【无PS原图】马尔代夫阿雅达【AYADA婚纱照】——岁月静美,时光正好,不晚不慢。
2014.04.16发布·3.6W阅读
雯雯同学 3国2城

疯疯癫癫~

马尔代夫

2014.04.08 ·6天

20000

一点想说的话~
      Ayada,Maldives,Apr,2014

去马代自己拍了“业余”的室外婚纱照,于是回来决定拍一组“专业”室内的!
      婚纱照的要求很简单,不需要华丽服饰浪漫氛围大气背景,只要简简单单看得清我们的样子,所以完全没在选风格上纠结,而且室内真的轻松好多。。。
所有相机拍的照片都是没P过的,连截图都没有,真实度绝对有保障~加上有些照片光线不好,实景会比照片美!
      合照都是用三脚架拍的,相机只有10秒定时功能,每次他都要在10秒内跑过来摆好POSE,难度真心高啊!

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝

• 2023年最新马尔代夫岛屿反馈 去中央格兰德岛做条畅游的鱼儿吧,手把手教你选岛玩好~

三年后的首次出境游 12月26日晚23点 宣布放开出境游的那一刻,瞬间开心、激动坏了。 大平平:“走起!” 我说:“去哪个海岛庆祝结婚十周年?” 大平平:“等等看哪个国家政策允许吧,找个容易出行的。” 最终,决定第三次重游 马尔代夫 ,从决定到出行仅用了三周,很多插曲、有些仓促,但是很圆满。 如何做好行程规划 之所以仓促,主要是因为第一目的地是双十一囤了新航未来飞的 巴厘岛 ,然而、春节不放票,也是12月末的价格已经是1.4W起往返一人,要是轻松用0.26W就下手 成功 、航司肯定不乐意啊。 无奈只得临时更换目的地。 除了 巴

YOYO

• 爱在记忆中找你 | 马代JD岛婚纱照自拍梦幻之旅(未完)

这是我们 马尔代夫 蜜月行的记忆,早在两年前就应该写完这篇游记的。好吧,可是由于拖延症,拖着拖着就拖到了今天... 两年时光,对于一个地方来说可能会发生不小的变化,而同样对于这段旅行的记忆也变得有些模糊了,但是当我们重新打开这个尘封了两年的,存在移动硬盘上的小小文件夹,重新开始用心翻阅每一张照片时,却发现这段记忆开始变得清晰起来。 不想让美好的事物随着时间而溜走,那就让时光倒转,我们顺着记忆与照片的线,再次回到 马尔代夫 这颗大海中的珍珠,呈现这段精彩难忘的海岛之行吧。 D1 上海 浦东机场—— 新加坡 转机—

地瓜兔TOUR🐾

• 时隔一年关于库拉玛提的回忆

写在前面的话 前不久的一天晚上,我老公突然说了一句,好想去 马尔代夫 玩啊,我说谁不想去呢?(这其实是我俩这一年来的经常性对话,对 马尔代夫 念念不忘。)然后我打开相册看去年在库拉玛提拍的照片,脑子里突然蹦出一个想法,写篇游记吧。 在写之前我很犹豫,别人的游记都写的非常好,纯干货,记录也详细,而我的这趟旅途跟别人比起来有些随心了。虽然提前做了功课,带了不少装备,但到了 马尔代夫 我跟老公一看景色和条件太好了,就算天天躺在酒店里冲浪也不亏啊,索性就跟着自己的想法走吧。还有就是,距离蜜月已经快一年了,好多细

布丁

• 《图说瓦度岛——第一次马代行》

到马尔代夫 今年3月份,在匆忙和懵懂中订了南 马累 瓦度岛Vadoo四晚夕阳水屋,实际上这是最不理想的马代游方式。结果不仅没有玩痛快,反而勾起了又反复去马代的愿望,导致我6月份又去了一次 马尔代夫 的瑞提海滩岛,去过这无休无止的马代瘾!瑞提海滩的游记在几个月前已经发在马蜂窝网了,后来想想还是为这次不太如意的瓦度岛之行补上一个游记来跟各位亲们分享。这个游记就用图说的形式,力求做到客观公正,把遇到的美好和遗憾的,愉快和烦心的都一并记录下来,让其他朋友们去马代选岛(尤其是对瓦度岛有兴趣的亲们)有一个较为客观而准确

黄大侠

19981 52