久雨逢晴日,乡村访百合
2014.05.22发布·4149阅读
踞石斋

人生好奇怪,哪怕你活得再丰富,如果无人分享,也是索然无味。

宜春

立夏后,我们这里就一直下着雨,有时一天一场,有时一天几场,有时一天到晚没停没歇地下着,人都烦死了,总盼着太阳露露脸。5月20日,终于出了太阳。天晴了,心情好多了,朋友相邀去万载  县的白水  乡看百合,欣然而往。

雨后的乡村,空气特别清新,山也显得特别青翠。

• 邂逅一个与春有关的地方,那些关于明月山的故事

春待花开,夏觉清凉,秋赏色染,冬享温泉。 四季明月山,五感 宜春 情。 而我,最喜欢春季的明月山, 那种淡雅的清闲,那种 春日 勃发的活力,那种回味的鲜香, 都是这里,明月山给予我们最美好的 春日 享受, 这个 春日 ,邂逅明月山,说说这些美好的故事。 五感明月山 让我们从五感开始去感受明月山之美吧~ 闻,是杜鹃花的芬芳,漫山遍野的开放 味,软糯弹口,黑芝麻的喷香在嘴中迸发 视,是玻璃桥的惊险,是悬空栈道的刺激 触,感受来自自然的富硒温泉的温暖 听,水流顺势而下,击打着山石,瀑布的声音充满了力量 除了五感,还有更好玩

NANA酱

19557 22
  • 长沙到宜春明月山羊狮幕温泉两日游

D1 4.30 上午 08:00 长沙南—G1346—宜春 08:49到 在宜春市区游玩,为人文之旅: ①状元洲公园 火车站步行至民主小区站 4路 5站 市二医院站下车 位于秀江中的一座洲,是宜春市重点人文景观。洲上杨柳依依,历史上多位诗人笔称颂的状元阁位于此地。预计游览1.5h。 市二医院坐公交车去鼓楼广场 ②袁州谯楼(鼓楼广场) 位于步行街的鼓楼广场,是世界上现存最早的专门从事时间工作的地方天文台。天文台以砖石筑台,呈 “π” 字形,台上房屋的24支撑楼柱,均呈歪斜状,但楼顶平整,数百年不倒。楼内有众多守时、授时、测时、观天象的古代仪

HAWAYA

• 寒冷冬日的一泓温泉(宜春)

前言 在寒冷的冬日里,十一旅行的地方就会相对比较少了,要么就是往南跑,要么就是朝北去,但是小Young的假期又只有短短三天,咱们中部地区的小伙伴要怎么办呢,其实泡温泉是个很不错的选择哦,在咱们不远的邻省 江西 ,就有这么一个好去处—— 宜春 温汤镇,听着是不是就觉得很温暖啊~~~ 小小收拾了一下行李就准备出发了! 在 宜春 旅游的注意事项: 1、首先还是说说交通啊,从 长沙 出发到 宜春 ,主要以下三种方式:第一,现在开通高铁了,50分钟左右就可以到达,真是超级快,一眨眼就出省了呢;第二,坐短途汽车,从 长沙 东站、西站

Young

• 新年一家人玩雪就去明月山,滑雪泡汤还有雾凇奇景美如仙境

对于天暖少雪的南方人来说,醒来终于发现姗姗来迟的第一场雪,那可不高兴坏了!下雪才感觉冬天终于来了!冬天最正确的打开方式莫过于赏雪玩雪了!上周末好不容易遇场大雪不能浪费,兴之所至立马说走就走,就去明月山吧!不仅能赏雪还能泡温汤,而且离 长沙 特别近,自驾过去不到三小时,高铁坐到 宜春 只要40分钟。 精彩预览 go去明月山滑雪吧! 第一天不到中午就到了温汤镇,听说明月山的滑雪场29号开业能滑雪了,滑雪爱好者总算又可以愉快玩耍了,于是我们决定第一天的行程就滑雪加好好泡汤吧! 特别方便的是滑雪场就在缆车终点站,只想

彭博丫丫游世界

• 宜春明月山 | 盛夏的专属打开方式,就来这个清凉一夏避暑地

面对仲夏,你有多少种打开方式? 是前往一处山中秘境,来一场清凉避暑之旅? 还是到一座度假小镇,来一次音乐、啤酒与艺术的派对? 抑或是寻一次美食之旅?这次,我在 江西 的大山里找到了一座有山有水的小城,来这里清凉一夏,一定是这个盛夏最快乐的打开方式! 【啤酒音乐节】消夏避暑,入夜也有歌舞相伴 【实用攻略】 活动时间:2023年8月4日-6日 活动地点:明月山温汤旅游度假区 门票:免费无需门票 来到温汤镇的当晚,这里举办了明月山啤酒音乐节。还未完全入夜,活动现场已经热闹了起来。美食、啤酒环绕,让我顿时对这场音乐节有了

曹老师SpongeMel