【亲子游】2岁半小妞的民丹岛+新加坡之行(更新中)
2014.03.05发布·5313阅读
严莉的兔小妞

个人地盘,记录小妞成长,欢迎取消关注,出门左转,谢谢

民丹岛

【去旅行】2月22日 出发,
民丹岛

TIPS:

1、新航可以提前48小时在网上办理登机手续,打印好登机牌到了之后直接找【网络登机】柜台托运行李就行啦。

2、新航订机票的时候不需要提供护照号,但办登机之前记得要把护照号等信息填好哦。

3、推车可以退到机舱口再托运,下飞机等在机舱口的电梯那里就行了,推车会先送过来的。

4、
新加坡  入关单可以在下飞机之后去往取行李的路上填写,下电梯左右都有。或者在飞机上和空姐要,提前填好。

5、如果去往别的国家再回来,可以直接拿两份填好,省的再填了。

6、时间短可以不用买E-LINK卡,直接在地铁口机器上买票,以后就直接在这个票上充值就可以了,可以用6次,越用越便宜,作废后买新的就可以了。

7、90CM以上的孩子需要购地铁票,和大人一样直接在机器上买,没有儿童票。

8、地铁丹特美拉站--丹特美拉码头公交车费2人3新币,孩子不要票,提前准备零钱。

9、
民丹岛  轮渡可以到了再买,看好时间,大约提前1个多小时售票。(也可以提前买,但一定留足时间,提前半小时登船)

10、一定一定坐在船的后面,去的时候我们坐前面,吐的一塌糊涂,回程坐后面,没太大感觉。

11、印尼入关单可以下船之后再填,不用着急,都入关之后,就会有人来帮你了,哈哈哈哈。

12、出租车分两种,普通5座出租车按里程收费,不贵(分车型价格不一样)还有一种是7座的以上的,50新币去往
新加坡  任意地点(酒店预约叫车加收5新币)

13、
民丹岛  落地签10美金/

14、
娜湾花园酒店  吃饭最实惠的地方在运动中心,几块钱一份套餐,我觉得味道还行。

2月22日凌晨1点半的飞机,周五晚上下班回家,还有充足的时间吃饭,准备,然后等待出发~~

抵达机场,逛免税,之后就是无尽的等待~~

还好搞到了2辆这种车,够俩孩子玩很久的啦。

飞机晚点,更换登机口,继续等待.....

• 印尼民丹岛休闲游

如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。旅行的意义是什么呢?我想每个人给出的答案都不一样。通俗点来说其实就是从一个活腻的地方,到一个别人活腻的地方。 但是我觉得真正的走出去,又走回来时此刻的你,在心中会有一个答案的。。。 说到 民丹岛 之行,是了为了满足一个女生想看大海的愿望。于是在整个 新加坡 之行中,添加了2天 民丹岛 的行程。 有关 新加坡 的游记: http://www.mafengwo.cn/i/2974981.html 民丹岛 是 新加坡 的一个长期向印尼租用的一个岛屿。很多游记都说这里的消费很高,但可能是由于我

发光体

• 语言是第一大关,过了就可以环游世界啦~~ ——记新加坡、民丹岛4晚5天发呆游~~~

语言是第一 大关 ,过了就可以环游世界啦~~ ——记 新加坡 、 民丹岛 4晚5天发呆游~~~ 照片请参看人人,链接 *** 返回 北京 ,一直懒到现在才开始下笔写游记,我是有多么笔懒大家可以看出来了吧,所以更加体现出这篇游记的不易哦~~看客要多撒花啊~~ 先上我家爱犬素颜照一张 大家猜,这是 北京 的天气还是民丹的天气~ 等了很久并且晚点一个钟头的大灰机~~ 新航果真是五星航空啊,娱乐设备那叫一个地道 话说这张照片被友人大赞,称可投稿滴~~ 民丹上的

honeytiger

• 2D1N 民丹岛自由行 Bintan Island again, Norwana Beach Club 2012.10

又一次去Bintan,这次4个人。2D1N。10.6-10.7。先说费用吧 (全部新币标价,乘5变成人民币价格) 买的voucher 118 + 47 118块包括船票,一晚住宿(2人一间,2张voucher一个房间),早餐;还有一个all-day-in pass,包括好多活动,骑马,骑大象(大象上班时间很短,上下午各一个小时,没玩到,但是当地人很好,招收让我们去照相,还让大象摆pose,完全不收费),射箭,气枪,保龄一局,乒乓球1小时,flying fox(没玩到,一直不开), 水上 运动有2个:body board 1小时,kaiak 1小时。 47块是周末去的加价30块,周末坐船往返各加5块,和

Peggy

• 民丹岛Club Med ,这是我住过最嗨的度假村,也是最佳亲子推荐度假地

来新加坡的理由很多 为了圣淘沙名胜世界 或是新加坡环球影城 或是新加坡滨海湾花园等等... 而这一次的新加坡 我们为了 民丹岛 Club Med 而来 民丹岛旅游区这个地方蛮有趣的,它其实属于印尼的海岛,被新加坡租借80年来经营旅游,从新加坡坐船过去只要45分钟,岛上生活了40万人口,这里终年阳光普照却不会非常炎热,9月来的时候平均气温26度的温度让体感舒适。 来自法国的 Club Med中文名为" 地中海俱乐部 ",成立于1950年,是目前全球最大的度假连锁集团,拥有遍布全球5大洲30个国家的70多座度假村,国内现有的在 桂林 、亚布力、三亚、

小词词

• 民丹岛之3D2N休闲之旅

2013年1月12-14日,一行4人怀着逃离实验室偷得几日闲的心情,踏上了 民丹岛 度假休闲之行。之前一直想写,但接着的春节和很多事拖着,一直没能整理好,最近总算抽出时间,整理出来了。在 民丹岛 的北部和 东北 部度假区分布着几个较大度假村,每个度假村里都有好几个不同档次和类型的酒店以及一些配套的公共娱乐设施,我们选择的是Nirwana(娜湾) Garden度假村的Nirwana Beach Club(酒店的WiFi找前台要账号和密码),之所以选择这个度假村是因为这个度假村离码头较近,加之同事推荐这家酒店,是一间间的海边小房屋。从码头上度假村的接

永恒之秀