吃货在沙巴——2014春节沙巴亲子游4
迷香鸳鸯 9国79城

美人鱼岛

Day4 美人鱼岛的噩梦

在来到kk前看了很多关于
美人鱼岛的攻略,这个岛美丽到我必须在岛上住一晚,可今天要上岛,却迎来了我的噩梦开始。
 一早7点半,准时登上了马蜂窝著名的keven家的车,开始了漫长的颠簸山路。今天带我们上岛的是导游小杰,明显要比阿叶成熟世故得多。大概九点多,来到了前天去过的那个码头。今天有点阴沉沉的,我们多怕下雨上不了岛啊,等了好一会儿才坐上去
美人鱼岛的船。

看吧,船刚开速度起来时还觉得很爽,很快左摇右晃的就招架不住了。这一个小时的船啊,本宫何止恶心?简直五脏六腑都要吐出来了,总算熬到了曙光,
美人鱼岛!我们来了!
 我们选择的是蜂蜂上赫赫有名的Kevin家美人鱼岛梦的度假村2day1night套餐,据说这里是他家新开发的,果然舀无人烟。小岛上已经准备了早餐,那胃还在翻江倒海哪里吃得下,更何况那饭也没什么可吃的。休息片刻,导游招呼大家准备浮潜。

• 看见天堂的样子 - 沙巴,美人鱼岛 - 超实用的游记+10条Tips

从 沙巴 回来已经两个月了, 美人鱼岛 那仿若天堂的海岛,依然让我们回味无穷。终于有时间写这篇游记了。 美人鱼岛 后面 美人鱼岛 的海滩 美人鱼岛 浮潜 美人鱼岛 沙滩 美人鱼岛 小木屋 在去 沙巴 之前也参考了不少蚂蜂窝里的游记和攻略,所以也借此机会分享一些我们上次去 沙巴 的经历和10条Tips给大家, 这次旅行是我们夫妻俩带着刚满3岁的女儿,4月8号凌晨从 广州 直飞 沙巴 首府 亚庇 ,14号晚上8点从 亚庇 飞 广州 ,由于带着孩子,所有的行程 都安 排的非常松,为了慢慢的放松和休息,离开城市的快节奏和喧嚣。 Kota kinabalu中文

知足常乐。。。

• 马来西亚-美人鱼岛

xiongxiong

• sabah亚庇-沙比岛-马努干岛-美人鱼岛-丹绒亚路 六天五晚自由行流水账

我和老公刚领了证,婚礼还没筹划就迫不及待想把婚假先休了,虽然提前一周才敲定要出发,没有足够时间准备,仓促出发,但这就算做蜜月了吧。曾经憧憬过无数次自己蜜月要去哪儿,小时候看到 圣托里尼 觉得美呆,看到 埃及 觉得神秘想要亲近,看到 肯尼亚 觉得奔放又刺激,但是也从来没有过这种想法:我一定要去这儿。直到读高中的时候吧,04年看到杂志上介绍 塞舌尔 ,彻底被秒杀,第一次萌生了一定要去的感觉,再后来偶然的机会听到一个地方叫做 美人鱼岛 ,名字多美好,安徒生童话最爱的美人鱼,不怕大家笑,我现在还一直YY自己就是一只

eleven

• 沙巴-亚庇攻略

之前在马蜂窝,穷游,背包客栈等这些网站看了不少去了 沙巴 游玩的网友的游记,实在是获益匪浅,如今也先到要回馈大家~~~这个帖子主要是写一些去 亚庇 和 美人鱼岛 浮潜的准备和攻略,也是我对一些网上的资料的收集吧~~希望可以帮到大家~~ 我们在市区住的是 ONE CITY HOTEL, 在丹绒亚路那边住的是 婆罗洲 皇冠酒店 (The Crown Borneo),价格都在200多一点人民币一晚左右,比较实惠,而且很干净,酒店的服务员都非常热情殷勤, ONE CITY HOTEL地理位置很好,就在凯悦隔壁,出去吃饭购物都很方便,而且很安静~~ 婆罗洲 皇冠酒店 (The Crown

大赤兔rabbit

• 沙巴初印象 难忘美人鱼 (沙巴亚庇美人鱼岛神山 经典游)

*****友情链接 2013.06 泰国 曼谷 华欣 http://www.mafengwo.cn/i/2841159.html 2013.09 云南 丽江 泸沽湖 ****************************************************************************** 风下之乡,上天是多眷顾这片土地啊, 每天有醉人的日出日落,有蓝绿渐变的海...... 难忘这里手牵手看过的日落,共同走过的细 白沙 滩,神山奶牛场喂过的小奶牛...... 感谢旅途中的这些美好时光。 难忘 美人鱼岛 的夕阳 行程安排 Day1:海边日出 逛街 丹绒亚路海滩日落 Day2: 美人鱼岛 Day3: 美人鱼岛 Day4:周日市场 东姑阿都拉曼海岛公园 Sap

HelloCindy