宝藏游记
【宝藏纪念】『宿太华,梦星辰』一个人的华山徒步之旅
2014.02.09发布·12W阅读
猪猪侠 25国175城

IG: ray_kamsui_leung 人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

华阴

2013.07.29 ·2天

华山晚照

期待一趟完美的拍摄旅行
所以,让故事发生在路上。。。
before sunset

华山日落日出详情:
西峰日落(全記錄)@
http://www.mafengwo.cn/i/2836140.html(http://www.mafengwo.cn/i/2836140.html)  东峰日出(全記錄)@http://www.mafengwo.cn/i/2835916.html(http://www.mafengwo.cn/i/2835916.html)

咖啡----------------------------------------------------------------------------------------------咖啡
先来几张在海边静静地坐着,耐心等待的日出日落

• 华山,论剑【西岳华山 一日经典行程】

对于 华山 最初的印象,是小学时的课文,一篇短文道尽奇险无比的 华山 ,如今也早已忘了大半,只记得那棵迎客松巍然屹立。 而后读到宝莲灯,二郎神盗走宝莲灯将三圣母压在 华山 之下,后来沉香劈山救母,心中一惊—— 华山 是不是就会比愚公移山的太行王屋二山更惨,直接不复存在了。 但神话故事始终只存在于神话之中。后来迷恋上武侠,作为一个历经千年的名门正派,几乎本本都有 华山 派,无论是金庸古龙梁羽生,在他们的笔下, 华山 派剑术精妙,一套 华山 剑法白云出岫,已是声震武林。而 华山 论剑更是为天下人所称道,当年东邪西毒

Moonlight

• 夜爬华山全攻略(大量原创手绘地图)——长安西岳行(四)

这篇所谓的夜爬攻略包含一万九千多个字,一百八十多张图。四分之三以上的文字是楼主花了一个多月的业余时间,一个字一个字敲出来的。剩下的部分是楼主脑洞大开,查阅了海量资料之后整理出来的小故事。所以如有错别字或者错漏的地方欢迎指正喔。嫌闷的可以拉到长空栈道听全真教大v养成故事。或者直接拉到最后面先看 华山 航拍。 其中有几张手绘地图是楼主因为被景区的指示牌坑到,又被网上流传的地图丑到,所以花了几个通宵自己做的。每一个山路拐角都是把百度地图放大到最大倍数,严格按照实际的地形和比例来画的,希望能够帮助到以后夜爬

yoolan

• 相约西部三城 之 华山 论剑——让我迷失在那云雾之中

本篇为《相约西部三城( 重庆 、 成都 、 西安 ) 之 匆匆的脚步,凝聚的时光》 http://www.mafengwo.cn/i/10889322.html 续篇 我看到的华山 华山 今天的活动是去 华山 ,在 西安 去 华山 游览还是比较方便的,一日游也做的很好,报团到指定地点集合上车,导游会给你买好所有的票,上山后就自由游览了,下山后所有旅行社的车都统一调派,车上人满就会把你拉回市区了。我们也是统一报团。老龚夫妇、老唐夫妇、老章夫妇、老顾、老许、老樊、老叶还有我们总共12人爬 华山 ,与旅行社约好7:00在钟楼饭店接我们,这次再次显示出我们班是一个无

zhm_jinan

• 华山攻略

这个春节我去了 西安 ,一直很想去 西安 ,但是总是因为各种各样的事没时间去,所以趁着节日休息 就去了 西安 。 西安 的景点有很多,兵马俑、华清池、钟楼鼓楼、城墙、回民街等等,都是大家耳熟能详必去的地方,我在这里就不多写了。 我主要想写的是 华山 ,去 陕西 一定要登 华山 ,不去 华山 就等于白来。 华山 是五岳中的西岳,海拔2000多米,以奇险著称。 登 华山 之前,首先你要了解 华山 的路线,要有一个计划。因为 华山 上山路有很多,西上北下、北上西下、 西上西下、 北上北下。另外,还要戴登山手套、登山鞋和登山杖 这三个也

李小糖

• 西岳华山之旅

清明小长假:西岳 华山 前言 受朋友邀请,清明小长假二日游 汉中 。临出发,朋友说到 西安 逛逛,临时决定顺路 洋县 油菜花主会场去看看。到了 西安 又临时决定去 华山 … 一场无准备的说走就走的旅游… 累累累。 对我们这种闲人来讲,虽减少过路费用,真的不值。对上班族来讲,仅作参考。 游 华山 线路游玩建议: l、如果你体力超强,建议:西线索道上,北线索道下。西峰一南峰一中峰一东峰一北峰。 2、如果你体力还可以,建议:西线索道上、下。西峰一南峰一东峰一中峰。放弃北峰。北峰在 华山 中部,一直下山到半山腰,下山比上山难。 3、

三妹