Apr
2014
走吧、让我们去马达京吧(记2014年碧海蓝天之一家老小大马沙巴浮潜之旅)
2014.04.12发布·9.7W阅读
ADRIAN 10国97城

人生中最美好的就是你爱着的人、看过的风景、还有一路留下的记忆

沙巴

2014.01.25 ·9天

人生需要旅行,需要感受世界
人生需要同家人一起的旅行,需要感受只有家人一起的幸福
母亲有一个愿望,希望一家人能够一起去旅行,让我们背起行囊去实现这个愿望,不要让时间成为阻止它的障碍
每次出行,母亲都会很担心,但这一次,我们的心里都很踏实,因为有这世界上最爱你的人和你最爱的人相伴左右
而立之年,第一次,我们开始了一家老小一起感受世界的幸福旅程
关于马达京
马达京对于很多人来说是一个陌生的地方,大家多半会提及沙巴,很多潜水爱好者会知道沙巴的潜水胜地仙本那,在那里有着潜水家们向往的的诗巴丹,很多年轻人们向往那里的美丽,向往卡帕莱的浪漫,期待马布岛的奇幻,但是,我要说的是,除了这些,这里还有马达京的纯净
马达京坐落于
马来西亚沙巴斗湖仙本那镇向东三十公里处
马达京有着丰富多彩的海底世界,有着让人着迷的长尾沙滩,有着岛上唯一的酒店和热情好客的马达京人,有着让人难以忘却的记忆

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

小维沙巴亚庇

• 马来西亚仙本那跨年之约(一)亚庇风光

时间:2018年12月29—30日 序 好几年前就听说过 仙本那 ,这个地方不仅有着旖旎迷人的海洋风光 更奇妙的是澄澈透明的海水能让船只有如悬浮于空中的梦幻感觉 能够潜水探寻海底世界那更是妙不可言的了(下图来自驴友分享) 当然,最为难得的是有机会亲眼目睹无国籍部落—巴瑶族人的海上原始生活情景。 所有这些,都对我产生了巨大的诱惑与吸引。终于,在2018岁末之际圆了这场 仙本那 跨年之约。 行程介绍 第一天国内飞 马来西亚 亚庇 ,住 亚庇 。国内有 上海 、 广州 、 杭州 、 厦门 等多条航线前往 仙本那 ,我们选择了在 广州 转机经 亚

云水

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇

• 在沙巴,做一场不愿醒来的梦【每一张都是大片】

回想起那些天,好像做了一场梦。梦里面的我坐着快艇,由蓝天白云作伴,被风吹打得睁不开眼睛,还有shafifie给我找来的脚蹼,他带着我畅游海底,一个崭新的世界,更还有无数异国陌生人们的友好微笑,夜里抬头便是繁星漫天,空气里只剩下鱼儿的跳跃和海龟的换气声。醒来后,唯一能证明这些曾真实存在过的证据只是身上的皮肤正在褪下一层,它说明我真的亲身去到过那里,沐浴在那里的阳光之下,所以我很感激。 开头矫情了一下下 这次出行最艰难的部分只是“决定出发”,除此之外,后面的一切都比自己想象的简单很多。因为妈妈一直心念的是 泰

不睡觉的小安娜