官网首页
头图
你怎么可以美得如此肆无忌惮——2014年6月北海涠洲岛五日旅程点滴
14-06-22 浏览 · 10 回复

• 出行天数 6

日期:2014年6月13日——17日
出发地: 上海
目的地: 北海 涠洲岛
计划:第一天在 北海 下榻苏福比画廊酒店住,第二天坐船上岛,下榻 24色主题客栈 2日,第四天中午回 北海 ,晚间下榻 北海 珍珠湾大酒店,第五日回沪

这是我第一次在马蜂窝写游记,在出发前打印了许多蜂蜂的游记、小贴士,要感谢咚咚锵,她的那篇一个人的 涠洲岛 我反复看了有十多遍吧,义无反顾地决定去这个身边许多人都闻所未闻的小岛。去了之后果然没有失望,废话不多说,直接上图,希望能给以后去的人提供一些帮助 这次旅程总共话费人均该是3500左右吧,稍后我会附上简单的明细。
6月13日中午我们拖着行李箱和背包来到了家附近的银河宾馆等候机场大巴,结果大巴提前开了跑了(听在那的出 租车 司机说是因为前一辆大巴发生了事故 )当时在那还有一对 东北 银女游客要赶着回老家 沈阳 ,可能是思乡心切吧,没过多久她们就询问我们是否愿意一起包出 租车 前往机场,我们想着也没差几块钱就答应了。

这是我在浦东机场里看到地勤的交通工具,付个10元可以让他送你去,浦东机场太大了,原谅我很少坐飞机,就拍了这个图。

去之前得知 北海 的水果可能会比较贵,自己带了猕猴桃和车厘子在飞机上吃,自己带了个八喜的小勺子可以把猕猴桃对半剖开来挖着吃,在食物匮乏吃不上饭的时候 ,(有时候因为赶路顾不上饭点嘛)这是非常有用的。

吉祥航空的大机翼~

硬邦邦的飞机餐,回家时坐东航的比这好多了,吉祥感觉是怎么便宜怎么来的……

北海银滩苏福比画廊酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录