一场痛并快乐着的体验
2014.02.28发布·1097阅读
Merica

礼仪培训师,形象设计师,爱旅行

果洛

2014年2月27日。昨天晚上感受到了什么是头疼欲裂,睡觉时感觉后脑勺特别痛。但又很困,感觉是在疼痛中睡醒了,醒后也感觉喘不过气来,楚楚昨天一直在吐,晚上也更是没睡好,我和楚楚就一直睡到中午。曲排师父过来叫我们去吃饭,我们真的是没胃口,就继续留在旅馆休息啦。直到下午3点钟曲排师父带领另外一位上师过来为楚楚祈福,她实在难受的厉害。

休息了一会,我们就到饭店吃了点饭,一直没有拍美食,实在是我们吃的少,大部分是面条,没有太多特色,就没拍照片。休息这两天,去找找美食再与大家分享哈。

晚上红梅姐姐和师父们都到阿爸家了,楚楚不太舒服,而且明早要去寺庙,所以就没跟大家一起,我也不放心她一个人,就留下陪她一起。我们去银行取了钱,也终于在
果洛的大街上走了走,又去超市买了很多水果。果洛比较干燥,又是高原,平时吃菜比较少,有机会来市场,可得多买点水果补充维生素和水份。

• 果洛之旅

经幡飘动,信仰从心开始 青海 路段海拔4505m 这天刚下过雨,我们行使在去 年保玉则 的路上,这天我们心情很舒坦.. 传说中的仙女湖,让人心情很舒畅 我们一路的疲倦全在这里消失了,因为我们很放松,尽管天气不好没有云朵。 一个神圣而有信仰的地方,净化心灵的六字真言玛尼石 拢达迎风起舞,烟炎弥漫天空,撒一把拢达绕一圈烟炎,此时心情很舒畅,我们都在祈祷 果若草原上心情很舒畅

Boystar

• 阿尼玛卿转山攻略游记 冬给措纳湖+莲宝叶则+达古冰川

图/视频/文:blueflying 这次旅程 是 关于阿尼玛卿展开的 几年前白教授一行 走317进藏 进阿尼玛卿 遇暴风雪 未完 伙计们说到此 再来一次? 再来一次! 所谓的 四大神山 * 冈仁波齐 -仁波齐 意为珍宝珍贵的雪山 海拔6656米 冈底斯山脉( 冈仁波齐 并不是主峰 主峰为冷布岗日海拔7095) 在 西藏 西部 阿里 普兰 县 *梅里雪山 -卡瓦博格 意峡谷中险峻的白色雪山 海拔6740 怒山山脉 云南 省最高的山峰 *阿尼玛卿 -博卡瓦间贡 祖父大玛神之山 玛积雪山 海拔6282 昆仑山 系支脉 青海 省东南部 西藏 古老雍仲本教的圣地 “阿尼”是藏语的译音,意

blueflying