东部华侨城
King

走走停停

东部华侨城

2014.06.01 ·2天

旅行没有说要走多少路,而只有满目的去瞎逛。。。。就在公司法的票快要过期的前一周我们去了东部华侨城,名字相当的熟悉,但是还没有去过,有一中期期待,不知道期待的是什么。
   下面来给大家上一张景点的大门。。。。。

• 初游深圳:东部华侨城(茶溪谷)、大梅沙——2012年4月29、30日

4月29日 经历了前两天在 香港 的糊涂旅行后,我和John又要开始在 深圳 的游玩了。由于东部华侨城的票和那边的宾馆已经提前订好,不能更改,所以迪斯尼的行程只能错后到五一期间。 29日早上一大早,我们乘坐J1路公交车前往东部华侨城。车上人不多,售票员拿着刷卡器走到乘客旁边刷卡,感觉有点儿麻烦,不如像 北京 这样让乘客自己刷卡方便。车开得很快,前几站很短,后面的站就变得越来越长,还途径了红树林和 深圳 最大的港口—— 盐田 港。一路风景如画,路边的椰子树、榕树、油棕等特色南方植被错落有致,令人赏心悦目。 公车行驶了一

一场雨~

• 2012清明行----深圳东部华侨城

为了清明放假三天,之前连续上了七天班。上的头昏眼花的,从办公室里出来那就是晕啊。感觉脑袋上有一片乌云在漂。我们好多天前就开始计划清明去哪里玩,可是一直都没有找到适合的地方。最后只好去华侨城玩两天。 首先,我们也敢把时髦,团购一把。在网上团购了两张门票,是两日游的,才220元。不过就是麻烦点,第一次进园要跟团进去。 第一天我们先逛的大峡谷。首先进去就是水公园,但是没有开,拍了几张照片就走了。到上面首先看到的是一个大瀑布。之后还有一个海菲德小镇,这个小镇挺小的,不过很有 欧洲 风格。在后面都是一些刺激的游

• 深圳东部华侨城茶溪谷一日游(夏天)

要 上高 三了,人生最悲剧的一年快要到了,所以在此之前要找个又近又美的地方走走 深圳 华侨城.茶溪谷,不二之选!!!! 早早去到,早上10点在东部华侨城地下乘坐巴士上山,沿途巨多别墅!!!羡慕死!! 上到去,买票,进门,看到一个美美的湖!! 在湖上的小路逛了一转,上到去岸上,看到这个红红的“地球的血管” 做过这里,抄某条小路,就进了"植物园"之类的馆儿,看了各种植物 走出馆外,在走上几步,就可看见“茵 特拉 根市场” 在这里的KFC吃了中午餐,就继续逛了 继续走就是“茵 特拉 根过车站” 再往前就是“茵 特拉 根小镇”,

marson

• 深圳东部华侨城

深圳 市东部华侨城坐落于 广东 省 深圳 市 盐田 区大梅沙,占地近9平方公里,由华侨城集团斥资35亿元精心打造,是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区,主要包括大侠谷生态公园、茶溪谷休闲公园、主题酒店群落等,体现了人与自然的和谐共处。 东部华侨城自2004年12月30日动工建设至2007年7月28日项目一期开放,在短短938天的时间里,东部华侨城在山海间创新打造了包含生态景区、主题酒店、健康水疗、郊野球场、大型演艺等内容的一系列生态旅游精品,并已成为粤港澳地

随缘

• 东部华侨城

呵呵东部华侨城娃娃终于去玩喽,还是陪一位大美女去的呢美滋滋的。早上九点和妞来到大门口,一看这架势差点没把偶当场吓死,这人也实在太太太多了,心想完蛋了今天肯定人挤人,不过因为旁边有个美女陪着所以一点不影响偶的心情,我们买好了去大峡谷和茶溪谷的联票,价格240。准备进门噗,我和妞马上交换相机开始互拍,而妞更像是刘姥姥进了大观园一样见啥拍啥,那个样子可爱晕了哈哈哈,来都来了那就尽情的玩个够呗,呼儿嘿唷哈哈哈哈开心最重要。 这个房子很好玩也很有意思,歪歪的。 这个景点是有表演的,下次足够的时间再慢慢看,嘿嘿

麟雅