Jun
2014
【马尔代夫婚礼】【圣诞】【生日】KANUHURA卡奴呼啦岛 九人六天 我的小小喜乐 在马代金色的夕阳里
2014.05.07发布·13.6W阅读
EvaVloer 1国10城

我的微信/微博 请搜 EvaVoler 注意大小写哈

马尔代夫

2013.12.21 ·8天

20000

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

蜂首纪念。

其实这是我第一次正儿八经地在蚂蜂窝写游记,知道上首页非常的激动,也非常的意料之外。

一开始写这篇游记,只是纯粹为了记录这一趟旅程。没想到却一下子得到了大家这么多这么真挚的祝福。现在这篇游记也成为了我的感动所在,这也让这次旅程有了更多的意义。

真的谢谢大家,也谢谢我的小编对我的鼓励和帮助~ 我会继续努力的~
微笑微笑-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多么美丽温软的国度

那是
马尔代夫

我的小小喜乐

都在你那金色的夕阳里

—— EvaVoler  2013.12.23

这次马代之行已经过去将近半年,因为下个月要去
韩国  ,我希望在这之前先好好记录下这段美丽的日子,所以终于在现在写下了它。

都是一边回忆一边写,有很多散落的内容没有写出来;另外,在去马代之前,也做过
大溪地  塞舌尔  婚礼的准备,最后因为摄像团队不太满意才没有过去,也考虑过马代婚礼酒店自己定,所以关于这几个地方整理过的资料都还是有很多的 。因为已经有很多蜂蜂问我要资料,所以我已经整理过,发在第二页http://www.mafengwo.cn/group/info.php?iid=3060502&feedid=0&start=100    ,有兴趣的朋友可以看下。

除了这些还有很多PDF,如果很有兴趣想要全部资料的话,请留言邮箱,我会打包发哈。
星星相关衣服与摄影摄像的问题 可以微博联系星星

关于我:
魅力四射我最新的【http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html    亲子游】:http://www.mafengwo.cn/i/6886433.html
魅力四射我的星级游记【http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10189.html    】亲子购物游乐帖:http://www.mafengwo.cn/i/3223372.html
魅力四射我的宝藏游记【http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10184.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html    】购物游玩帖:http://www.mafengwo.cn/i/3088843.html
魅力四射我的蜂首游记【http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10101.html    】婚礼帖~:http://www.mafengwo.cn/i/3060502.html

魅力四射我的{微博} 这里有我的生活:  ***
魅力四射我的【微信】:  EvaVoler
星星

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝

• 爱在记忆中找你 | 马代JD岛婚纱照自拍梦幻之旅(未完)

这是我们 马尔代夫 蜜月行的记忆,早在两年前就应该写完这篇游记的。好吧,可是由于拖延症,拖着拖着就拖到了今天... 两年时光,对于一个地方来说可能会发生不小的变化,而同样对于这段旅行的记忆也变得有些模糊了,但是当我们重新打开这个尘封了两年的,存在移动硬盘上的小小文件夹,重新开始用心翻阅每一张照片时,却发现这段记忆开始变得清晰起来。 不想让美好的事物随着时间而溜走,那就让时光倒转,我们顺着记忆与照片的线,再次回到 马尔代夫 这颗大海中的珍珠,呈现这段精彩难忘的海岛之行吧。 D1 上海 浦东机场—— 新加坡 转机—

地瓜兔TOUR🐾

• 人生一定要来一次的马尔代夫豪华船宿,最美图文完整攻略

前言: 人生,在于不断寻找自我价值,在旅行途中通过认识不同的人,不同的事最能发现真正自己生命的意义。 潜水,很多人或许认为我们探索了地球的另一个世界,但当你踏入在潜水旅行途中时,与世界各地的潜友聚在一起,在同一地方潜水时,它却是为你打开了人生的另一扇门,你会认识了生死与共的buddy,认识兴趣相同的好朋友,认识灵魂相知伙伴,认识熟悉你的那一个人。 我们的每一次的潜水,你会重新认识生命,为你人生定下更好的目标,享受更美好的生活。 喜欢跟我交流的,可以关注douyin号:zhuoliang987 倬樑 2019 马尔代夫岛屿介绍 马

潜玩家

• 马尔代夫奥瑞格卡纳塔岛-五日游-实用型游记

这篇游记实用性较强,想看美照的,可能要失望了。因为我不爱拍照,照片数量有限,哈哈。 时间:2016年3月1日。航班:美佳航空,lv189, 北京 直飞 马累 注:出发前,百度美佳航空,很多负面评价,心理十分忐忑。但是旅行社的安排,没法改变。如果介意这个航空公司的,可以选择 新加坡 航空,唯一不足就是需要转机。 飞机晚点一个多小时,迷迷糊糊登上飞机以后,一股浓郁的类似发酵的味道铺面而来。飞机座位是232格局,我们两个人,坐在飞机前部的两人位置。 这里有第一个小提示,如果是淡季出行,可以选择靠后的位置,且两个人可以分开选择

小豆豆

• 在上帝的项链上打个盹:马尔代夫十周年之旅

前言 「给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福 我只愿面朝大海,春暖花开」 ——海子 2016 年 7 月末,是我俩婚姻步入第十个年头的日子。 10 年前,只是回老家举办了婚礼,没有所谓的蜜月等等。 10 年后,我俩决定去 马尔代夫 这个蜜月圣地,算是小小的补全吧。 说起来,从决定到成行,也就短短的一个月时间。 当时老婆换工作,中间有几天闲暇也算一个小小的契机。 马尔代夫 是落地签,所以前期准备也无非是订好机票、酒店,然后就是做一些个人准备而已

某乱