“顶风作案” 马来行之悠游金马伦+卡帕莱

一起扮小清新

无条件容忍你的各种傻  然后一起回忆我们共同的傻

我的其他 游记

盛夏在
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/31808.html    --http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10240.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11340.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12788.html

西行
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10053.html    ~

冬游之滇 西游云之南
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10487.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html

走在
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10406.html    的残垣断壁(非暴走版,适合轻松旅行者)
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11699.html    -波斯的天方夜谭

扶桑正是秋光好,枫叶如丹照嫩寒----
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11042.html    行(比叡山,有马,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/16283.html    )

• 卡帕莱自由行攻略2013.12(上海-卡帕莱-吉隆坡-上海)

若是你偶尔想抽离于这尘世间,请记得有一个叫做 KAPALAI的地方在靠近赤道的海平面静静地等你来。。。。。。 (序言) 回来已经快一个月了,很多身边的朋友见到微信里分享的照片,都纷纷嚷嚷着也要去,马上!于是我的攻略手抄本开始在各位小伙伴之间疯传。以前出去玩了很多地方,我却还从未尝试过在这窝里发表旅行日志和攻略信息。原因就一个字:懒!这次Yuki一再鼓励说这里很好很方便,我只需要把现成的东西copy and paste and copy and paste就可以了,而且把自己旅行的一些经验分享出来会帮助到很多朋友,还能锻炼下自己组织语言和加强

Carrie

• 从风下之乡首府到北纬4度的海上天堂

风下之乡首府 - 亚庇 的游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/1012913.html 当你决定要出发的时候,其实最困难的部分已经完成。 9月20日 亚庇 -> 斗湖 -> 仙本那 ->卡帕莱 Tips: 1. 去卡帕莱需要海陆空并进,50分钟的飞行从 亚庇 到 斗湖 机场 +70分钟车程到 仙本那 小镇 + 45分钟快艇抵 达卡 帕莱。 2. 亚庇 在 沙巴 的西海岸, 斗湖 在 沙巴 的东 南海 岸,西海岸有十分震撼的落日火烧云, 东海 岸则有世界级潜水圣地 诗巴丹 。 仙本那 小镇靠近 斗湖 ,是通往 诗巴丹 的并经之地。很多潜水爱好者选择在 仙本那 学习并考取潜水执照。 出

海盗

• 卡帕莱———美的让人窒息

第一次初识这里,是在大半年之前了,看见网友拍的照片当时就被镇住了,世间还有这种地方,这蓝天,白云,海水,红花,水屋被这些深深的吸引住了,抓狂的研究了好些天,最终我决定就来这里,开始我们第一次的蜜月旅行————卡帕莱 一个带给我们无限美好与无限回忆的地方、、、、、 人物:C妹----(就是我啦,爱臭美,爱旅行的年轻小妹汁 本次旅行的安排者组织者 ) Y哥----(聪明又伶俐,可爱又听话 乐意拍照乐意掏钱给俺花的大龄小伙纸 ) 行程安排: 11月6日 13:05---16:05 深圳 ---- 沙巴 ( 亚庇 ) 11月10日 06:50---07:40 亚

千寻

• 卡帕莱攻略

卡帕莱介绍: 卡帕莱岛 是坐落在西巴丹岛和 马布岛 之间的一块沙洲。其海底景观可以称之为喜欢“漫潜”(Muck Diving)的人们的天堂。 您可在不经意之间就发现其罕见的海底生物:墨鱼、蓝环章鱼、海蛾及交配中的鸳鸯鱼。 卡帕莱岛 的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在 水上 天堂。 独特的卡帕莱却不全然是一个岛屿,因为它的五十一间别墅小屋,是建在海中的高跷建筑物,每一间小屋都附有包括泡茶或冲咖啡橱台在内的基本设施。在这里,无论您转身面向任何角度,展现在眼前的都是浩瀚壮观,令人屏息的西 里伯 斯海海景。游客们在连接着彷

茱迪

32018 75
  • 【我打翻一片海洋 变成星星的泪光】亚庇-卡帕莱 Kapalai Resort/Kota Kinabalu 更新完毕

我要好好想一想 给你什么颜色的天堂 种一朵花在你手上 当你微笑时随风飘扬 当你皱眉时随风流浪 ------------------------------------------------------------------- 回国之后的头几个晚上还有错觉 以为自己仍然睡在卡帕莱的房间里 那些日夜听海浪声的时光 难得珍贵的闲暇日子终于也飘散了 等待大半年的这个盼头实现以后 忽然又回归现实是怎样落寞的感受 偷得浮生半日闲原来窃喜之余还会有忐忑不安 但总算是满足了一场旅行的意愿 以及夏天必然要去看海的习惯 意想不到是这片海远超出了幻想的美 将近三小时海陆空才抵达 几近心目中dream

sityi