Jul
2014
带上自己,出发吧!——法国、意大利(海量美图!14天自助游详尽攻略,更新完毕!)
2014.06.09发布·12.5W阅读
廖鱼杉 12国57城

新浪微博:@廖鱼杉 公众微信:liaoyushan17

欧洲

2013.09.02 ·6天

我的新浪微博:
***27917{@廖鱼杉***27917}  《带上自己,出发吧!——日本  》游记请点链接:http://www.mafengwo.cn/i/1110425.html    开公众微信了,微信号:liaoyushan17,或是扫描下图二维码:

• 欧洲,每个媳妇都想要的蜜月(附省钱小贴士)

我们的蜜月旅行,一共 16天,去了 意大利 ( 罗马 , 佛罗伦萨 , 威尼斯 ), 瑞士 ( 因特拉肯 ), 卢森堡 , 法国 ( 巴黎 ), 西班牙 ( 巴塞罗那 ),刨去大件购物,两人的花费在4W左右,完全自助火车游,一路没有惊险,只有一些小见闻。 我将 欧洲 划为三条路线,1, 北欧 四国 加 冰岛 ,只能羡慕嫉妒恨的地方。2,从 阿姆斯特丹 出发,途径 德国 , 奥地利 , 捷克 ,然后环线返回,比较适合朋友一起自驾。3, 欧洲 中南 部,从一个半岛玩上去,再从另一个半岛玩下去,这就是我们的路线。 游记权当消遣,最后补一个比较实用的

GavinYou

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT

• 金秋中欧行🍂每一个瞬间都值得被收藏

金秋奥匈捷之旅 欧洲 的美让人印象深刻,这里处处都是历史的痕迹。从 匈牙利 到 奥地利 再到 捷克 , 中欧 之行风景如画,每一个瞬间都值得被珍藏。 来 欧洲 旅行,仿佛是在阅读一本值得一读再读的古书,悠久的历史,美丽的建筑,中世纪的教堂,再碰上一个好天气,足以组成美丽的画卷,成为你旅行之路上一生的回忆。 🍂金秋的 哈尔施塔特 🌊浪漫的 布达佩斯 值得一提的是,就在我去 欧洲 旅行的前几个月,许光汉曾经录制综艺来过 布达佩斯 ,和他走一样的道路感觉非常的惬意。 📷文艺的 布拉格 🎻音乐之都 维也纳 ☁浪漫画卷 捷克 🏰复古

蝴蝶

• 世界文化攻略(不断更新,1300篇以上文化攻略连载中)

长期更新合集,不断更新,世界文化攻略连载中。 每层一专辑,支持的同学请回个贴,你的支持就是我不断更新的动力,谢谢。 快速搜索办法: 在本帖内按CRTL+F,可以搜索地方或景点,可以快速查询,如: 搜索“ 希腊 文化攻略”就可快速找到 希腊 景点攻略,搜索“ 雅典 ”,就可快速找到 雅典 。 中国 文化攻略(看1楼层,更新中) 埃及 文化攻略(看2楼层,更新中) 美索不达米亚文化攻略(看3楼层,更新中) 印度 文化攻略(看4楼层,更新中) 希腊 文化攻略(看5楼层,更新中) 罗马 文化攻略(看6楼层,更新中)【 意大利 】 波斯文化攻

horus

• 蜂首纪念 ·【建筑师的朝圣之路】· 欧洲希意法西25日游

最早对 欧洲 城市文化的印象来自于余秋雨先生的《欧洲之旅》,其中有一句话令我印象深刻:在交通艰难的古代,很多学人走不了太远,但他们心中的天地却很辽阔。这种辽阔,是一些无畏的旅行家给予的,用他们的脚步,用他们的记述。这样的旅行家不仅提升了自身生命的质量,也提升了整个文明的质量。之后进入了建筑学领域,便对欧洲有了更大的期待。无论是现代建筑开山鼻祖柯布西耶,还是当红 日本 建筑师安藤忠雄,都曾用双脚丈量着欧洲古城的街道,受其启发。 就这样,我们在结束了50天的毕业论文苦熬之后毅然决定把宝贵的毕业旅游时间用在

如果你说有风