Mar

精彩剧透
爷们儿们再也忍不住啦鬼脸
        长城站外的独奏

• 冰封的世界并不是白茫茫——南极半岛、阿根廷17日游

文中图片都是1920*1080大图,欢迎点击查看原图。 2016年01月29日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月31日-2月17日, 我计划去 南极洲 。 出发前,我敲下了这些文字: 南极,被人们称为第七大陆,地球上最后一个被人们发现、唯一没有人定居的大陆。这个平均海拔2350米,终年被冰雪覆盖的神秘之地即使在今天也是难以轻易接近的。除了她离我们的距离的遥远更因她和最近的 南美 大陆中间隔着一条德雷克海峡。德雷克海峡以狂暴的西风和洋流卷起的巨浪闻名于世,并伴随南极大陆飘来的冰山,这一切都给过往船只造成了不小的麻烦。 南极和

天弓

119098 664
  • 爱让我们无所不能|南极大冒险

早在古 希腊 时, 传说南半球有一个与欧亚大陆相对称的, 幅员辽阔的“南方大陆”。 这个大陆就是后人所说的 南极洲 。 【冰川,企鹅,和我们】 ↓ 地球的最南端,漫长的夏天,这里的故事与众不同。 ↓ 化身孤岛的鲸,爱上极地世界的冰山。 ↓ 冰雪的冻结与消融,主宰并塑造着这里的一切。 ↓ 浮生若梦,仿佛闯入了异域星球。 ↓ 人间若有天堂,应该是南极的模样。 ↓ 好奇宝宝路遇海豹大叔。 ↓ 大王派我来巡山。 ↓ 四口之家的幸福生活。 ↓ 排队去赶集。 ↓ 世界最南的秀恩爱。 ↓ 我们在南极,天气晴。 ↓ 我们在天堂湾,一起白了头。

Melissa

• 旅行的终极 南极双岛记

INTRO 跟很多人一样,我从没有想过有一天自己会去南极。印象中这儿只是属于企鹅。很多年前我看到报纸上的南极旅游广告时,第一个反应是:南极居然还能去旅游的?我最爱的某本旅游书这样说:坐上前往南极的探险船,那是世界上,唯一的一块净土!在这儿地球上唯一不属于任何国家的第七个大陆扎营露宿。半夜起床,抬头你有机会见到南极光,早上打开帐篷,还会有一班好奇的企鹅瓜瓜叫喊你起床~传说中的南极野营。哇,这个场景似乎在我脑海里反复投射。多年来,我已经为这片神秘的大陆着迷。但去南极旅行,除了很贵很贵很贵很贵。听说还要经过

小袋鼠為什麼

• 驶向世界上最后一块纯净的大陆 南极大陆

南极,被称为第七大陆,也是我去过的第七个大洲。全世界所有热爱旅行的人做梦都想去的地方,也是相对于 中国 来说距离最远的地方。与我去年去的 北极 不同的是,它是世界上唯一没有人类文明存在的陆地,也是世界上平均气温最冷,海拔最高的一片大陆。最初对它的了解还是在小学的一节自然课上,老师给我们放映了一部非常经典的纪录片《帝企鹅日记》,也仅仅只是这样一段模糊的印象,因为在当时根本没有想到自己有一天,也能真正的踏上这片神秘的大陆。 任何人去南极都要途经 南美洲 的 阿根廷 ,然后再转一次飞机去世界上最南边的城市 乌斯

布衣