官网首页
打开APP
头图
浅尝泰国——曼谷+苏梅岛(港丽Conrad酒店)(众图,详解不一样的体会)
2014-05-27发布 65348浏览
郁JessicaLv16

2篇游记,213粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2014-05-01
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 6

一向对 东南亚   国家不太感冒,近年来几乎一年一次 欧洲   行却从未踏足 东南亚 。这次出游 泰国   ,纯属目前在 香港   生活,距离近、价格低,短短一周可以玩的很好却不会感到时间仓促,于是开始着手。

难得小伙伴们也感兴趣,于是浩浩荡荡六人队伍组建,五一出发!

本文将以如下顺序记录心得及建议,内容包括一些马蜂窝上口碑绝佳的items,也涉及了一些颇为罕见的东东,第一次写游记,不求全面,但求对蜂友多少有点借鉴,也把当下浓缩,为未来回首吧。

时间原因,可能无法及时回复问题,如急问,请联系微博:郁jessica: ***

记录顺序:基本行程 *** 我眼中的 泰国   (多图精选) *** 核心提示(所有重要信息汇总) *** 每日印象( 曼谷   + 苏梅岛   ,众图片)

----------------------------分页符--------------------------------------------------------------------------------

(一)基本行程

5月1日: 曼谷   ,中午抵达入住酒店,稍事休息后开始购物

5月2日: 曼谷   ,传统景点一日游

5月3日:早晨飞 苏梅岛   ,12点入住酒店后享受酒店消遣+闺蜜婚纱照,晚海滩大排档

5月4日: 苏梅岛   环岛一日游

5月5日:出海

5月6日:中午返回

(二)我眼中的 泰国

可以扭转我“马代归来不看海”的景致:从港丽(Conrad)酒店别墅阳台望出去的无边泳池和碧海蓝天

酒店早餐平台

遍及各处的鸡蛋花如此上镜

暴雨来袭前的宁静

我们选择了传说中 港丽酒店   在苏梅上的楼王——三个卧室的套间别墅,确实霸气

正在加载更多内容...
目录