第一次跟团——辉南三角龙湾
2014.06.03发布·3876阅读
凉冬

下一站,哪里都可以!

辉南

2014.06.01 ·3天

第一次报了旅行团,体验了一把不自由的旅行,唯一方便的就是住宿和吃饭的问题不用自己考虑,不过玩的过程中确实有不爽的地方,主要还是体现在了时间的限制,不过这并不影响我观赏美景的心情,还是老套路,上照片。6月1日早5:30,在省文化活动中心集合,从长春出发,开往三角龙湾。大概三个小时左右到达辉南县,然后直奔三角龙湾景区。
在这里要说一下,跟团的套路,基本是三角龙湾景区——吊水壶瀑布——大龙湾景区,不同的团先后顺序可能有调换,但都
大同小异。我们先到的就是三角龙湾景区。

里面的东西乍一看很熟悉,原来是商店的模特弄得,这也……

• 纯自助,春秋两季,双探4A国家级景区吉林龙湾

早就听说 吉林 龙湾火山湖景区是国家级是4A景区,可惜,路途遥远,交通不便,经过我努力做功课,总结一条算是最快捷的道路【 沈阳 --- 梅河口 ---- 朝阳 镇---- 金川 镇龙湾】,行不行,走走看吧。当时就想,如果有人提前给这样指明道路该多好,可惜没有,大多都是只言片语,没有具体的从哪上,到哪下,怎么走的具体指导。带着这一点功课,偶上路了。 从 梅河口 到 朝阳 镇, 朝阳 镇到 金川 镇的 龙湾景区 , 朝阳 镇只有两辆班车到 金川 镇【大 龙湾景区 】,早晨11点一辆,下午2点一辆。我们一看,来不及啊,问是否有别的车。答,到黄

★UFOXP★

• 长春至三角龙湾一个人自助游,没车的请狠戳。

2014年七月末一个人去了趟 三角龙湾 玩,有值得借鉴的经验和教训,希望可以给要自助游玩的小伙伴们一些参考。第一次在蜂窝上写游记,我尽量言简意赅多写实用攻略,避免文艺抒情矫情叨逼叨。如果有,请尽情唾弃。 开始啦! 一、每日行程(包含有用的小贴士) DAY1:从 长春 出发至住宿地 金川 镇 提前买好了 长春 至 朝阳 镇的客车票(50元),下午1:50开车,4点到 朝阳 镇。之前打听过, 朝阳 镇到 金川 镇拼车25一位。但是悲剧的是我下午四点到 朝阳 镇,到达拼车大本营——转盘的时候,就算比较晚了,已经没有人会去 金川 镇的了,所以

中学时代

• 北国秋色——吉林辉南三角龙湾

十一期间不去给全国人民添堵,选个天儿好的日子,去个小景点玩儿2天,轻松休闲,自在安逸, 吉林 辉南 三角龙湾 ,被称为 长白山 第一门户,归来后,总结,就是个mini 长白山 呵呵,挺美的~ 具体介绍就不赘述了,百度上挺全的,喜欢这里的原始森林,自然静谧;喜欢这里的水,没被污染过,清澈见底;喜欢这里的红叶,生命轮回;喜欢这里的味道,山野; 景区有三个距离较远的景点,第一个: 三角龙湾 第二个景点: 吊水壶瀑布 喜欢这里的各种小桥、原始森林、红叶古树、小溪潺潺,清澈可饮 (今天不知是网站问题 还是我网速问题 贴了几次照

石 头.

• 吉林 三角龙湾

可能大多数人都听过“人生就像一次旅行,在乎的,不是目的地,而是沿途的风景。”这句话,因而,这样短暂的行程,似乎,只可以在乎风景。 时间有限,和女伴约了短途,大抵,是为了消耗十一长假的枯燥,贴近彼此。 秋天是成熟的季节,却让人有种结束的感伤,然而,在最后一季里,它依旧可以如此绚烂。车窗外的丛林,次第纷呈,黄的厚实,红的烂漫,绿的深沉……,一路上,你可以感慨那些小小村落的安静,袅袅炊烟的平淡,规整 方正 的稻田里,是结集了汗水的收获,勤劳,是一种最美的生存状态。 前行的,不是目的,是一种心情,女友在我的

安子年

• 美丽的龙湾 我来了

9月2--3日一行十六人去了一趟龙湾。早5点30分从 阜新 出发,一路高速,到 梅河口 下道,再上省道奔 辉南 县,进入 吉林 龙湾景区,历时八个小时。下午先游玩大龙湾景区,当晚住宿在该景区。第二天上午游 吊水壶景区 和 三角龙湾景区 ,中午结束午饭后返程! 龙湾国家级自然保护区位于吉林 省长白山 北麓龙岗山 脉中段、通化 市辉南 县境内,。辉南 龙湾群国家森林公园 内分布的火 山口 湖群,公园内景象奇特,尤以 “ 三角龙湾 ” 久负盛名,被誉为 龙岗 山脉上的一颗明珠。由 “ 七湾、一瀑、两顶 ” 十大景区组成,即大龙湾、二龙湾、

五柳