2014年春节下川岛之旅
2014.03.10发布·5864阅读
壹壹 9国65城

旅行,在路上。

下川岛

——————————————————————————————————————————http://www.mafengwo.cn/i/1157871.html  http://www.mafengwo.cn/i/1159474.html  http://www.mafengwo.cn/i/2886953.html  http://www.mafengwo.cn/i/2886957.html  http://www.mafengwo.cn/i/3088762.html  ——————————————————————————————————————————

2014.2.2-2.4 突然想旅行,于是有了这一次说走就走的
下川岛之旅!这是我第一次没有旅行攻略的行走,因为当时就只想在省内走走, 也由于我看过了太多的海景 ,对这次的下川岛海岛风景也没有抱太多的希望,带着不过如此的心情,我踏上了下川岛之旅:车-车-船-车。当打开酒店房门的那一刻,我被 下川岛的海震撼了,我从没有想过两百多的房间会有全海景的大阳台!
         接下来,我用图片证明我的震撼吧!

• 广东台山下川岛,国庆,两天一夜

我在七月的沙滩,穿起白色的贝壳项链, 我在七月的沙滩,想念你。 ——风吹过的下雨天 . 曹方 低B仔说,好久没组织过一起行动了,于是,避开国庆1号所谓的人流高峰,赶在4号上班前,8个人两台车,我们,坐言 ——启行 目的地, 台山 下川岛 ,赶在夏天的尾巴,抓着仅有的空闲, 说走就走,与海来个约会,借海岸线的宽阔与海涛声的柔静,洗刷工作与生活的尘嚣。 用低B仔的话说,换个地方打麻将。 自西往南,全速前行,一路向海。 日光 、树影,放飞的心情。 简单而稍为坑爹的午餐,意识到,现在就是傻B集体出行季。 一致决定登岛后再好好觅

Sweetbriar

• N次邂逅下川岛

南 中国 海上的一颗明珠,去了几个海岛,来来去去,还是觉得 下川岛 不错,首先,它离俺家比较近,从出家门到港口停车场,用时一个小时四十分钟,周末完全可以说走就走;其次,感觉他们景区的管理挺完善,而且工作人员的理念不错,就是不欺骗人,为着你下次还能再来(这一点不是所有地方能做到的),也许这个岛不一定是最美的,但每次来都感觉很舒服,没有不开心的事情发生。所以,和先生大概是每年两次,而且我们尽量不选人多的时候去,淡季的时候,很安静,很 平和 ! 这次去岛上,本以为不会有什么人,结果发现还有两个活动在岛上举行

• 下川岛--适合发呆的地方

迪士尼乐园游记: http://www.mafengwo.cn/i/1259503.html 广州 宝墨园游记: http://www.mafengwo.cn/i/1308626.html 马尔代夫 蓝色美人蕉游记: http://www.mafengwo.cn/i/2889062.html 行车路线: 肇庆 出发,江肇高速转佛开高速。佛开高速到司前,转 台山 方向。后面一路都有指示牌,往上 下川岛 方向就可以了。 打包行李:防晒霜 ,防蚊水,太阳帽,太阳镜,遮阳伞,美裙两条。最好不穿高跟鞋,平底拖鞋最好。不过酒店都有拖鞋穿去海滩,如果觉得太丑陋,还是自备的好。因为上岛需要坐船,车是开不过去的。所以行李箱还是免了吧,轻

王珊

• 川岛行

中秋国庆长假如期而至,每天刷着微博,看着新闻,庆幸着自己没有跟随大军去旅行。那样不仅身伤,更加心伤。后面几天,实在闷不住了,再不活动下筋骨,人都会霉变的。拿着地图,琢磨了下,决定去海边晒晒太阳,吹吹海风。选定 下川岛 ,是因为离 广州 比较近,出行方便。立即行动,收拾包袱走人喽! (此游记无攻略,都是我自恋的图片,嘿嘿 攻略蚂蜂窝里一大把,而我一直很随性的玩,所以也就没有所谓的攻略,抱歉!我定的是南湖自由行的团,包了来回车费和住宿,后来嫌麻烦,又加了一顿午饭钱。还有, 下川岛 的海边是看不到日出和日落的

邂逅一只猫

• 下川岛旅游记(自驾游)

2011年9月的中秋节,从 佛山 顺德 出发到 台山 下川岛 自驾游 我们早上8:00出发,从神舟租车租车, 然后从 佛山 一环-上 广州 南二环-佛开高速-新台高速-西部沿海高速-在川岛出口下高速-山咀码头 下高速后我们在路上吃了午餐- 台山 最有名的就是黄鳝饭,但是山咀港附近的黄鳝饭不怎么有特色(建议各位到都斛那里去.就在高速出口旁边) 全程240KM-耗时两个小时(使用雪弗兰科鲁兹)-油耗大家都知道-过路费70元 到达山咀港后乘坐轮船到 下川岛 (车可以停在收费停车场-收费35元/天) 船约一小时一般船(票价42元/人-约运行40分钟 到达码头后需乘坐客车

天才