May
【蜂首纪念】情迷东山岛
2014.04.29发布·23.4W阅读
高山景行 25国235城

高山仰止 景行行止

东山县(东山半岛)

2014.04.09 ·6天

今天刚刚到达澳大利亚  自驾游,得悉本人的拙作再次荣登蜂首,不过高兴之余也深感惭愧,这是因为人在旅途,网络和时间都不给力的原因,很抱歉不能逐一回应朋友们对本游记的错爱和力挺,在此,恳请大家给予体恤和谅解!我希望在尽可能快的时间内,能够和大家一起分享澳大利亚的旅途见闻。

再次感谢大家!

星星星星星星东山岛  简介星星星星星星太阳地理:
东山岛  介于厦门  市和汕头  之间,系隶属于福建  省漳州  市下辖的东山县,因主岛形似蝴蝶亦称蝶岛,是福建省第二大岛。它由43个小岛组成,总面积有194平方公里,被誉为“海峡西岸旅游岛”。

• 那海,那山,那座岛,那些人——漳州东山岛国庆四人游

前言 随着大盘震荡,消费降级,国庆7日长假也从国外豪华游降至省内自驾游。大概是个悲观主义者,在出行之前一度以为,此行的节奏会是从白昼堵到黑夜,到达之后望着满目的人群,挤在脏乱不不堪的海岸边强颜欢笑地合影。然而,事实是东山这座小岛国庆期间虽然人不少,却丝毫没有影响景致,清新的海湾,奇石地貌,海上日出与山间日落,给了我们很多意外的惊喜。 行程预览 我眼里的旅行是为了放松,同时看到不一样的风景,所以向来更爱休闲地慢游(最好还能午睡的那种),因此也没有去到太多的景点,本行程不适合暴走一族: 10月1日: 福州

张呵呵

• 带上三脚架,我们自个儿去婚纱旅拍吧  第一站:东山岛民宿篇『花屿海+花嫁』

🌸我们最重要的小事 以前总是在各个漂亮的地方看到别人拍婚纱照,然后就想着自己以后会有怎么样的婚纱照?        直到开了民宿以来,才萌发了自己拍婚纱照念头。一部手机,一个三脚架,记录我们在最美好的年纪,做着自己最重要的小事情。        当我妆扮起来,穿上白色婚纱时,看着镜中的自己。我感觉穿上白色婚纱的女孩子,是不是都是精灵。        他穿着正式的服装,带上领带。我们就互相深深看了对方一眼。这个时候,彼此都是对方眼中最美好的。   带上三脚架自己去婚纱旅拍:东山花屿海民宿 🌸花屿海民宿大门

美群my_queen

• 东山岛 | 让海浪带走你的悲伤,让爱随风流浪(你想要的路线美食住宿都在这里)

你知道吗?这世上有太多的美好值得人等待,值得人追寻。 譬如 春日 的繁花,夏日的凉风,秋日的落叶,冬季的暖阳; 譬如江上的清风,林间的花鸟,空中的浮云,雨后的霓虹。 可是,这世间美景大都难以被拥有,所以我们只能竭尽所能,去将它们印在我们的相机里、文字里、脑海里、记忆里。 这大概就是旅行的意义。 遇见你,是最美的邂逅 “我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运。我可以在她身上看到自己生命的参照,何去何从,不再那么仓皇。”——饶雪漫 从不害怕一个人出行,即便是再黑暗的路,

Doris

• 24小时+的古城闲逛与72小时+的南门湾浪漫

照片Video预告片 古城,小事! 南门湾,浪漫! 漳州古城24小时 真是脑袋一拍就来了 漳州 !什么说走就走的旅行也没有这个来的速度快呀!嗯,来 漳州 凑热闹,赶趟般过元宵节的哈哈哈,好不好笑!原本 漳州 这个城市对我也没有多大的吸引力的,看着美食图和古城图,觉得好像还不错呢,带着当日往返的心情,约车拼车,出发!(但是也并不知道这么一出发便是在外闲晃四晚的行程:关键词:衣服都没有带够!!!!) 3:00PM后的狂欢:十一站回忆 第一站: 中山 公园附近 吃:建国蚵仔煎 海蛎汤+海蛎煎!前者OK,后者嘛,是不是有点油?? 建国

ahbear

• 2019的新春之旅:东山岛之行

序 2019年新春,我们一家准备在旅行中过一个新年。这一次我们选择了国内南方的海滨城市。去了才知道,我们大 中国 居然有这么美丽的,极具南国滨海风光特色的岛屿。依海而建错落有致的民居,让它具有 欧洲 岛屿风格的建造特色,600多年的明清管道和古镇带有浓厚的 中国 人文特色,与 台湾 海峡隔海相望。它就是 东山岛 ,拉开了我们一家的春节之旅。 东山岛,我们来了 我是从论坛一个美女的游记知道这个 福建 第二大岛的,然后就在网上了解这个小岛的各种资料。一开始是打算去年国庆来的,金秋十月,温度适宜,还可以出海和下水。但看到

中小猪