2014东游记之关丹林明篇
2014.06.17发布·5931阅读
玉珍

关丹

2014年6月8日,我们从吉隆坡出发,通过加叻大道通往彭亨州首府关丹,再前往嫡属关丹县的林明(Sungai Lembing)。通过友人的介绍,我们入住林明客属会馆楼上的民宿。价钱非常廉宜,两张双人床的房间,房租是马币80一晚。房里有基本设备,还算干净,美中不足的是洗手间在房外。

第二天清晨5点30分,我们就穿上球鞋和长裤摸黑爬山去。

到此之前,听闻
林明山的云海和日出非常迷人,现在我们亲自来验证。果然名不虚传,美不胜收!

• ClubMed珍拉丁湾 就这样爱上了

距离出发前1个星期,临时决定的,除了签证,什么都不用准备,去就可以了。到了ClubMed发现,真的也不用准备什么(一定要带运动鞋哦,要不然可就无聊了),人来了就可以了。 要是想飞到 珍拉丁湾 ,只能乘坐马航到 吉隆坡 再转机到 关丹 。但是转机真的等的是人心焦脆呀。还有一种方式就是先到 吉隆坡 ,再做汽车到 关岛 ,这个需要在clubmed预定从 吉隆坡 -度假村的接送,没有研究过,貌似很贵的。 关丹 的机场非常小,一出出口就可以看到clubmed的接待室。在这里G.O.就会把房间的房卡和欢迎手册给你,会引导你坐上接机的大巴去度假村。

viva1110

• 马来西亚之关丹

关丹 是 马来西亚 彭亨 州的首府,也是西马 东海 岸最大的城市,位于 关丹 河口附近,面向南 中国 海。人口大约340,000,其中约58%马来人、32%华人、4% 印度 人以及6%其它人种。城市面积达3万6千平方公里。在1955年8月27日, 彭亨 州政府首府从 瓜拉立卑 迁至此地。 太上老君庙有一条 马来西亚 最长的龙长2.7公里 ● 太子金龙/风水转运龙(列入大马纪录大全) ● 老君岩(老子巨型塑像) ● 青龙太子池 ● 18罗汉(壁像) ● 百寿灵龟 ● 地宝龙 ● 金银龙 ● 华陀仙师像 ● 关帝骑马像 ● 天坛(玉皇大帝与王母娘娘神像) ● 送财佛像

成达司导旅游专车

• 关丹游记,林明登山

关丹 游记(登山) 下班后,就直接与一位友人搭飞机飞往 吉隆坡 与其他有人汇合。这次的旅行让我很兴奋,也很特别。这是我第一次的自驾旅行,也是我第一次接待一位素未谋面的 台湾 背包客。到达LCCT后, 台湾 朋友小高,已和朋友的友人汇合,而我们也尽快与他们汇合。在汇合点上,大家稍微的互相自我介绍后,就出发了。由于我有一对不争气的双眼,而且N多年没有使用的驾车技术,还是让我的朋友来当司机哈哈,我只好当陪客。在乌黑的夜晚里,我们在高速公路上奔驰。希望能在凌晨4点时到达目的地,然后登山看日出。 路途中,大家有说有笑的

hkloo

20899 25
  • 马来西亚关丹Clubmed&马奴干

作为一名“资深”旅游懒人,这些年出游从未写过半篇攻略游记,每每津津乐道于各位达人精彩详细的攻略时,都不禁感叹他们的勤劳聪慧。【嘿嘿哈嘿】 这次应N个小伙伴儿强烈要求,决定把出游信息整理一下,给大家做个参考。不过由于本人属于“抓大放小”型😜,记录不详的地方大家见谅。 首先把整体行程交代一下: D1. 01:30-8:00 北京 - 吉隆 飞机(马航) 9:00-14:00 吉隆坡 - 关丹 Clubmed( 租车 ) 14:30 入住Clubmed. D2-D4. Clubmed度假村活动 D5. 11:00 Clubmed退房 11:20-14:40 关丹 Clubmed- 吉隆坡 ( 租车 ) 15:00 吉隆坡 酒店入住(

牛牛麻麻

• 宁静的小镇-关丹

有一天,我突然心情烦闷想离开这紧张又压抑的工作氛围,出去呼吸一下新鲜空气。于是我决定去经常听到人们提起的-- 关丹 。 每二天我坐上了通往 关丹 的大巴,一直在想:那是一座非常漂亮的城市。有美丽的海边,漂亮的建筑,干净的街道; 人们悠闲的在阳光下穿梭,时不时的还吹来阵阵的海风,我沉浸在睡梦中.......。 三个多小时后,大巴停了,司机在说着什么。于是我问了旁边的人,才知道是到了 关丹 站。我背起背包,走下大巴,眼前的一切让我有些吃惊又有些失望。不像我想象的那么美好。因为它只是一个镇来的,没有什么高大漂亮的建筑物

随风漂游