美国阿卡迪亚国家公园2010
2014.07.10发布·2785阅读
过去现在将来 28国131城

Born in China, live in United States, travel around the world.

缅因州

在2010年,我去美国阿卡迪亚国家公园看红叶. 和大家一起分享

• 大洋彼岸的美帝国主义 (2012.07.27-2012.08.07)

听说这个叫做亚美利加的地方,是坐落在大洋彼岸的一个很大很大很大的国家,无数的亲朋好友,怀抱着各自不同的梦想,前赴后继奔向那里,有的带着美好的记忆回来了,有的则留在了那边。。。。。。 听说,这个叫做亚美利加的地方月亮特圆,天是哇蓝哇蓝的,太阳是金黄金黄的,花儿都怒放着。。。。。。 听说。。。。。。 还听说。。。。。。 那么好吧,去瞧瞧,又是过客一般的,花个几天时间,去看看这个大国家右上角儿的那一小块儿地方,虽然心中那个最最重要的位置已经给了欧罗巴,但坚信这次旅行会美满。。。。。 路线大概是这样的,择一

㊣小扁㊣

• 兔兔的缅因之旅-Maine

来蜂窝冒个泡,前段时间美帝国庆日的时候,和闺蜜Kiki去 缅因州 偷闲几日,当然要把所见所闻所感记录下来了。真是好记性,不如“烂笔头”啊,怕过段时间把去的地方忘了,趁着还有印象,赶快记下啦。 那么各位看官,“上菜”了。 话说那次旅游真是匆忙,之前大家都在上班,每天都比较忙,稀稀拉拉的订好了酒店和车。出发的头一天晚上我才开始看攻略,这在以前是不可能的啊,一定是做好充分准备菜出发,要不然LZ心慌啊。不过这次准备少,反而别有乐趣,不赶不忙,不用着急把list上的地方一一按部就班都去。而且还闹了不少小乌龙,不过这也是

tu狡兔三哭tu

19004 15
  • Acadia National Park, 大西洋边,我想你。

新来蚂蜂窝~求粉求关注~大家也可以加我的微博啊***345900511(@flystone1943) 刚刚来到 美国 一个多月,趁着 美国 独立日和几个朋友从 纽约 自驾到 缅因州 去玩,最终目的地是 Acadia National Park , 单程九个多小时车程,由于时间紧张只有三天的游玩时间,因此基本上就是开了两天车,玩了一天...中途在麻省的Amherst,Boston,缅因的Portland分别做短暂的停留,吃饭休息。 石滩与大海,象征着磨砺与不妥协的美,即便终有一天熬不过惊涛骇浪与狂风暴雨的侵蚀而变成沙砾,却也曾辉煌的存在过,将其特立独行的一面骄傲的示以

flystone19

• Gossip流浪记之秋天的邀约——公交也能玩转缅因州阿卡迪亚国家公园

Gossip流浪记之秋天的邀约——公交也能玩转 阿卡迪亚国家公园 图文/ 纽约 Gossip 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 若图片无水印则来源网络,其余全为博主拍摄。 前言:博主在9月底10月初从 纽约 出发去了一趟 阿卡 迪亚,非自驾,全程搭乘公共交通。本文主要告诉读者如何不用自驾仅仅利用公共交通也可以玩转 阿卡迪亚国家公园 。 正文: 阿卡迪亚国家公园 (Acadia National Park),位于 缅因州 ,对于外国的旅客来说,或许是个新鲜的景点,但在

纽约Gossip

• Road trip:Boston TO Acadia National Park(阿卡迪亚国家公园)

Acadia位于 缅因州 的Mt. Desert Island,处于半岛之上。这次旅行的目的是为了见久违的朋友并一起赏枫叶。其实看枫叶的最好的时间点应该是10月底,11月初。但朋友之后有考试就提前了。但风景还是很不错的,因为处于叶子颜色渐变的过程中。下文有图有真相 。 以下是开始计划的行程: 10/10 五 Boston to Bangor, ME 10:00am左右从Boston出发,前往Portland, ME,112miles, 约2h 12:00am到达Portland。参观 灯塔 ,边上的food truck(Bite into Maine)吃lobster bum垫肚子,微贵,14刀+tax,但味 道真 心不错,量也挺大的。随后到Old Port吃

amo