Feb
2014
从13到14泸沽湖跨年夜,星空,日出,流星,银河还附送最详出游攻略!
2014.02.07发布·12W阅读
背包客nic 29国303城

人生就是一次长途旅行!

泸沽湖

2014.01.28 ·5天

爱心感谢蚂蜂窝和大家的支持!!蜂首纪念一下……爱心

也欢迎大家和我交流更多旅行相关的东西!
 我的微博:背包客nic  微信:595993059
 QQ:14107711

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射                                                                游记正文
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射原本这个时候,我应该在马尼拉  飞往长滩岛  的飞机上
 而不是在家中整理
泸沽湖  的游记所谓计划总赶不上变化,作为一个职业的上班族,总是无法掌控自己有限的假期所以常常会羡慕那些所谓的职业旅行家,怎么世界上真有这么美好的职业。我们谈到旅行,总是说等到了五一,十一,春节,就可以去XX旅行了……

这一次
泸沽湖  之行,算是我的一次还愿之旅吧,也是我第二次踏入这片天堂一样的地方。带着家里的两个妈妈一起自驾西昌  ,泸沽湖,大年28出发,在泸沽湖过的年三十。这也是我们第一次在外面过除夕,因为错峰的原因,所以也是过的最舒坦的一个春节旅行。

• 遛娃·泸沽湖

忐忑·说走就走的遛娃之旅 纵然不是第一次带娃出游,但是这一次是真的让我很忐忑不安的出发,临行前一天还在打退堂鼓,不想带老二出门 (老大六岁了,但是到我家刚好两年,上前年因为她家中变故,父母相继离开了这个世界,继而转给了我这个表姨妈作为监护人)加之平日工作较忙,老二一直在家由我的父母照顾,因而忐忑不安,怕孩子半夜想爷爷婆婆. 怀着挑战自己,解放娃娃天性的目的,号召了另外一组家庭👪,带上三娃,出发啦! 第一天: 成都 至 西昌 第二天: 西昌 至 泸沽湖 第三天: 泸沽湖 自驾绕湖游 第四天: 泸沽湖 岛屿游 至盐源

是木脑壳又爪子哇

• 成都--西昌--泸沽湖 路程游记及必要提示【图+视频+攻略】

第一次只属于女生的旅行!cherry在很早的时候就要求我写一个攻略,这个我可是用心的做了功课的,上网搜,百度,搜狐,到处讨教朋友,最后终于还是有一点小的所获。自己总结了一下,希望能给今后计划出游泸沽湖的朋友做个参考吧!!! 还有战略神马的写得不好!!!见谅啦。。。毕竟第一次写。。。 出游人:我,cherry,yaoyao 自制攻略 第一天:(出发时间定在晚上20:05分) 坐K9470/K9471,成都到西昌的快速火车,20:05出发,第二天06:19分到。一共用时10小时14分,全程557公里,硬座79,硬卧下149,软卧下224! 其实可以选择硬卧下149

小雪Dana

• 十二天6000公里春节自驾游,成都~泸沽湖~丽江古城~玉龙雪山~洱海~肇兴侗寨~桂林之行。

云南 是一种病,不去治不好 贵州 是一种瘾,去过戒不掉 我愿用整个春节假期的时光 游荡在浪漫的云贵川高原上 从江 苏省(烙馍卷馓子)、 河南 省(合记烩面)、 湖北 省( 丹江口 鳙鱼)、 陕西 省(热面皮)、 四川 省(麻婆豆腐),这一路逛~吃~逛~吃终于到了 成都 ,俗语说渝火锅蓉串串,今晚毋庸置疑串串走起喽! 下图为 郑州 市的合记烩面 下图为 汉中 市的热面皮 1月30日从家出发,开了2天车终于到达第一站 成都 。入住梦之旅国际青年旅社,他家位于武侯祠的正对面,游玩武侯祠和锦里古街非常方便。 成都 市限行,自驾的朋友们要对照车牌号入

馨月

• 暂离欲望都市,找寻最真实的自己 | 六天五夜 | 西江千户苗寨+丽江之旅(附最全物品准备清单)

☊ 去做些改变,带着恰到好处的冲动。想要改变的时候,就去做吧,带着恰到好处的冲动和自信。 就这样,在4月份这样忙绿的季节中把机票买好,一心只想着下个月可以出去好好放松心情,根本无需在意太多,一旦想得过多,会发觉很多东西都会成为一种羁绊。 对于我这样的冲动举动,H先生也是很支持,这点我特别感谢他。在他看来,人生活着就是图一简单快乐,当你把自己搞得疲惫不堪,就应该适当出去换换气。 这次的旅行有点随性又有点小期待。对少数民族的向往,对于安静不一样生活的未知,让我选择了 贵州 省 西江 千户苗寨和 云南 丽江 、 泸

陈西西_Cc

• 心心念念的女儿国-泸沽湖

旅行的理由 不需要阐述太多 一个字就可以阐述全部:走! 背着背包的路上 看过许多人听过许多故事 讲过旅途风景 就这样 慢慢学会了长大 从2015年开始就心心念念着我想要去 泸沽湖 ,一直因为工作原因未能如愿,本来打算今年放年假的时候好好的去感受 泸沽湖 的美,结果听到消息说今年的年假多半泡汤了,为了不让自己的纠结症发作,立马订好周末 重庆 直飞宁蒗 泸沽湖 往返机票,这次想要后悔都来不及了 ! PS:第一次写游记,也不知道怎么去写好一篇游记,文字不够照片来凑,请大家就凑合着看吧 先来一波美丽的风景照!! 行程 2018年11月

小小魏