雾锁东平湖【山东/泰安】
2014.02.10发布·1639阅读
榛子酱 9国40城

每个人都逃不出自己的故事

东平

2012年底,忙完了一阵,终于有时间整理照片.

元旦冒着寒风去/travel-scenic-spot/mafengwo/56775.html{
东平}  拍日出日落,结果大雾一场。

雾里看湖 别有景色

• 东平湖环湖一日游必看攻略

纠结去哪玩?不如到东平湖看海 在 济南 每到周末就想着要带家人去哪里遛遛,南部山区、 齐河 都已经轻车熟路了,人多车多烦心多。最近在抖音刷到好多去 东平 湖看海的视频,还真的很美,有点洱海的感觉。结果一搜,竟离 济南 这么近,导航显示122公里,大约1小时20多分钟。又详细的看了下环湖周边都有啥。 东平湖风景名胜区 东平 湖总面积627平方公里,常年水面209平方公里,是黄河中下游最大的湖泊、南水北调东线工程和京杭大运河复航的重要枢纽,也是“八百里水泊”唯一遗存水域; 东平 湖的东岸有新版《水浒传》的拍摄地水浒影视城、

跟我玩

• 山东东平水浒城

中秋节时间太短,只能在附近转一下。最近,几家电视台热播新版电视剧《水浒》,外景地就在不远的 东平 湖,而且建造了水浒影视城,去探以究竟。 在影视城中又有一部新剧在拍,有一些演员在休息 蹴鞠,体验一把。

心遂所愿

• 东平腊山行

2013年清明小假,本打算宅在家中读读书、看看电视,好好休息一下。不想,还是没有按捺住外出走走的心情。打算动身时,已是第二天的下午了。说走就走,漫无目的的上了免费的高速,路上临时敲定去 东营 ,去看 黄河 入 海口 湿地。走 汶上 经 东平 时已至晚饭饭点,导航到县城一烧烤城就餐后,继续前行,于晚上9点入住在 邹平 。次日,由于天气原因(下起了蒙星小雨),决定不去 东营 了,改到 东平 ,差别不大,一个字的事,呵呵。知道 东平 是个有山有水的地方,爬爬山不仅可以怡情,还可健身。在十年前曾爬过腊山,印象不深,这次再爬感

风清扬