Mar
2014
【去世界的每一个角落舞蹈】马尔代夫——让他变成摄影师~Robinson岛全攻略~
2014.03.08发布·8.8W阅读
若谷 9国112城

汉服+舞蹈,到处去打卡 WeChat:z158066532 weibo@若谷的龟池

马尔代夫

2014.02.26 ·10天

周末睡个懒觉起来,发现游记上蜂首了?!2014.3.22,马克一下~谢谢蚂蜂窝~感谢大家的支持~

PS:

~背景音乐是
和平  之月的 宁静的午后 。和平  之月的new age音乐都  很好听哦~

~相机是sony的经典微单nex5r,镜头一个原配一个50mm定焦,这个搭配基本上够出去玩咯。水下相机是在TB租的佳能D20~

~合影都是三脚架加遥控器拍哒,遥控器很便宜,TB都有卖~

~给大家分享一下索尼微单有一个“颜色鲜艳”模式真是很适合麻袋!颜色非常艳丽不会让你有“拍出来比现实丑太多”的遗憾……动物照片基本都裁剪过因为没法抓得构图那么好,剪影和水下照片拉过色阶,大概就是这样了。好多朋友问照片如何处理啊,拉色阶是个很好用的PS照片的方法,快捷键CTRL+L,随便拖拖就好~

~我的围脖—— @满地小花曾

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

拖拖拉拉终于更新完毕了~谢谢大家的支持~
抱抱        要看tips的直接拉到最后看吧(*^__^*)

2014.2.26-2014.3.6,我们的
马尔代夫  蜜月之旅。

今天凌晨才到
北京  ,补完觉就上蚂蜂窝来挖坑写游记了。本来没打算写游记,不过出行前几个月在一个麻袋群里得到了许多朋友的帮助,旅途中与大家分享自己满意的照片,没想到朋友们竟都很喜欢~所以我决定向无数蚂蜂窝前辈学习,无私分享自己的旅程,希望能给大家带去一点快乐,也给想去麻袋的蜂友们一些参考哦~当然,也给自己的蜜月留个念想~

不废话了,上片,开始写游记!

• 即使远方很远也要探索一下——马尔代夫FAARUFUSHI

“愿你我既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。”学生时代在心中积攒了太多的旅行目的地,奈何钱包空空不敢上路。工作之后,终于有了可以说走就走的能力,而那个愿意陪我浪迹天涯的人一直都在身边。所以,还等什么呢,收拾行囊准备出发吧 选旅行社+选岛 关于选岛不得不说一句马代每篇游记里都会提到的话“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛吧。”由于李先森平时工作非常忙,所以攻略这种事情只能我来做了。但是选岛真的是太头疼了,看的游记越多越不知道选什么,纠结到要疯掉了索性就不看了。但是游记看得多了也有一个好处就是大概了

蚂蜂窝用户

• 马尔代夫 | Rewrite,值得再写一次游记,可能是人间最接近天堂的地方

【Prologue】我很后悔以前没有好好拍照 是的,我又翻看旧照片了…… 又一年的夏天来了,偶尔刷视频的时候,刷到 马尔代夫 的岛屿介绍(可恶的大数据,为啥会推送这种不切实际的信息给我…… ) 又正好这个岛屿的度假村,之前去过,是的,很多年以前去过~~ 那时候很年轻(当然现在也不老~~ ), 凑足了一笔巨款,去看海,还拍了不少照片…… 印度 洋很大, 马尔代夫 很小,国土面积像一粒粒沙子一样,但却被誉为 印度 洋上的珍珠…… 马尔代夫 其实很大,一岛一酒店,估计穷极一生也无法踏遍所有岛屿……(嗯,是money的问题 ) 看着那时

wicokid

• 七年不痒,换此一生❤2013年12月马尔代夫AYADA六天五夜完美蜜月行❤

抓住2013的最后几小时开始这篇游记,这一年对我来说意义非凡,我和大超哥结束了七年爱情长跑,终于奔向婚姻的殿堂。儿时相识,高中相恋,大学两年异地两年异国,三年前开始用蚂蜂窝记录我们一起的旅行足迹, 巴厘岛 : http://www.mafengwo.cn/i/863287.html 土耳其 : http://www.mafengwo.cn/i/1268321.html 俄罗斯 : http://www.mafengwo.cn/i/971864.html 回首一路走来的各种片段,让我们更加珍惜眼前的一切,我们用“爱无7限”作为婚礼的主题,也以此勉励自己和更多的有情人,时间只不过是用来沉酿经典,我们七载爱情的灵魂里没有

ayuyou

• 横跨12年,六进马尔代夫,12岛比较……(2017年9月更新)

(这几天,我又开始修改,加入第六次麻袋啦,正在调整,内容不全,别着急哦) 单纯因为喜欢马代,所以从2005年-2017年,一共去了六次。分别是谈恋爱,蜜月,结婚周年,生娃后的放风,带娃看海,再带娃看海,几乎人生每个重要阶段都有马代的影子啊,哈哈。 一共上过12个岛,现在汇总一下感受,以后如果再去,就继续更新。 2005年,velassaru岛(维拉沙鲁),Conrad Rangali岛(希尔顿康纳德) 2007年, banyan tree Vabbinfaru(悦榕庄), One & Only Reethi Rah 岛(唯一), bandos 岛(班多士), angsana ihulu 岛(悦椿庄) 2010年

盘子

• 人生一定要来一次的马尔代夫豪华船宿,最美图文完整攻略

前言: 人生,在于不断寻找自我价值,在旅行途中通过认识不同的人,不同的事最能发现真正自己生命的意义。 潜水,很多人或许认为我们探索了地球的另一个世界,但当你踏入在潜水旅行途中时,与世界各地的潜友聚在一起,在同一地方潜水时,它却是为你打开了人生的另一扇门,你会认识了生死与共的buddy,认识兴趣相同的好朋友,认识灵魂相知伙伴,认识熟悉你的那一个人。 我们的每一次的潜水,你会重新认识生命,为你人生定下更好的目标,享受更美好的生活。 喜欢跟我交流的,可以关注douyin号:zhuoliang987 倬樑 2019 马尔代夫岛屿介绍 马

潜玩家