官网首页
打开APP
头图
超详漠河全攻略,挖净所有景点的亲身体验(走向最北26天之中篇:一个人漠河找北6日)
2014-07-08发布 12956浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 9000
  • 出行天数 7

图文正文:
(上接东蒙篇,2013年东蒙群 自驾 止于 哈尔滨 ,在 哈尔滨 休整一天后,我一个人继续上路,向 中国 最北飞去。在上传游记时发生点小意外,因时间太久没整理照片,我今天才发现电脑里所有的东蒙, 漠河天津 共26天的照片都因重装系统不见了,七年前 欧洲美国 和澳洲等旅行后的一幕又重现,我正痛不欲生时,父亲来电说他电脑里有备份,真是感谢天地泣鬼神,所以以后还是旅行完就上传蚂蜂窝安全!今天先将微信照片上传,改天补入更新)

全程第15天( 漠河 第一天) 2013年8月11日  哈尔滨漠河 ,入住 漠河金马饭店
继续出发, 哈尔滨漠河 ,机场侯守中!我人还未飞,心已飘抵。 漠河 在我印象中是个迷人雅静的地方,那里既有 大名 鼎鼎的 北极村 ,也有最适合静观日出净化心灵之村落-- 北红村 。截至今日,我离开 武汉 已历时半个月之久,此时人略有疲惫之际,内心十分渴望在 中国 最北的地方享受时间凝固的恬静 !美丽的 漠河 ,我来啦

我这一生都偏爱移动拒绝联通哈哈,贵宾厅里候机中!

下午两点抵达 漠河古莲机场 !它是 中国 第一个建于永久冻土带的机场,换言之,就是机场的这片土地是连续三年或以上结冰点为0度或以下的土壤。这是一个非常小的迷你机场 ,从停机坪步行几步走进机场大厅,再走几步就出了机场。但,这个小机场的最重要意义在于它是 中国 最北的民用机场,从踏入机场开始,我一个人的找北之旅就拉开了序幕。

漠河古莲机场 点击查看大图

乘出租赴酒店,给自己定的 漠河金马饭店 ,豪华大床房含早不到500元,酒店大堂气派离 北极 星广场也不太远,只是个人觉得房间随宽敞却不太精致,不过相对于小县城来说还算不错了。

漠河金马饭店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录