Jul
2014
【墨西哥攻略】途经你华丽的盛放,一个女女独行墨西哥
2014.06.06发布·11.5W阅读
J调de华丽 14国127城

环球旅游博主、生活方式自媒体;旅日70次+,著有《途经你华丽的盛放》一书。

墨西哥

2013.01.14 ·14天

12000

写在前面:

每个热爱旅行的人心里总有几个私藏的目的地,想要完整的静静的纯粹的用心去感受它,甚至自私到不愿与别人分享,对我来说,
墨西哥  就是这样的一个目的地。在墨西哥记录下来的文字与影像将是我最宝贵的私人旅行珍藏。

这次
墨西哥  行的时间并不是很长,我用了两个星期不到的时间从墨西哥城  一路南下途径瓦哈卡  到坎昆  ,然后从坎昆回到温哥华  ,再从温哥华回到上海  。

我不是穷游也不是奢侈游,主张经济实惠游。我把钱花在我觉得值得花的地方。在
墨西哥  我住都的是均价200人民币一个晚上Guest House的单人间,既安全又能保证休息,何乐而不为~~

• 【跟蔷薇去旅行】三瓶防晒难抵墨西哥的五个太阳——墨西哥古巴行记

墨西哥速写 现代意义上的 墨西哥 诞生自十六世纪美洲土著人的王国——阿兹特克帝国。在征服与反征服的过程中,融合了印第安人、 欧洲 人、黑人、甚至阿拉伯人血液的新的美洲血脉生长起来。这个在毁灭中创生的 墨西哥 在被世界发现的同时,也发现了世界。 这是一个用极致的神秘承载好奇的国度——曾经煊赫一时的特奥蒂瓦坎究竟为何人所建?其国名到底叫什么?玛雅人那些宏伟的金字塔、殿堂、石雕和碑林究竟缘何湮没在了莽莽热带丛林之中?一个有着三千年历史的土著文明怎么会在短短两年之内落败于几百名 西班牙 冒险者?印第安人皈依了天

蔷薇VV笑

• 带着孕妇去玛雅【墨西哥】201701·14天·墨城建筑、圣米格尔·瓜纳华托、帕伦克·图卢姆遗址

80后建筑师,摄影爱好者,旅游爱好者。 从08年开始自由行,从国内的 丽江 大理 开始,到一些小乡村,再到 东南亚 的 吴哥窟 、 尼泊尔 ,再到欧美日澳。 去过的地方说多不多,说少不少,旅途无止境,一路拍拍拍。 微博:常绿零同学 旅游经历: 2008: 云南 大理 丽江 、 广西 龙胜 、 江西 婺源 2009: 福建 霞浦 、 吴哥窟 、 云南 红土地+ 元谋 2010: 日本 、 尼泊尔 、 上海 世博会+ 苏州 2011:澳洲、 云南 元阳 、 捷克 · 瑞士 、 美国 2012: 土耳其 、 台湾 2013: 日本 、 清迈 、 法国 · 比利时 · 荷兰 、 新加坡 2014: 斯

陆小贱Lucy

• 【探云】墨西哥•活色生香雅【异域五部曲之4】(尽职调查式绝世攻略+精品摄影+2万字游记)

【1.探云•异域五部曲】 北非 影踪觅童话,(《 摩洛哥 •彩色的童话》 【蜂首】) 波斯雾里见芳华。(《波斯1394•雾里见芳华》【蜂首】) 天竺异彩呈梦夏,(《 印度 神游•异彩呈梦夏》 【蜂首+宝藏】) 仙人掌国寻玛雅。(《 墨西哥 •活色生香雅》 【星级】) 古巴 时光怀旧色,(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 加勒比海 逐落霞。(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 帝国之巅繁华尽,(《 纽约 •帝国之巅尽繁华》【星级】) 探云万里摄天涯。(欢迎关注公众号“探云游世界”) 游记链接 【蜂首】 摩洛哥 •彩色的童话(异域五

探云

• 世界末日? 墨西哥玛雅古迹行 - 怀旧篇(1)

六一献礼,致青春: 在路上, Never Lose Ur Passion ! 胶片扫描,04年古董,请多包涵。 什么是永恒? 就犹如一串珠链: 每一颗都是“当下”,串起来就是“永恒” --- 《 马语者 》 精彩照片 第一站: 坎昆 第二站: 图鲁姆( Tulum ) 迷人的 加勒比海 滩 美图                     再见,美丽的 加勒 比, 我会再回来的 第二站: 奇琴尼察(Chichen Itza) 中转: 梅里达 (Mererida) 第三站: 帕兰卡 (Palenque ) 小镇 第四站: 日月金字塔(Teotihuacan) 第五站: 墨西哥城 世界上最大的国旗 玛雅的后人? 或许到世界

lonelyplanet007

• 阳光,沙滩,海浪,仙人掌 - 墨西哥Cabo San Lucas游记

几年前就想去 墨西哥 的Cancun,本都计划好了行程。当时正好陪几个老美客户在国内出差,告诉他们我计划陪完他们,就去Cancun放松几天。结果他们听说后,一致反对,说他们公司已经发通知因为安全原因,那段时间尽量不要去 墨西哥 出差,旅游。想想他们公司毕竟是500强的公司,应该不会无的放矢,无奈取消了我的计划。但是去 墨西哥 看看大海的想法一直萦绕不去。 我工作的时间弹性很大,时紧时松,很难提前安排出行计划。3月初有几天空闲,出去走走的心又蠢蠢欲动。想到了去年公司的1位同事休假去了 墨西哥 的Los Cabos,回来告诉我那里很

随风飘荡