May
2014
台湾花莲垦丁七日游 - 【我們始終牽手旅行】 (附夜宿海生馆详细介绍)
2014.04.11发布·14.6W阅读
萌小兔和熊先森 3国9城

木有

台湾

2014.03.23 ·8天

封首紀念 @ 2014.05.24

超高興,收到了螞蜂窩寄來的明信片,第一次收到自己照片的明信片,好喜歡好喜歡!

这是一个怎样的地方能让人爱上了就无法忘怀?它没有大
西北  的大山大水,也没有江南  的烟雨柔情,没有高楼商场林立的购物地点,但就是在这里,你可以体会到人与人之间最真诚的相处,可以放下烦恼,享受只有绿色和蓝色的美妙,可以尽情享受数之不尽的美食。这里叫热情,这里叫饱岛,这里叫台湾  。

Hi, Taiwan

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 【旅行日记之台湾】我与台湾有个约定~台湾环岛游

懒癌怎么治?这个问题好难。 ———————————————————————————————————————————————————————————————— 总之我是闲来无事翻了翻之前的照片,回忆起旅行的点点滴滴,终于下定决心完成这篇游记。 2015年6月27日是我们婚礼的日期,按理来说应该忙的不亦乐乎,而我们却相反,整天在琢磨着结完婚去哪儿玩一圈儿。两周的婚假那,去海岛长了点儿,去 欧洲 远了点儿,那就去 台湾 环岛吧。当然出主意的是我,入台证啊、攻略啊、机票酒店啊那就不是我操心的啦,哈哈。。。就由何先森

kittyhello

• 【台湾环岛札记】 台湾你慢慢游啊

在结束每段旅行后,都会写一篇游记来记录这段旅行的点点滴滴,在日后回想起来,也是美好的。 与其把旅行当生活,不如把生活当旅行,旅行要保持热情太容易,而结束一段旅行后,需要平静下来,回归到正常生活,慢慢去回味这段旅行的所见所闻所感。 说说这次旅行 在我很小很小的时候,妈妈给我买了一个西瓜太郎版的大富翁,我还记得特清楚,上面写的是“我带妹妹游 台湾 ”,这是我对 台湾 的第一印象吧,上面的城市我几乎都能背的下来,这对我这次 台湾 之旅的攻略有着不小的帮助~对那些地名一清二楚。 上大学之后,对外面的世界更加憧憬,

对不上焦的小帅

• 致我们终将逝去的青春—台湾

前言:想念19年的那个夏天,在 台湾 岛喝了无数杯奶茶,盐酥鸡、卤肉饭、甜不辣都是我的最爱。在 垦丁 潜水,骑着小毛驴晃悠,那滋味,现在想想都是满满的回忆。 由于我在 福建 厦门 ,去过很多次 金门 ,但却从未去过 台湾 本岛,即使飞机只要一小时就能到。之前答应曹小姐一定要帮她规划一次 台湾 之旅,那就安排上。 行前准备: 1.入台证(找有出境资质的旅行社办理) 2.大陆居民往来通行证(G)签 3.台币( 厦门 五通码头可换,或银行也可)在 台湾 微信跟支付宝的普及率很高,但全联超市或者一些餐饮店是不支持的。 4.提前预定酒店及

傲慢与偏见

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu