宝藏游记

あの夏も 海も 空も

薄荷岛

2014.03.13 ·7天

旅游保险

• INTO THE BLUE!!入坑纪念~菲律宾薄荷岛OW+AOW考证攻略

故事从我错过N个世界十大潜点说起 前几年,周围的朋友们都开始玩潜水,也想拉我一起,那时候不够勇气去考证。 这几年,去过 埃及 的 红海 ,去过 坎昆 的 加勒比海 ,去过 塞舌尔 ,去过 沙巴 。。。世界最棒的几个潜水点。 我一次又一次地站在海边,看着这片大海,流下两行泪。。。。后悔没有考证啊! 2019年一直计划着赶上世界各地的节日, 印度 的撒红节, 泰国 的泼水节, 波兰 的宪法节,还有 墨西哥 的亡灵节。买了飞 墨西哥 的机票后,托着腮沉思,看着 坎昆 洞潜的照片,激动地一拍桌子,决定去考潜水证。 没有潜水之前,我和大

sarah一直在路上

• 去薄荷岛学自由潜,那是潜入深海的快落呀!

一到夏天,我就会忍不住想要去海边呆着,这些年来,水性极差的我还是慢悠悠地从恐水升级成了浮潜,再由浮潜升级成水肺潜水,潜入深蓝大海之中。但是对于女生来说,水肺潜水最大的问题还是——拍照不好看呀!所以在今年夏天,我决定来学学自由潜,真的凭借自己的能力潜入海底,像鱼儿一样游泳。 但其实这么夸下 海口 的我,压根连游泳都还不会! 在多方考虑之下,我决定选择海美物价低的 薄荷岛 ,这一次行程最大的目的就是来学自由潜,四年前在 长滩岛 学了水肺潜水,加了老板Michael的微信,还时不时提醒我去刷屏瓶(虽然我的瓶数真的比

韦苡珊

• 宿务-薄荷|千岛之国圆梦记

菲律宾 ,我曾经对这个国家有过模糊的、不好的概念, 它从来都不是主动出现在我的旅行list中。 直至有一天,订阅的旅行杂志出现了 菲律宾 的专题篇幅; 前年某天我的朋友圈中,有个疯狂刷屏海岛蓝的潜水狂热爱好者; 而最近某段时间里,接收了很多来自菲菲的旅行资讯,而好朋友们也陆续从这个千岛之国度假回来,带吸引力十足的素材与照片,令我瞬间中毒。 恰逢今年5*1小长假延至四天,机票价格合适,天时地利,果断暂舍 新加坡 ,与朋友风风火火奔赴 菲律宾 。 Pre。 相较于 宿务 市区的喧嚣与繁华,码头出海不远就能感受到大海的宁静致

super包包