Jun
2014
Lily&Lucy行摄日记——我们在,缅甸
2014.04.28发布·9.9W阅读
LilyLucy旅行纪 20国62城

摄影|旅行博主|民宿体验师|短视频拍摄 合作💌:lilylucy666888 lily💌:qinaidehudie

缅甸

2014.04.02 ·7天

Lily&Lucy行摄日记——我们在,
缅甸

人们总在问旅行的意义。是看更多美景?还是为了更深阅历。不,我不知道。在路上,没有人可以告诉你旅行的意义,除了你自己。

如果你曾经为旅行而热血沸腾过,如果你曾经为美景而深深感动过,如果你曾经为走过的路途而留恋过,你会懂得我们为此所付出的所有,
缅甸  的视频参杂了两种不同风格,每一种,都是我们的真实呈现。

行走的视频,我们继
泰国  视频后,又一次全新的新路历程。

【lily&lucy的关系简介】

2013年4月以同事关系认识,后演变成互相嫌弃的闺蜜。性格、品位差距颇大,爱好、梦想却不谋而合。现两人居于
桂林  。旅行的日子,每天不辞辛劳、顶天立地出没在未知的探索路上,有不知者无畏的莫名勇气。不出行的日子,在熟悉的桂林  翻来覆去地寻找新鲜题材进行各种尝试的摄影。

Lily:中文系毕业。略孤僻,不善交际,喜欢飘渺虚无的文字美感,在
内蒙古  生活数年。负责出行时的线路策划、游记写作。lucy的模特。

Lucy:新闻系毕业。充满活力,善交际,喜欢背包穷游,走遍100多个地方。负责管钱、摄影、录像、后期设计加剪片。lily的摄影师。

【 我们不奢望辞职旅行的壮游 】

Lily就职于国家行政单位,收入微薄,工作不会太累但是假期少。Lucy就职于时尚国际范儿的企业,职位中层,工作繁忙也是假期少。重点是,我们没有能力也不奢望辞职闯天下,我们只是在保证正常生活的情况下,尽可能地走过更多地方。

总而言之,我们没有很多钱也没有很多时间,我们只是想要走在陌生的路上,并且,我们正在乐此不疲地走在路上。

我们走过的足迹:
http://www.mafengwo.cn/i/3051260.html    http://www.mafengwo.cn/i/2977883.html    http://www.mafengwo.cn/i/2979683.html    http://www.mafengwo.cn/i/2985973.html    http://www.mafengwo.cn/i/2985570.html

——相关链接——

lily新浪微博:漫地蔷薇  lily&lucy微信:tuoling336443(LILY&LUCY摄影故事馆)

lucyQQ空间:
***759436281/  Lily&LucyPOCO图片社区:***

喜欢旅行、拍照可以加我们哟,带给你不一样的生活态度。

【序】

看过佛塔日出