三亚后海渔村~皇后湾——比亚龙湾更有情调的海湾
2014.02.06发布·6.8W阅读
太阳雪 1国29城

在路上!轻松、无束!

三亚

2014.01.27 ·7天

太阳三亚后海渔村~皇后湾——比亚龙湾更有情调的海湾
我是一个耐不住寂寞的人,还没到过年就开始折腾春节出游的去处。雪乡???三亚???.......一直在犹豫中!去哈尔滨的机票太贵,又不想穷游,《爸爸去哪儿》把雪乡弄的太火爆,恐怕那里的火炕已人满为患。三亚已经去过3次,但是每次都是来去匆匆。
眼睁睁看着去哪儿网直飞
三亚的机票硬是被我磨蹭的从1100涨到1700,心头好似有只蚂蚁在抓!考虑到父母没去过三亚,放假前一天还是决定去三亚。春节三亚旅游费用是平时的好几倍,为了节约开支,先飞海口,再转动车到三亚
我们此次的行程第一站是亚龙湾,第二站是后海渔村的
皇后湾。后海渔村的皇后湾很多人还非常陌生,先介绍一下吧:

汽车太阳雪的游记:
太阳成都海螺沟泸定—措普沟—稻城亚丁—成都自驾吃住行详解http://www.mafengwo.cn/i/6181175.html

后海村又名滕海村,是个半岛,位于亚龙湾与
海棠湾之间,离三亚市区距离35公里,公交28路可直达村口的蜈支洲岛码头。她没有鹿回头村有名,但绝对是个发呆的好地方。村子的东面是海棠湾,去往蜈支洲岛的码头就在这里,西面是皇后湾(又称帕丁湾、后海湾),对比亚龙湾这里的沙滩更细腻,海水更清澈,这里的冬季是冲浪爱好者的天堂。后海村也面临着整体搬迁被商业化的命运,也许那时不再称“皇后湾”了。

第一站    亚龙湾

亚龙湾的酒店春节期间价格高的离谱,所以我们通过朋友预定了除夕前亚龙湾
美高梅度假酒店2晚的无敌海景房。

太阳太阳酒店预订太阳太阳
毛导13519852988,通过一要好的朋友介绍的。毛导在
三亚主要经营旅游产品,他对亚龙湾的酒店比较了解,找他订房最大的方便就是可以帮忙选房,特别是初次入住对酒店不熟悉环境的,他会推荐你该如何选房。价格和网上预订的 价格一样,而且不用担心预订后没有房间。

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 在海之南,心之所向,心之所往..

疫情之下的世界,一切都变幻莫测,出门旅游也变得未知。2020年因疫情没有组织公司出游,今年提前定好了地方,4月去 三亚 ,临近出行公司也越来越忙,由于要占用上班时间,还得带上笔记本随时准备办公。 第五次来 三亚 了,对 三亚 的已经不能用熟悉来形容了,就像回家一样。虽然来了好多次了,但是对 三亚 依然非常向往。带着对 三亚 的向往,我们要出发了。 1️⃣日 中午出发,依旧像之前一样,把车停到机场,虽然停车费相比坐大巴或者打车要稍微贵一些,但这样来回都比较方便,时间比较好控制,由于回来是晚班机,开车也更方便一点。

山豆幾

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 叕来三亚了,这一次是全家总动员..

三亚 又又又又要去 三亚 了,这次是全家总动员,比2015年去 武汉 人更多,其实主要是想带90岁奶奶出去转转,而且家里人很多都没去海边玩过,所以就定了 三亚 。想带90岁的奶奶出去不是一件容易的事,首先就要考虑能不能做飞机,网上查、打电话咨询说是可以坐,可还是不放心,说是有的机场会查体检证明,所以去医院开了份体检证明做到万无一失。提前一个月跟家里所有人定好出行时间,定好房子,九口人租了两辆车,带着好心情我们全家去旅行了.. 🌴Day1 早上7点半的飞机,拖家带口的我们5点就出发了,提前在滴滴上租了一辆车,自己的车直接

山豆幾