Sep
2014
(完结)最美在马尔代夫&中央格兰德岛——与你携手看日出与日落
2014.06.15发布·17.6W阅读
爱依子 3国30城

幸福偏爱有梦想的人!

马尔代夫

2014.06.03 ·7天

人生最美好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。在我心里,最美好的,就是和你在路上,坐在浩瀚的大海边,可以散步听音乐,随便什么都可以!当日出越过海平面,我未老,你依然!
微笑我,是孙小欠 ,他喊我宝宝或者最爱的亲亲他,是白小贱,我喊他白白或者最爱的 。 白小贱 &孙小欠   恋爱6年,结婚两年。我爱拍照,他爱陪我,就这样,一直一直老下去!每年五月是我们的旅行月,今年却因为他们公司4月中下旬组织去欧洲  ,直到5月初才能回国,回国后不久还有回老家参加他最好兄弟的婚礼,又担心去欧洲  的护照销签还需一星期,所以只好将今年的旅行计划推迟到六月初,不过,也恰好选择了这段时间(6月4日-6月9日),6天4晚,每一天都是大晴天,最美的阳光、最纯净的海水、最美的日出、最浪漫的日落全部都定格在了那六天!先上几张美图给要去的你们!

• 马尔代夫——点燃“火花”的人间天堂

为什么是马尔代夫? 上小学时,央视有一档每周必看的益智类节目叫开心辞典,之所以受我如此青睐和关注并不是内容有多精彩,而是酸葡萄心理作祟,想看看这期又是哪位幸运儿捧走了大奖,胜利者的得意洋洋和失败者的黯然失色已回忆不起,奖品却至今仍记得—— 马尔代夫 双人游。 说起 马尔代夫 ,我没有任何的概念,它在哪?属于哪个大洲?去玩什么?唯一知道的只是它是节目组对拥有渊博知识的各类菁英的终极褒奖,那是常人可望不可即的“高贵”地方,我等平民百姓只能幻想。 随着收入水平越来越高,身边陆续有人走出国门,口袋逐渐殷实的我

水杉

• 6800元游马代 | 国庆马尔代夫马富士居民岛6日

这是一篇关于 马尔代夫 ~居民岛的游记 文章里没有~~~“选岛攻略”、“一岛一酒店”、“七、六、五星级”、“水屋、沙屋” 文章里有~~~“海海海”,“浮潜、自由潜”,“鲨鱼、海豚、魔鬼鱼、珊瑚” 所以,对你口味的话,请继续向下观赏~ | 开篇 | 本人非常普通的出身,工作20多个年,月薪到手5000+,自己永远够不到“ 成功 ”的标准了。 我一直保持旅行的爱好,从年轻时候的穷游、睡机场,到如今相对宽裕些可以去更多更远的地方。 在无数次出发、到达、相逢、离别中,我终于开始学会放下执念和追问, 不再执着“我要、我拥有”, 我更在意

烂烂的布头

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29

• 在上帝的项链上打个盹:马尔代夫十周年之旅

前言 「给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福 我只愿面朝大海,春暖花开」 ——海子 2016 年 7 月末,是我俩婚姻步入第十个年头的日子。 10 年前,只是回老家举办了婚礼,没有所谓的蜜月等等。 10 年后,我俩决定去 马尔代夫 这个蜜月圣地,算是小小的补全吧。 说起来,从决定到成行,也就短短的一个月时间。 当时老婆换工作,中间有几天闲暇也算一个小小的契机。 马尔代夫 是落地签,所以前期准备也无非是订好机票、酒店,然后就是做一些个人准备而已

某乱

• 一组照片告别不平凡的2022——我旅行之路的转折年

2022终于TMD结束了! 但2022,对我来说,却是转折一年。 2022开年就给了我一记重锤:在 西藏 萨普神山被黑熊撞坏肋骨,医生让住院被我拒绝,说再不济也要卧床静养,可我就是一个很作的性格,躺了三天后感觉好些了,就立马找来了之前熟识的司机带我去爬了一个暂时还没有游客去的海拔5000多米的山口去看绝美的气泡蓝冰,又去了海拔最高的寺庙之一——悬崖上的扎叶巴寺和甘丹寺。整个一路上,司机完全跟不上我的脚步,仿佛生病的不是我,而是他。 (我受伤之处——萨普神山) (绝美的蓝冰) (顺道去了趟清晨日出时的羊湖,这是第三次到羊

宁乐熙