#Seize the day# 巴厘慢慢游(悦榕庄 + ayung resort + 蓝梦岛)
2014.02.16发布·6692阅读
sdjk 6国24城

未将山河踏遍, 未奉双亲百年, 未守伊人白头, 未择一城终老

巴厘岛

巴厘岛  的攻略很多,信息也很全,所以我不打算再重复一些基本常识。我在比选酒店时遇到困难,所选择的三家酒店都很少有攻略提及。所以希望借这个机会尽我所能为大家提供一些酒店的信息(主要是早餐的点餐方式、餐饮价格、最佳观景房间等信息)。

三家酒店依次是:

1)Lembongan Beach Club & Resort (蓝梦海滩俱乐部和度假酒店)

***

2)Ayung Resort Ubud (爱咏乌布度假酒店)

3)Banyan Tree Ungasan (
悦榕庄昂格桑酒店  )

我的
蓝梦岛  海滩俱乐部和Ayung Resort两家酒店实际都是Agoda上的定的,但是我实际感受关于酒店的信息Booking提供的要准确得多,所以给出的参考链接都是Booking的。悦榕庄的悬崖别墅只能通过官网预订,地址是***_ungasan/

*************************************************************************************

#Seize the Day#蛮荒之地自有王者--
阿拉斯加  自驾Katmai观熊、Denali露营、Kenai冰川独木舟,熊在你十米外等待三文鱼跳进嘴里

#Seize the Day# 冬游
澳大利亚   东海   岸 -- 龙柏考拉、心形礁、白天堂及蓝山,两个世界级的景观:俯瞰心形礁,漫步白天堂。

#Seize the Day# 两游
仙本那   之 卡帕莱、马达京双岛攻略,仙本那  的超高性价比让我连续两年前往。详细对比卡帕莱和马达京两个最热海岛。

#Seize the Day#  拜访巨人家园 - 自驾
挪威  四大峡湾、巨人之舌、布道石、奇迹石    几近完美的行程,截止目前我最好的旅行体验。目不暇给的自然奇迹!

#Seize the Day#  仙境本在那里
仙本那  变幻的海水,唯有天工堪调此色。幸亏它路途遥远,才能侥幸保留了一丝宁静吧。
http://www.mafengwo.cn/i/5450131.html    #Seize the Day#   越走越美 在美西大自然的奇迹中一家人徒步穿越,这也许才是体验黄石  ,体验优胜美地最好的方式。
http://www.mafengwo.cn/i/3452319.html    #Seize the Day#  偶遇清迈   -- 当一天象夫照顾大象,当一天人猿泰山  在雨林中穿梭,骑着自行车在乡间的兰花园里品味地道泰北美食。这是女儿最满意的一次旅行。
http://www.mafengwo.cn/i/3172758.html    #Seize the Day#   巴厘慢慢游 -- 乌布雨林山谷里幽静的Ayung度假村和俯瞰大洋的悬崖酒店悦榕庄,也许这些才是巴厘岛  真正的精髓。
http://www.mafengwo.cn/i/2986429.html    #Seize the Day#  宅在长滩岛   -- 找一处最美的碧海白沙  的海滩散散步吃吃廉价的生猛海鲜,就这样一直宅下去。

我在
巴厘岛  共8晚,两大一小,孩子7岁,所以行程以休闲为主,基本没去景点,安排得很松,适合亲子游参考。行程如下,后面会就每个酒店再单独做详细的说明:

Day 1:新航
北京  -新加坡  -巴厘岛  ,12:05降落,13:15左右取完行李出关,接机司机直送Sanur,将原定的16:30的ROCKY快船提前到14:00,登蓝梦岛  ,快船公司的车送到Lembongan Beach Club。下午小憩,17点开始沿海滩散步,在岸边找旅游代理小店询价,预约次日包船浮潜  ,最终成交价500K,内容包括红树林  (mangorove)浮潜   + 红树林  探索 + Dream Beach  摩托车接送。价格没仔细谈,应该比较容易拿到更好的价钱。谈定以后,沙滩漫步回酒店顺便看落日。酒店晚餐。

这就是
蓝梦岛  Jungutbatu沙滩上看到的落日,由于雨季多云,落日只能到此为止。

Day2:酒店早餐,餐厅就在沙滩上,早饭后还有时间,躺在酒店的沙滩床上开始
巴厘岛  慢生活。

9点
浮潜  船来接,去红树林  浮潜  ,珊瑚和鱼都不少,但珊瑚颜色以灰白为主,不够鲜艳。女儿对喂鱼很兴奋。潜了半个多小时,就开船进红树林  里面,长在海里的树林,也算是个新鲜的体验。

• 火山露营,海岛躺平,这里是丛林下的Bali岛

关于夏日巴厘的记忆检索 将陆地串联的是海; 将记忆相连的,是赋予山海生命的日月; 日月一样,又从未一样。 上海 已到冬至节气时, 但 巴厘岛 的夏天永远都在。 这一处人间的避冬所,总让人念念不忘。 可能是在远隔山水, 看到大厦之间蔓延的火烧云时, 又再一次想起了长谷海滩的午后; 是在瑜伽教室静态体式时, 再次想起岛上老师与母亲的故事; 在 上海 精美又金贵的咖啡店时, 记忆的漩涡, 又跳到了那杯海边的上头饮料和火龙果昔里… 🌋在火山与流星相遇的地方 不知为何,开放后的这个春夏天, 爪哇岛 的布罗莫火山突然一跃成为 中

JoyiiF

• 2023巴厘岛|答案都是在路上,自由永远在风中

我是苏执意,很高兴认识你 一个全身心热爱旅行这件事 但常常被生活的困顿拖住脚步的贫穷少女 仍在努力与这个世界妥协 仍在努力不与这个世界妥协 这就是我 我是苏执意,很高兴认识你吖! 刚刚,马蜂窝弹窗提示我,我已经加入马蜂窝九年了。 “九年”这样的数字,从前真不敢想,那时候觉得十年真长,斗转星移,万事不可想象,我们不知在世界的哪个角落里改头换面地生活,也许会海枯石烂也说不定。 而今奔三的年岁里,只觉人生几十载,倏忽白头年,别说九年十年,就是一辈子都能一眼望尽,早八晚五,柴米油盐,哪有什么日新月异,妙不可言?

苏执意

• 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• Bali,想与你呆坐到黄昏,跳舞到清晨

缘起Bali 本次行程延续了 毛里求斯 的美好回忆,作为 毛里求斯 【胜自由行】举办的游记大赛第一名🥇,有幸前往Bali游玩,能再次到体验胜自由行的专业服务,感谢出发前中华哥的悉心安排,以及印尼姐妹花素青、素璇的一路陪伴,对我们本次游玩给予了莫大帮助,万分感谢🙏 海岛,是我和Kimi从结婚到棉婚就一直首选的旅行地点,简单又纯粹的放空,似乎是对旅行基本的尊重。蜜月选择了遥远美丽的天堂原乡 毛里求斯 ,棉婚又“意外”解锁了Bali岛。魂牵梦萦的,依然是各种颜色的大海,巴厘用独特的悬崖、森林,诉说着独一无二的 东南亚 风情。

桐桐