冬天的双廊:那一片世外桃源
2014.02.28发布·2.5W阅读
yaya-mood 2国48城

喜爱旅行/生活/美食/家居爱好者的摄影师 微博:@yaya-mood 小红书:摄影师亚亚 公众号:亚麻杂记

双廊

2014.01.23 ·6天

[一段说走就走的旅程]

距离第一次去
双廊  也有一年多了

现在翻看那时的记录,恍惚间感觉那也就是前不久的事情

2013年的一整年我基本就哪里也没有去,这实在不像是我作风

为自己潜意识定下的习惯,每年至少要出门二次,随便到哪里走走都行

而13年的这一年,哪也没去,这时间也就这样过了

到了这一年的尾声更是为工作室装修忙的不可开交

好不容易松了一口气,在接近新年的时候,定了一张机票就飞到了
大理

就像有朋友看我的微博很诧异我前一天还在工作室刷油漆怎么第二天就跑去了
大理

有时候的一个决定,不需要花费多少思考的

想走,就走吧......

• 不做攻略,随心所欲四天三夜洱海环游(双廊古镇篇)

2021-5月下旬,趁疫情平稳,花费四天三夜和老公到 大理 游玩,畅游 双廊 古镇,途经 喜洲 古镇打卡,到达 大理 古城,寻访天龙八部影视城,最后到下关开发区五星级酒店观风云变幻!需要到这些地方的小伙伴,可以看看我的经历,避免掉坑! 大理旅游个人建议 大理 旅游景区都有直通车可以到达(关注 大理 旅游公众号,文章目录有介绍),如果只是年轻人之间的旅游,没必要租车和包车,可以把钱花在吃喝玩乐上 插叙 两年前去过 丽江 和泸沽湖,疫情过后,里程有效期临近,来了一场说走就走的 大理 游。兑换了 大理 直飞 广州 的回程机票,票

泓漮妈咪

• 两个女生的毕业旅行记-【海地·生活】双廊-大理

北京 读大四的女生两枚,抓住大学时光的尾巴,一路南下跑出来旅游。行程很长 厦门 - 广州 - 阳朔 - 大理 - 丽江 · 束河 ,此为 大理 篇。 第一次来 大理 ,我们没有选择先驻扎在 大理 古城,而是千里迢迢长途跋涉一路颠簸的跑到洱海边上的一个小渔村里, 双廊 镇-大建旁村,住在一个叫 海地 ·生活的青年旅社里,过着面朝大海 春暖花开的日子。 “只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜” 如果不是在 中国 古镇网某次偶然的手贱点开了这个洱海边的客栈,看到主页 上海 子的面朝大海春暖花开的万古名诗和明媚的阳光-白云-大

抹茶味道的大树

• 不喜欢这里,不如一路向西去大理。(全面概述拉大理最全面最美最实用的旅行攻略)

既然不快乐不喜欢这里 不如一路向西去 大理 也许爱情就在洱海边等着 也许故事正在发生着 毕业到现在出来背包旅行一年三个月了。大家一直都有在叫我写一些旅行中的游记攻略,这次终于打算开始记录我的第一篇游记。 大理 。既然不快乐不喜欢这里,不如一路向西去 大理 。自从《心花怒放》放映以来有一个超级火爆的旅游地。我希望我的游记是 大理 史上最全最细最高端图片最美的旅游攻略。断断续续来过 大理 很多次,由于拍照的原因对 大理 也对洱海对 双廊 的每个细节都非 常熟 悉,这篇游记我会介绍 大理 好吃的,推荐性价比的客栈,游玩路

GOOM果果

• 【蜂首纪念】奔波在洱海的三天两夜,磨蹭二人组的第一篇游记,喜洲、双廊走起~~

我,曾经是一个每月都要飞行几千公里的出差狂人,走遍了全国除了 西藏 和 新疆 以外的所有省份,曾经面对无数美景在心里默默许下诺言,总有一天,要带她来看看这样的风景 她,是我的敌人,更是我的解药,高兴的时候是个天使,调皮的时候就是个二货,生气的时候...但愿她永远不会生气... 错过了预谋已久的婚期,两个严重拖延症患者决定找一个山清水秀风景如画的地方住上两天,享受一下逃离婚宴的悠然自得。 虽然一直对 丽江 之类的地方特别不感冒,虽然始终无法适应 云南 的饮食,看过马蜂窝上各种 双廊 游记之后还是忍不住定下了去 大理

莲石路车神

• 初访丽江洱海, 不走网红打卡点的别样之旅

啰哩啰嗦 村上春树说,看海看久了想见人,见人见多了想看海。我大概是那种一年四季都想看海看山的不上进女青(中)年。 ​不记得什么时候喜欢旅行这件事情的,很早之前在哪个网络不太发达的时候,从没有想过,如今拿着手机可以走遍天 南海 北,可以看不一样的山川河流,可以穿越青山松柏,可以。。。。。 对 丽江 , 大理 ,不再作多的赘述,当然还有 昆明 ,作为大好河山的旅游胜地,大多数人对他们都不陌生了。 这次的昆大丽之行,完全是临时起意,临近春节,没有做什么攻略,2月4日出发,临行前两天定的机票,酒店,没有做线路规划,

是十九阿