Jun
2014
带着一份明媚的心,从你的全世界路过——巴厘
2014.06.18发布·11.9W阅读
暂时无

巴厘岛

2014.05.27 ·9天

星星带着一份明媚的心,从你的全世界路过——巴厘星星

总有几分钟,其中每一秒,你都愿意拿一年去换取

总有几段场景,其中每幅画面,你都愿意拿全部力量去铭记

总有几幅面容,其中每个微笑,你都愿意拿全部真心去回应

那就是旅行,在未知的途中去邂逅温暖人心的美好

BALI,我们来了

(  改编自张嘉佳《从你的全世界路过》很喜欢这本书)

-------------------------------------------------华丽丽的亮相-------------------------------------------------

这次旅行是没有列入今年的计划范畴中的,原本的
西藏  之行却180度大转弯的变成了远赴南半球的印尼,这也是我和多多一同境外游的首秀。在过去的几年里,无数次地幻想过自己出现在世界的某个角落,跟随异域的生活步调,遇见形色各异的人。安安稳稳地工作了半年,再也受不过煎熬的两颗心,经历了1小时的高铁外加8个半小时的飞行,跨越赤道,来到印度  洋的面前,度过了令人兴奋不止的8天,192小时。

预告片:

星轨

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 2018年3月巴厘岛9天自由行-------景点超全,超多干货,适合自由行的你哦

我们一行三人,我妈妈,我和我家老头,在2018年3月24日在 大连 出发,从 广州 经转,直飞到 巴厘岛 的巴萨登机场。由于带了一个老人,担心体力问题,所以选择了9天的,休闲包车游玩。去了情人崖, 金巴兰 ,神鹰广场,努沙杜瓦,海神庙,母神庙,乌布,圣猴森林公园,阿勇漂流,圣泉寺, 德格 拉梯田,阿贡火山,水神庙,京打玛尼火山,罗威纳看海豚, 蓝梦岛 潜水。几乎涵盖了 巴厘岛 的所有景点,在下面的行程介绍中,我会跟大家一一分享,希望能对大家有帮助。 所有标黄的,都是去过的地方哦。下面的游记会介绍哦。先来两张地图,让大

呆鱼

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子

• 重启环球旅行第一站:巴厘岛!!!

前序 心情超激动,三年5个月没出过国了,遥想三年5个月前的 埃及 之旅,真的不堪回首;同时心情又有点忐忑,3年多没出国,国外还是我们3年前所熟悉的国外吗? 不管了,收拾行李,准备出发! 出发前,当然要先弄好个E-VOA,也就是电子签证,上***官网自己弄(注意,大家要用手机和手机的移动网络来填报,不要用电脑和宽带登陆,也不要用手机和WIFI登录,否则在支付的时候相关页面进入不了),填起来就比较简单,有一点需要提醒大家,就是姓名那里,最终出来可能会是先名后姓,这样的话,在入境的时候有可能会

自由行客