Mar
2014
【Mao&Lily蜜月之旅】希腊圣托里尼爱琴海,婚纱落日撞车游行,忘不了的精彩!
2014.02.24发布·17.3W阅读
林晶莹Lily 16国81城

🎀🎙️娱乐记者 🌍旅行|护肤|亲子|lifestyle

希腊

2014.02.16 ·7天

蜂首纪念

蜂首纪念(2014.03.06)
       不知道多少人和我一样,在蚂蜂窝分享游记的同时有一个个小小的愿望,就是能登上蜂首,让更多的人看到你们的故事。蚂蜂窝里从来都是藏龙卧虎,有美的像画一样的照片,甜腻的像马卡龙般的文字,还有仙子般的女神们...我一个都不沾边,但这一天,我是幸运的!
       很多亲喜欢我们的婚前视频短片,这对我来说真是莫大的满足!生活就是“在路上”的感觉,我所做的是搜集沿途的风景,用画面一一呈现,我想,当我们有一天再回首时,看看曾经的自己,或流泪,或大笑,或感怀,都是一笔弥足珍贵的永恒的财富!衷心祝愿所有人,都能找到属于自己的幸福!

我大学学的专业是编导,之后做了两年的明星访谈节目,虽不是技术控,但多少会一些啦。我自己用的PC组装机(非水果机),常用的后期制作软件Adobe Premiere,后期特效软件After Effects(如果是水果机的话,有自带的Final Cut)。至于怎么做的,其实网上有很多的教学视频,大家可以搜索一下,并没有很难啦,关键是,自己要真心的热爱这件事,不然真的会觉得太麻烦了。
刚刚用后期软件制作的一个纪念相册视频,分享给大家!

• 申签希腊前后的故事——希腊自由行游记第一篇

准备各种材料 踏出国门向东飞, 爱琴海 东岸到 雅典 。我们2019年的出境游选择了 希腊 —— 地中海 上的一颗明珠,去感知一下 欧洲 文明起源的濡染,去体察一下这个曾经濒临破产国度的真实。最终我们确定此次 希腊 之行首站安排 雅典 5天,欣赏古 希腊 文明遗迹;第二站去 扎金索斯 岛游览5天,那里有著名的沉船湾哈蓝洞;第三站前往 圣托里尼 岛观光5天,在 费拉 、伊亚、皮尔戈斯小镇漫步;最后返回 雅典 去卡兰 巴卡 镇一睹天空之城的震撼。 为了 希腊 之行的顺利,从4月份就开始进入了繁忙的准备工作中。首先是申请签证的各种材料,

斯柯达带挂

• Heaven is Closer Than You Think【希腊13天小深度】

2015年本来并无旅行计划,因为年初出了点状况,为了转换心情,四月份开始断断续续地计划旅行起来,在土国、 希腊 和 瑞士 三国之间犹豫,根据以往旅行的经验,决定还是把不多的十天左右假期交给一个国家吧,而选择 希腊 ,原因跟大多数人一样, 地中海 风格的蓝白小屋、浪漫的 爱琴海 以及在诸多反映 希腊 历史和神话故事的影视剧作品,尤为吸引我们的是童年那部经典动漫里塑造的 雅典 娜形象 由于是第一次去 欧洲 ,旅行方式上也纠结了一阵,最终还是勇敢选择了自由行,因为这样才能更深入体会当地的人文特色,才会有真正旅行的意味,决

p1nkman

61943 310
  • 2014年11月 淡季中的希腊,冬令季节的跳岛游,只留给自己的纳夫普利翁

希腊 这个最适合蜜月的国家,最合适的旅游季节是每年的4-10月,也是 希腊 的夏令季节,这段期间天气晴好,游人如织,特别是7月8月,当属旺季中的旺季,价格也是水涨船高。每年的11月至次年3月,是 希腊 的冬令季节,许多岛间交通停航,时有阴雨,游人锐减,商店关门,但是却可以享受一下难得的清净,同时价格也是最低的时候。 因为假期的原因,我只能选择在11月初出发,这段时间已经没有了圣岛到米岛直达的快船,而我们又想玩双岛,最终一番折腾终于还是如愿以偿。在规划行程的时候,发现有不少人热衷于去 希腊 北部的梅黛奥拉,不过我对

creeszhang

• 希腊------ 一个古老又浪漫的国家

希腊 是一个古老的国家, 雅典 卫城,帕特农神庙, 奥林匹亚 宙斯神庙,在电视中经常能够看到的雄伟建筑让我心驰神往, 台湾 作家李欣频的书《 希腊 ----- 一个把全世界蓝色都用光的地方》,让我看到了 圣托里尼 和 米科诺斯 蓝与白的致命诱惑,电影《我的盛大 希腊 婚礼》让我对 希腊 的风俗习惯有所了解,当我看完《牛仔裤的夏天1.2》后就下定决心必须要去一次 希腊 了,终于在2015年的8月和同事展开了为期10天的 希腊 之旅。 一. 出发前的准备: 1. 签证: 希腊 签证所需资料清单列表 : □ 签证费,人民币现金 510元 (2015年) □

悠悠2020