May
lu 8国44城

美国

2013.08.16 ·10天

背景音乐:

"Chupee" by Cocoon。下载不到的小伙伴可以用Netvideo hunter这个小插件从网页抓取一下。

在
美国  独行一个月,最后的九天决定来一回集体行动,报名参加了向往已久的绿龟旅行团。一年前从朋友那里得知,游美国国家公园,除自驾之外,还可跟“Green Tortoise"的大巴,白天徒步游览自然景区,晚上则睡在改装过的大巴里  ,或在附近的营地里搭起一座座帐篷。从没体验过野外生活的我早已心向往之。

独自游美西国家公园,对我来说不太现实。我既不会自驾,也没有勇气搭车,时间更不允许。况且事后发现
美国  的野外真的是野外,路上很可能冒出一些危险动物。参加绿龟旅行团,除了选取心仪的线路外,更要看它的出团时间,让自己的行程配合它的日期。这次我的主要目标就是黄石国家公园  ,于是我选择了称为“Northern Pioneer(北部拓荒者)"的线路。费用为699$+150$(伙食费),一共849刀。报名之后需要交订金,且一旦交订金之后基本不予退还,为了确保空位,我在出团前两个月在国内交好了订金。钱是通过skype语音通话,与绿龟工作人员约好一个时间,报给对方自己的信用卡信息来支付的。

行前准备:

换洗衣服多件(每天都要徒步,衣服不换就臭了),保暖羽绒服或冲锋衣,长裤一条(避免被植物刮到皮肤),泳衣两件(泡温泉泡各种湖),漂流用的鞋(不会从脚上滑下来的那种,租用5刀)。

手电筒(必须带,夜晚是没有灯光的),备用电池(车上能充电的插座不多,我基本都是到了休息点就冲到卫生间去充电),小背包(白天去徒步的时候放水壶和午餐
三明  治很方便),防晒霜,药物(稍不注意很可能生病,体力要求还是比较大的)。睡袋可自带,也可租用,不想晚上睡车内的同学需自带帐篷。

Northern Pioneer的线路

***

Northern Pioneer线路覆盖了三大国家公园,分别是
/***{大提顿国家公园(Grand Teton)}  ,黄石国家公园  (Yellowstone)和锡恩国家公园  (Zion)。两大州立公园,盐湖城  的盐湖州  立公园(Great Salt Lake)及Kodachrome Basin州立公园  。活动主要包括蛇河漂流(自费),在盐湖游泳以及泡各种山区的温泉。

参加绿龟旅行团的人大多数都是来自世界各国的资深驴友,自带睡袋帐篷,体力精力过人且充满故事,每个人都个性鲜明。大家争先恐后地互相帮忙,是一个很有爱的小群体。参加绿龟旅行的人大多是青年,但也有一位上年岁的老人,他畏惧再不去旅行便荒废了一生,虽然他胖得路都走不太动,有时他看大家的表情很落寞,所以趁着年轻,去旅行吧!

旅程从8月16日傍晚开始,在
旧金山  的绿龟青旅集合,一起赶往上车地点。我领取了一个很厚的睡袋(要付租金,行程结束全额退还,有洁癖的话还是带自己的睡袋吧)。迎着旧金山的晚霞,与邻座新结识的小伙伴们谈谈天,离开了这座美丽的城市,晚上车停在一个占地很大的超市前,大家各自去超市买口粮,用超市的卫生间洗刷换衣。而绿龟巴士上的导游和司机,则在第一个补给站买足够的食物储藏在车内。

随后,导游和司机两人完成了车内椅子变床铺的大改造,车的后方很像一大片炕,上方两侧吊着两个铺位,喜欢安静的伙伴们就呈Z字型交叉躺在“大炕”上睡觉,每个人裹卷在自己的睡袋里,很保暖。车的中部有点像火车铺位,不同的是有两个铺位极低,且不见光,于是有两个人可以选择钻进“洞里”睡觉。而喜欢热闹爱说话的伙伴们会在车的最前面闹腾。我比较喜欢安静,早早在后面的大炕上占位躺下睡了,一夜香甜。

第一天:

8.17
内华达州    早晨Ruby山+夜晚荒山温泉

全天步行9mile=14.48公里

早上六点,第一眼的馈赠便是窗外的火烧云。车刚好停了下来,在晨光里我先飞奔向洗手间,然后好好饱览了美景,大多数伙伴们还在睡梦中。

车在Ruby山停了下来,这座山乏善可陈,算是后续旅程的热身准备。这里条件也比较恶劣,没有卫生间,只有简易的方便处。我们在山脚下做了第一顿早餐,随后各自做好了午餐
三明  治和水果沙拉  ,放进食品袋中,中饭便解决啦。

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193773 692
  • 胖猪猪&胖叔叔的美西【用镜头还原最真实的18天美西自驾】

临时起意的美西之行 正式决定去美西,是在14年12月底的某天晚上。 记得那天晚上胖叔刚打完球回家,我俩不知怎的一拍即合,就决定要去 美国 。当时距离出发只有不到40天。 于是,第二天,我们就开始申请签证,那晚花了将近2个小时填完了长长的DS-160表格,预约了可以预约的最近日期安排面签。 2015年1月2日,面签顺利过关后,我们就赶忙订了机票。此时,距离出发还有30天。 期间,也经历了签证被持续AP,幸好有惊无险,在出发前一周顺利拿到签证。 角色介绍: 胖叔叔:职业摄影师+司机+路线设计者+整理行李小能手 微博:宇迪YudiShao 胖猪

iamasloth

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei