Mar
杨蕊菡sissi 6国29城

新浪微博:@杨蕊菡sissi

新西兰

2014.01.08 ·17天

如果你厌倦了城市的喧嚣,受够了PM2.5的困扰,新西兰  绝对是你的首选~在这个牛马羊几乎比人多的国家,你可以好好享受属于自己的宁静~在这里,天空蓝的让你不敢相信自己的眼睛~这个充满神秘色彩的“中土世界”,绵延高耸的山脉、白雪皑皑的峰峦、晶莹璀璨的湖泊、深嵌大陆的神秘峡湾以及青翠茂盛的雨林,还有充满古老欧洲  乡间气息的“夏尔国”,都会让你仿佛置身在另一个世界~它不仅是大洋洲  上的一块瑰宝,更是电影指环王中的神秘仙境~

爱心新浪微博:@杨蕊菡sissi爱心

好久不见~各位网友们~欠了几篇游记了~先从最近的写起吧~2014年1月8日-2月24日,
新西兰  16天自驾旅行~废话不多说了,直接进入主题~SISSI的攻略每次都特别长,也希望大家耐心看完,文中有提到的部分大家不要重复再问了,没有提到的我会尽量补充~

其他游记链接:
星星sissi分享:意大利  14天深度自由行http://www.mafengwo.cn/i/3159097.html    星星模特sissi图文详解!自助玩转http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10184.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html    !http://www.mafengwo.cn/i/992497.html    星星sissi回归~新西兰  自驾16天超详细分享~ http://www.mafengwo.cn/i/2996018.html
星星sissi的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html    13日吐血分享工作日志~曼谷  、清迈  、拜县  、普吉(斯米兰  +皇帝岛)http://www.mafengwo.cn/i/1155224.html    星星sissihttp://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10206.html    三日游,海量大图详解http://www.mafengwo.cn/i/1072038.html    星星2012年6月~~模特sissi带你游遍http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10754.html    !!!http://www.mafengwo.cn/i/929518.html
星星情迷http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12522.html    ——SISSI的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12522.html    游记http://www.mafengwo.cn/i/828831.html
星星sissi姐妹俩的青岛  4日游~爆详细青岛慢生活http://www.mafengwo.cn/i/1024839.html

提前3个月的时候,确定了这次行程目的地
新西兰  ,像往常一样,先预定机票和酒店,再办理签证。

很多人都对于先机票还是先签证的问题有疑虑,怕签证下不来机票费用损失,又或者是怕签证下来,机票酒店涨价等等。就我个人的经验,是先定机票酒店,后办理签证的。只要是事先了解了办理签证的具体要求,按照条款逐一准备材料,保险起见再多准备一些要求上没有提及的证明,加上预定好的酒店和机票预定单,是绝对会100%通过的!没有哪个国家会不欢迎外国人来自己的地盘消费~更何况
新西兰  每年的游客总数中,中国  人排第二~

关于出国旅行的准备时间这个也需要说一下,像
东南亚  国家准备非常方便,但是像欧美国  家这些签证比较复杂的,准备时间至少需要2-3个月。第一是因为淡旺季机票酒店价格差距很大,第二是因为办理签证的时间会比较长。所以,“说走就走”的旅行确实是不太适合到哪里都需要签证的内地朋友~

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• 教你用「不自驾」的方式玩转新西兰南北岛!干货集锦!

序言 去 新西兰 想来也是一件非常凑巧的事儿。小伙伴有次无意间跟我说,她打算第二年的春节去 新西兰 ,问我是否要同行。 “ 新西兰 ?好玩么?”没错,我当时问的就是如此傻白甜的一个问题。 “ 新西兰 有山川、湖海、草原、冰川,还有星空!总之,所有你能想象的自然景观那儿都有。”小伙伴如此回答道。 “我去!那走起!”我当即决定要去 新西兰 了。 为了玩转 新西兰 的南北岛,我们预留了半个月的时间。但除去来回的飞机,在 新西兰 游玩的时间大约为13天的样子。说长不长,说短不短,既然 南岛 北岛都放弃不了,那就一起走呗。 我

Bella

• 带你去看超美的冰川、湖泊与中土世界 | 15天新西兰南北岛环线超详细攻略

四年前的回忆 和江同学17年领证之后,计划18年春节去国外蜜月行,既然是蜜月行预算什么的可以多一点,于是毫不犹豫地选择了 新西兰 作为我们的蜜月目的地。17年12月开始订行程、机票酒店,2月出发,请了几天年假和春节假期凑成15天的长假,完美!而今时间已经过去了四年,拖延症晚期患者终于可以利用现在的长假把这段难忘的记忆记录下来。 假如说 美国 是红色峡谷的粗狂霸气, 澳大利亚 是海风和粉红湖的小清新,那么 新西兰 一定是可以满足自然景观摄影爱好者一切幻想的天堂:绝美的五大湖、雪山、冰川、草原、森林、瀑布、地热公园、海

hurongchild

12071 7
  • 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球