德国科隆,漫漫游
2014.02.23发布·2330阅读
the-leaf

漂泊的学子啊~

科隆

说到科隆  ,所有人首先想到的必然是科隆大教堂

Kölner Dom,全名Hohe Domkirche St. Peter und Maria
科隆  火车站出站口就可以看到大教堂

它是
科隆  市毫无争议的标志性建筑物。157米高的钟楼使得它成为德国  第二、世界第三高的教堂,另外也是世界上第三大的哥特式教堂。它从13世纪中起建,工程时断时续,至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,耗时超过600年,直到今日仍然修缮工程不断。艺术史专家认为他玩们的结合了所有中世纪哥特式建筑和装饰元素,因此联合国教科文组织于1996年将其列为世界文化遗产。

科隆大教堂  隶属于天主教科隆  宗教区,是科隆  总主教的主教堂。

有104个座位,具有中世纪晚期风格的唱诗台是
德国  最大的,它的特别之处在于各有一个预留给教皇和皇帝的座位。祭坛里镀金的三王圣龛装饰精美,由于内部存放了被认为是属于东方三博士遗骨,这个祭坛因为被认为是西方最重要的祭坛。教堂内的彩绘玻璃也远近闻名。

科隆大教堂  的两个尖塔中的右侧钟塔是可以开放攀爬的,在大约三分之二的高度,有一个类似密道的,仅容一人通过的走廊可以通往钟楼。

• 说好十五岁的欧游之行----2015德比法意瑞31天自由行(第一篇:欧洲自由行和酒店攻略、科隆)

卷首语 曾经和宝贝说好十五岁那年要带她去 欧洲 ,于是有了今年三月开始计划的 欧洲 之旅。我们的行程照例是自由行,从申请 申根 签证、预订酒店、预订火车票、呼朋引伴到最后确定行程,全部是利用业余时间亲力亲为,在做功课的过程中也对 欧洲 有了更深刻的认识。我们的行程共计31天,在西欧大地上划了一个圈,途经 德国 、 比利时 、 法国 、 意大利 、 瑞士 。这是我第二次踏上 欧洲 的土地,和第一次一样深深沉醉,流连忘返,一路感叹行程安排得太匆匆,好想慢下脚步驻足细细品味。 欧洲 ,我们一定还会再来。 WENDY一路画的漫画 我

eddy--时光的影子