2014年3月,淡季的下川岛
2014.03.31发布·5009阅读
pp 1国10城

自由与快乐

下川岛

2014年3月,淡季啊,有没有,人少,天气冷,别样的景色。相当于包岛游啊,拍照也方便。。。

好吧,不要这么懒,加点文字:

首先,淡季去也是遇然机会,办事途中不忘去偷闲一下,不然也真不会选这个时候去。淡季的好处是。。。酒店相当便宜!要是恋人什么的去也是非常的合适,可以好好过二人世界,没人打扰。当然,淡季嘛,什么都淡,吃的东西也少,也没啥娱乐项目。天气15-20度左右,水超冷,到了海边却不能下水。好在,小朋友还是玩得很开心。

时间一共2天,第一天阴天,灰霾天气,可怜。第二天稍放晴,但天空还是不够蓝。

2天时间就呆在王府洲景点里,所以照片都是这里的。时间原因,岛上其他地方没去,估计错过不少好地方。

• 6月下川岛两日游小记~~~

端午假期去了一趟下川岛,在这里只是作一个小记,具体的我也懒,不想写太多; 希望给想去的仁们一笑参考,嗯嗯~ 同行四个人,好像出发之前我最闲,所以就做起了“财务主管”。 帮大家打点船票门票什么的,吃饭我买单....你们懂的。我看了一下网上的攻略,说实话,看不懂,没去过,...什么坐船上了岛还要门票?..不是上了岛就是景点吗?还要坐船?还要坐车? 好吧,这么多费用,直接就想买套票算了。携程、驴妈妈上面都有得买,套票(往返船票、往返车票、景点门票)~稍微对比了一下价格,嗯,最后在驴妈妈上面买,因为便宜,新用户还有优

尼萌

• 游觅下川岛

应一 西北 哥们的强烈要求,这个九月中旬下海去。我这一苦闷的哥们都没有吃过海产品没下过海,我计划好这三天都没课,说走就走。没想到气象台刚好说有北方的冷空气南下,额,算是舒缓南方的热气吧,咱刚好遇上出游的好时候。刚好我同学又是 台山 人,他给我们介绍他们家那边的 下川岛 百度一下, 台山 有两个大海岛,分为上 下川岛 ,听同学说 上川岛 的商业气息浓重,毅然选择了 下川岛 ok咱们走 行程:我们从 广州 出发 天河客运站—— 台山 客运站——山咀码头——渡轮—— 下川岛 ——王府洲 费用: 65 15 47 门票40 9 算了一下我们

何mark

• 那个远离喧嚣的下川岛

阵阵晚风吹动着松涛 吹响这风铃声如天籁 站在这城市的寂静处 让一切喧嚣走远 ——《旅行》许巍 又到了公司旅游的时候了,大伙儿都在选择旅游线路的时候。我还信誓旦旦地说坚决不选择海边线路, 广东 的海滩肯定不如 南澳岛 的青澳湾。自从八月份去了一趟 南澳岛 之后就决定今年不去海边的了,一开始选择了南岳 衡山 休闲游的,后来又犹豫了选择了 珠海 海泉湾温泉二天游的,最后真正选择的时候却又选择了自己说肯定不去的 下川岛 两日游。虽然说十月份去海边玩可能不够七八月好玩,不过大伙一起去还是挺有意思的。最起码我们整个部门大部

雨天不哭

• 旅记 | 下川岛,一场不言而喻的相遇。——江门潮人径实用图文三天游攻略

一场相遇,是在最美的季节虚度时光。 关于【潮人径】 下川岛是川山群岛最大的两个岛之一,另一个是上川岛,位于上川岛南侧6海里处。 下川岛的主要景点是王府洲景区(国家AAAA级),位于下川南澳湾,得名于海滩面对的离岛——王府洲岛。 而我所要到达的目的地——潮人径,就在王府洲岛内,潮人径一共由四条路线组成:分别是休闲径、观海径、田园径和探险径。 线路全长约42千米,徒步走完全程约需12个小时 行程安排: Day1:休闲径 - 观海径 Day2:观海径 - 田园径 Day3:探险径 *那么问题来了:如何到下川岛? 可下拉到文章最底部,有详细

莫小样

• 台山市下川岛两日游

下川岛 —— 来的路上一阵阳光一阵大雨, 打乱了我游玩的心情, 到达了目的地, 给我的感觉是清新、放松、快乐、一切烦恼都不是烦恼。 第一天计划是早上11点出发的,这次同行的有9个人,因为某些事情,耽误了2点才出发,去到已是6点了,我们等6点半的船。. 阴雨连连的天气,貌似不会影响到游人们的心情,肥胖的大叔们聚在一起打牌,结伴而行的阿姨们愉快的聊天,全家出游因为小孩而增添了许多的笑声和欢乐~ 到达了船的对岸,司机开着飞奔的中巴,朝着目的地前进。 我们抵达了王府洲,因为下过雨,地板还是湿湿的 找寻酒店途中的拍摄,我

Liuliuliu