沙巴文莱跟团游
2014.02.23发布·62阅读
漂浮的云2009 2国18城

沙巴

如果是跟团游,本人觉得真没什么可以写游记的。一切有旅行社安排好了,不用操心,只要带上CASH就可以LET'S GO 了。但是,由于去/travel-scenic-spot/mafengwo/10753.html{文莱}  和/travel-scenic-spot/mafengwo/10760.html{沙巴}  (/travel-scenic-spot/mafengwo/10097.html{马来西亚}  )2个国家,好歹也看着导游弄了会签证和过境的事,下次出国自由行就不用太担心了微笑就说说总体印象吧:

1,/travel-scenic-spot/mafengwo/10760.html{
沙巴}  亚芘的海很蓝,但据说没有/travel-scenic-spot/mafengwo/10760.html{沙巴}  /travel-scenic-spot/mafengwo/28411.html{仙本那}  的海好(下次会再去)

2,/travel-scenic-spot/mafengwo/30901.html{美人鱼岛}  附件潜水,尽管水质很好,但是海底的珊瑚已经死去。鱼也不多。没有看到精彩的缤纷海底世界。

3,亚比很小,从宾馆到市里可以做宾馆的大巴(3RM一人)或者是TAXI(议价:太平洋/麦哲伦酒店出发为RM15/人)。

4,商场没啥逛的,感觉是80年代末90年代初的二线城市的商场。看客们自己去想吧。

5,海鲜很新鲜,但建议吃大龙虾或国内没有的,这个价格比国内便宜很多;国内常吃的东西实际价格差不多,但是胜在新鲜吧。

6,海岛度假,主要是放轻松,游泳是关键,选个好的酒店和必要。

好了,不废话了,直接上图吧。

飞机上看日落

出发去/travel-scenic-spot/mafengwo/30901.html{美人鱼岛}  ,时间很长,而且外热内冷,带件厚外套或者是大的毛巾很有必要,以免感冒。

• 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

小维沙巴亚庇

• |我们的东马8日| •沙巴• 亚庇仙本那💦潜入梦境玻璃海(内附攻略)

It's summer! It's seaside! 撒花纪念!这是我瞒着父母出行的第七个城市 这次比较特别 因为是和男朋友的第一次旅行 结束了要一个人踏上旅途的日子 真的很幸福啦 地点是最适合避暑的 东南亚 -东 马来西亚 的 沙巴 Sabah(同时机票真的很便宜) 亚庇 是 沙巴 的首府 而 仙本那 是 沙巴 最负盛名的一个小城镇 夏天来临了谁的心里没有一个湛蓝纯粹的海岛梦呢!🏝 亚庇 拥有城市的气质 海岛都在市区附近 而 仙本那 更像一个乡村 拥有着没有被污染的最自然澄澈的美丽大海 无论 亚庇 还是 仙本那 大海都是一望无尽的蓝绿渐变 纯净的海蓝和清透的

罗透明

• 13天马来由西到东,沙巴(亚庇)小城故事多。

总觉得这篇游记会有点长而且会流水账。。。第一次写这样的游记脑子里面都是片段不知道怎么串联起来。 于是,怎么起头也想了很久,就不如说说为什么会来这里。嗯,其实之前各种看攻略,没有想过会来这里, 沙巴 在我的脑海里是一个不熟悉的地方,甚至她的地理方位都说不出个一二三来。一切的契机都是源于——亚航打折!没错,就是这么简单......然后的然后,才开始做起 沙巴 的功课,竟然发现这里是一个如此美好的地方。 在开始之前,先来附上整个的行程单和花费情况。(因为去的地方比较多,整个游记分为3部分来写,这就是第一部啊第一部

R_iS

• (含滑翔视频)第一次独自带小伙伴出门:成都出发—吉隆坡停留亚庇滑翔伞美人鱼浮潜萤火虫6天重庆返回

机票:这次一共购买了4趟航班, 成都 飞 吉隆坡 (飞行时间4小时30分钟), 吉隆坡 飞 亚庇 (飞行时间2小时30分钟), 亚庇 飞 吉隆坡 (飞行时间2小时30分钟), 吉隆坡 飞 重庆 (飞行时间4小时30分钟),都是在2017年3月亚航大促时买的,合计1980多人民币的样子,直接用支付宝付的款。 值机:亚航提前14天开始值机,其中两趟国际航班都是亚航长途,在app上值机后都没有收到电子机票的邮件,提示要去文件柜台检验文件后再打印机票。其他两趟 马来西亚 国内航班都是收到了二维码,机票和行李票直接在机场自助打印机上打印就可以了,可以

_别扭的小情绪

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

小维沙巴亚庇