有个地方叫九龙——伍须海
。promise

_べ ------简单就是幸福

伍须海

伍须海,在
四川  这个美景众多的地方算不上是特别有名,但是对于北方来的孩子,初次见到这高山湖泊让我们稀罕的尖叫 感叹 呐喊 蹦跶了 足足有半个小时。废话不多说,直接上图(这些图片都是回来之后存在空间里转过来的,像素有些改变)

九龙  县城开车前往伍须海,大约一个小时,看到牧民定居的时候就是快要到了

我们是找了当地人一起进去,所以没有掏门票钱,门票平时80元,晚上帐篷过夜需要另外收费的

从售票处开车进入新牧民定居,再到景区大约半小时,这个是骑马的场子,可以奔跑的哟!!

• 有个地方叫九龙---日鲁库大草原

最近忙忙碌碌的,晓不得都干了些什么,转眼间就到了 九龙 最美的季节,有首歌叫做《 九龙 秋色美》估计 甘孜 州以外的人听过的不多吧。日鲁库草原在215省道的汤古乡段附近。距离 贡嘎 山自然保护区,伍须海, 新都桥 等地方都很近,整个 九龙 县城的开发都才是起步阶段,日鲁库草原更是属于原生态的自然景观,当然,对于外地人的我们来说,这份美景的分量相当震惊!!去这个草原估计没有熟人引导,能够到达的外地朋友还真的不多,目前算是一个人烟稀少的美景之地。不废话,直接上图给大家饱眼福!! 1,进入草原之后入眼这样的一幅美景 2

。promise

• 川西伍须海贡嘎山越野自驾

十一国庆出行归来,回想起过去的四天川西越野旅行,满满都是难忘的回忆和经历,大美的自然风景,异域的风土人情,雪山的巍峨峥嵘,山路的纵横驰骋,带给自己的,除了视觉上的享受,更多的是心灵上的洗涤。 我们的目的地:魅力的贡嘎雪山 我们的路线: 游人如织,行车如麻早已是国庆黄金周的固定搭配,但在这个假期,我们环球发现的追梦之旅却显得那样的与众不同,略显低调,但众人情绪高涨饱满充实;略显冷门,但大家内心火热激情四射;虽然只有短短的四天时间,我们的团队驱车行走近1300公里,从成都到石棉、由石棉转泸定、泸定奔康定、

得得先生

• 纪念我们一起二的日子 - 莲花湖、伍须海穿越

其实在我的内心深处总觉得自己是一个有特别懒散的性格,虽然一天唠唠叨叨、满腹怨言的,可是内心里却特别的安静,对于很多事没有过高的要求,可能是一个随遇而安的人。晚上和家人一起看了《飞屋旅行记》,内心一阵唏嘘。正如片中所演示的,每个人都怀揣着一个梦想想要去实现,可是现实中的种种干扰会使我们放弃这些梦想,可是就像我们常讲的“有些事你现在不做,等你老了就没有机会做了”一样,生老病死最终会将我们的一生终结,所以,与其躺在病床上后悔,还不如现在放下一切去做自己喜欢的事,真希望我有这样的勇气,放弃浮躁而虚荣的内

嘚卟嘚嘚