May
2014
{蜂首纪念}色达,我不会再来!(2014清明、五一两进色达)
2014.05.08发布·12.7W阅读
芸小熊 7国93城

💚独美人生💚

色达

2014.05.01 ·4天

感谢的话

抱抱感谢蚂蜂窝认可,
星星感谢色达
感谢这缘分!
                                                                                                                             2014年5月19日

在山顶的延时摄影

• 心有信仰,定有方向——色达·稻城亚丁 心灵之旅【7日】

很多年前第一次看到 色达 的照片就被深深的吸引 那片红房子像一片烛光 代表着的是不灭的信仰 我心中的五明佛学院大概是这世上最神圣的地方之一 2017年听说 色达 要拆一部分重建 我想有的地方不去就再也见不到他的原貌了 一、关于行程 本次行程是拼车出行。 我提前联系了 川西 最会拍照领队谢大师,简单沟通并预定了行程。 原计划路线是先飞 稻城 在 稻城 亚丁 待2 天等 领队到走大小环线,再去 色达 待、 丹巴 、 四姑娘山 。 出发的前一天晚上再次和领队确认商量,决定退了 成都 飞 稻城 的机票跟车一起从 成都 出发。 最后根据此次我想

时光之礼,

• 【用双脚丈量过的山河】成都-色达十日自驾游

写在前面的话 💗💗写在前面的话:💗💗 听说旅行是检验爱情的唯一标准。 “旅行是最劳顿、最麻烦、叫人本相毕现的时候……一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。” ​ 而在我跟他在旅行中,我不止一次的想要再嫁给他。 这是我们的婚姻的第五年,也是我们在一起后的第六次旅行,从什么时候开始喜欢两个人旅行的?从第一次我们 日本 度蜜月,感情却更好了之后,我们都会抽时间每年来一次旅行,每次旅行对于我们来说,都是感情升温的一个台阶。 而这次有可能不是最

陈茶衣

• 色达 | 三个佛系猪猪女孩在佛国的五段故事

你了解信仰的重量吗? 生活在朝九晚五的都市里的我们天天被压力追着跑,两点一线的日子早已被各种琐碎填满,似乎早已忘记满心放空是什么感觉了。若不是 色达 ,我大概不会觉得漫山遍野的红房子到底有多好看,不明白所谓的天葬究竟有多震撼。若不是这趟旅行,我可能永远读不懂那些一路朝拜的人们眼中的那一份坚定,也不懂信仰对一个人有多重...... —————— 2014年7月14日,2014年世界杯决赛, 德国 对战 阿根廷 。 宿舍四人加上Casper就着一桌卤味烧烤啤酒,席地而坐。 iPad立在桌角放着比赛,我们五人却已聊了许多话题。 那时候《从

啊啊啊阿兰

• 那一日 我放飞风马 不为修来世 只为回眸这一刻的温柔

【我的预约】写在出行前的话 2016年05月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 6月28日-7月1日, 我计划去 色达 。 出发前,我敲下了这些文字: 川西 高原,莽莽雪域,一个马背上的民族,在云端上繁衍。 这是一群全民信奉藏传佛教的人,打从娘胎里开始,便注定修行一生。 三十来年前,一群虔诚的教徒,来到这里, 在皑皑雪山之巅,蓝蓝蒼穹之下,广袤的草原尽头,一个仙境般的山谷,白云托起一个红色的国度一一喇荣五明佛学院。 如今, 修行僧达3万之众,男修行人叫喇嘛,女俢行人叫觉姆,其中不泛远道来此修行的汉人,也有获得硕士

逍遥老爷子

• 2019年川西——色达红房子为你而来

絮絮叨叨的一些闲话 此次行程最喜欢的一张在照片,啊哈哈油菜花成精了 就这样看着雪山,云海,晒着太阳心情超好 发现好久没有写游记了,明明17年一起去了 青海 ,看到了茶卡盐湖,到了 兰州 一起吃了正宗的拉面 带我去 扬州 镇江 感受周末的悠闲, 国庆节在 武汉 啃鸭脖,去 重庆 吃九宫格; 虽然亲爱的去过 潮汕 但是还愿意一起再去吃嫩嫩的牛肉和撒尿牛丸。 18年过年一起去 吉林 滑雪,大笨蛋还摔骨折了, 虽然不喜欢 北京 还是要和我一起看升旗 一起在9月份去往澳洲,看可爱的袋鼠,看最美的海洋公路, 再去 西安 看一眼城墙 一转又是