官网首页

• 出发时间 2014-07-01
  • 人物 一个人
  • 出行天数 31

免责条款

这只是某某某兴之所至胡乱开坑的结果,不保证一定在有生之年能够填完,所有内容均是想到哪里写到哪里,所以请不要有过多期待。

阅前声明

1、本贴所涉及内容很杂,如有观看不适者或触犯了某些人的敏感神经还请出门右转不送。

2、本篇内容基本不包括连篇累牍的行程介绍和秀色可餐的的美图美人,再次声明请不要有过多期待。

3、为不触犯蜂窝网的规则,请不要以任何形式提到盈利性宣传,如实在有疑问请站内私信,我看到了会尽量给与回复。

4、请不要随意吐槽作者的渣图和拍摄水平,均出自网络图片或者手机拍摄,作者只是胡乱写些东西,请不要有太多期待。

广而告之

【 富国岛   】 越南    《彩云之南,奥黛之国——从 河内   到 富国岛   ,动与静的交融》未完结,持续更新中。

————————————————————华丽丽的分割线———————————————

大家好,我是Edward,一名长期往返于中泰两国,为中 泰国   两国人民做出了重大贡献(?)的———屌丝。

额,其实是不太好说出自己的职业,以免有借机打广告之嫌,反正往后大家看也能猜出来,心照不宣就好。

之前一直潜水在蜂窝里当个自由人,也写过几篇东西,只是写到最后终以烂尾收场,也无颜请各位看官品鉴。

关于 泰国   ,蚂蜂窝里已有很多攻略的帖子,介绍得非常详细,某之所以还要拾人牙慧,其实也颇为无奈。相信许多蜂友也感受到今年春节以来 泰国   旅游业的不景气,这大约是 泰国   旅游业近20年来的最低谷,这个暑期本应该是赴泰旅游的高峰期,无奈受多方因素影响现在的局势还不是很乐观。以我多年行业经验来看,现在是预定赴泰旅游的最合适也是最超值的时刻,绝无第二种可能出现,随着7月到来, 泰国   旅游业将会逐渐全面复苏,无论是奢华酒店行还是平价亲子行价格都非常合适,所以还没想好或者还在持观望态度的蜂友们,别再犹豫了,马上查机票、订酒店或者预定旅行团吧,我敢保证,您们绝对不会对自己的这个决定后悔~~

本人呢,就是个抛砖引玉的,之前也提到过,本文没有什么具体行程 和美   图,我会以我的视角和所掌握的资源,挑一些大家还不太熟悉或关注的东西来做一定的介绍或者说普及,希望在我的帖子里,能让你看到不一样的 泰国   。

PS:套用某纯净水的广告语,我不写游记,我只是做信息的搬运工!

废话就这么多,以上!

———————————————————我是华丽丽的分割线——————————————

印象- 泰国   篇

作为一切的开始,我打算以 泰国   的印象为总览,为去过的、没去过的、将要去的以及想要去 泰国   的朋友们再次介绍一下这个拥有“6种颜色”的美丽国度!

(以下部分内容出自蜂友和蜂窝网攻略原创,仅作引用)

印象- 曼谷

有人这么描述 曼谷   ,“热,嘈杂,拥挤,潮湿,但是喜欢。”喜欢 曼谷   的理由或许有很多,但“色”肯定是其中之一。作为 泰国   的首都 曼谷   是一个到处都充满“色”的城市:“色彩”—五颜六色画满卡通图案的出租车、嘟嘟车、大巴士,让漫长的塞车也变成快乐;“色香”— 曼谷   人喜爱吃辣、吃酸、吃海鲜和各种香料,定能让你大快朵颐;“色相”—在这座拥有多个加工厂的城市,花花绿绿的商品性价比很高,满足你的购物欲;“色诱”—各式Massage、SPA,精彩的人妖秀,激情的泰拳表演,活力的酒吧、迪厅,情调的夜游船,勾起你原始的欲望。

印象- 清迈

在 清迈   ,你可以把全部的时间用来逛著名的夜市,也许讨价还价会让你精疲力竭,但色彩缤纷的商品会让你马上忘掉疲倦,喝杯果汁即刻再次投入;国家博物馆、植物园、动物园,甚至寻常巷道里的寻常人家,小小店铺,是你近距离触摸当地文化的所在;城市中心残存的古城墙和依偎着它静静流淌的河流,入夜后的露天或酒吧内的音乐演出,坐在街边喝啤酒的波希米亚装扮的旅人,都比不上时时能闻到的兰花的芬芳,燃香的清幽。当有一天突然又闻到,你会恍然 大悟   :这是 清迈   的味道。

正在加载更多内容...
目录