贵阳市开阳县紫江地缝穿越
2014.02.19发布·6288阅读
ting@GuiYa 1国1城

爱CS,爱摄影,爱往树林野外窜,喜欢绝迹江湖!

开阳

交通方式:大巴车+徒步(以徒步为主)
贵阳大营坡乘坐贵阳--羊昌客车.在半路一个名叫花山的小地方下车,开始一路朔溪而行.当然也可以到达客车终点后直接包车到达紫江地缝.不过我们的目的就是以徒步为主.各有所好吧
注意事项:去之前注意天气,雨天,
紫江地缝一处景点很漂亮.但雨天不排除路滑及水位上涨等情况.
春天做好防蛇措施以及一些急救药品,山里手机信号不是很好.还有带足食物干粮及水(峡谷里面有不少山泉水可以饮用)
这是出发前,在等车和收拾行囊

一路朔溪而行,天气较热,所以水位很浅,走
水里也很安全的,而且很凉爽额

这是
紫江地缝内修建多年的栈道,

• 贵州.开阳.十里画廊油菜花~~~

虽然远不及 婺源 的油菜花之多~~但是自己老家的油菜花也是很惬意~~~~美丽的让人陶醉~~~ 来张美图秀秀~~~嘿嘿 这是驴友帮我拍的~~~很喜欢这张!! 来张回懵~~·嘿嘿 呼呼~~继续啦~~O(∩_∩)O哈哈~                一路上的风景很是美丽,隐约看见了油菜花的全景图~~大家赶紧停车~~个个全副武装~~开始了长焦短焦的咔咔声~~~~我于是也带上我的小白~~跟上大家的步伐~~ 偶也跟着驴友们专业专业~~~   超美的油菜花呀~~~~         照完了美图,大家继续腐败游咯~~(简称FB游)对于驴友来说就是一个走路少坐车多的一天,爱徒

vent霓~

• 开阳之旅

浪迹天涯

• 开阳之旅

浪迹天涯

• 南江大峡谷、香火岩

简介: 开阳 , 贵阳 市北部,有大量乡村、山野旅游资源。峡谷风光中有名的有 南江大峡谷 、香火岩峡谷、 紫江地缝 。村寨有 凤凰 寨、平寨、水头寨、 马头寨 等多个各具特色的村寨,确实是周末休闲的好去处。 南江 峡谷位于 贵阳 市 开阳 县,距 贵阳 60公里,自驾经新添大道走贵开路,在 南江 峡谷站下贵开路前行3、4百米即到公园大门,门票68元。 公共交通: 贵阳 金阳客车站有直达 南江大峡谷 的专线车,每天两班。早8:00和下午14:00从 贵阳 开往 南江 ,早10:00和下午16:00从 南江 开往 贵阳 。票价20元/人。 如果赶不上这两班车,

方法