Feb
貓火火 19国218城

想找到我的话丨新浪:@猫火火,微信:moski18

哈尔滨

2014.01.10 ·4天

2014的第一站,我选择了【哈尔滨  】这座冰城,曾经几度想要涉足,却因为是个非常怕冷之人所以一直不敢去,13年底,最终在好友们的积极鼓励多方支持下,我们一行4人开始了前往冰城之旅……

这次去
哈尔滨  目的就是去看看【/***  】感受下壮观的冰灯和零下那么多度到底是怎么个感觉!所以我们选择了1个周末。那么首先,先给大家看看手绘游记吧!每次出行我都会带着笔和本,人的记忆有限,希望通过自己的画笔能记录下当时的心情和美  好的回忆!

2013年的爸爸去哪儿超级火啊~当然火火也很喜欢看到处玩耍的节目哦~~2014新的一年我也会马不停蹄的去旅行哦~大家一起来吧!‘火火去哪儿?~’‘你猜’

2014第一站!
哈尔滨  GO吧!上图是伟大的天朝~~~空白写字处是我还没有去玩过的地方~加油走遍全国才能走遍世界~~啊哈慢慢来!

• 哈尔滨 || 我们如此热爱

哈尔滨 ,一座工业与文化并驾齐驱的城市,现代文明与历史遗迹在同个时空交错相汇,俄式风情与 中国 民俗在烟火中热烈碰撞,冷冽的冰雪冻不住 东北 人如火的热情,我们都如此热爱这座城市。 上午9点半左右,由 漠河 开往 哈尔滨 的K7042列车,准时停靠在 哈尔滨 站。漫长的17个小时硬卧,拥挤、瑟缩、喧闹终于与我们告别。 你好,圣 • 索菲亚 第一次认识圣 • 索菲亚大教堂,是在高中的地理课本;第二次见到它,是在我妈的旅行朋友圈里;第三次见到它,我站在它眼前。 还未走近,就看到它绿色的洋葱穹顶、红色的外体砖墙,在建筑群中招摇

小镇没有姑娘

• 哈尔滨+漠河|南方人的速冻之旅

反正就是流水账游记 *【气温】* 去 哈尔滨 的几天温度大概-10来度那样 去 漠河 的几天温度大概-14℃到-34℃之间 *【穿搭】*: 头部:厚毛线帽+薄口罩 在外面站久了脸好冰,但至少挡着没那么冷 上身:保暖内衣+中等厚度的针织衫or毛衣+厚羽绒+围巾 上身不咋冷 下身:厚棉裤+中等厚度的防风裤 在外面站久了腿还是冻透冷冷冷 脚:厚袜子+厚毛鞋垫+厚底加绒登山靴 在外面站久了冷冷冷 *【行程大概如下】*: DAY1 哈尔滨 ——中央大街——圣·索菲亚教堂 DAY2 圣·阿列克谢耶夫教堂——侵华日军第七三一部队遗址——圣·伊维尔教堂和附属孤儿

Keeeeeei

• 邂逅春日里的北国冰城|哈尔滨特种兵四日行记

「前言」 2023年,疫情放开后我的第一站旅行地,是北国冰城—— 哈尔滨 。 五天的五一小假期,可不能白白浪费。和朋友早早相约,从不同的方向奔赴黑土地。在这之前,我们都不曾来过 东北 平原,看着网上的自媒体们探索 东北 早市、 东北 盒饭、 东北 洗浴中心...可把我们羡慕坏了。 五月的 哈尔滨 ,虽早已没有了冰雪的装点,但相比于已经炎热起来的南方来说,还是十分温暖的。微风不燥、鸟语花香,妥妥的春游了。 在参观 哈尔滨 市博物馆的时候,在一个展馆大厅看到了这样一段导览词,我觉得写得太好了,就随手记录了下来,就放在这篇游

Candice Qiu

• 2021哈尔滨之旅

2021年1月4日终于踏上了冰城之旅。 哈尔滨 哈尔滨 市,简称“哈”,别称冰城,古称上京、 会宁 府、阿勒锦、滨江,是 黑龙江 省省会、副省级市、 哈尔滨 都市圈核心城市,国务院批复确定的我国 东北 地区重要的中心城市,国家重要的制造业基地 。全市共辖9个市辖区、2个县级市、7个县,总面积53100平方千米,建成区面积493.77平方千米,常住人口1076.3万人,城镇人口709.3万人,城镇化率65.9%。 哈尔滨 地处 中国 东北 地区、 东北 亚中心地带,是 中国 东北 北部政治、经济、文化中心 ,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空

远方

• 东方莫斯科哈尔滨

端午节期间是 中国 大多数人居住的地区进入闷热的高温天气的时候,我之前就计划到我没去过的、带有异国情调、又适合避暑的 大城 市去旅游。想到了 大连 和 哈尔滨 。然后我就向我去过 东北 的哥哥姐姐询问哪个城市合适,我哥告诉我 大连 风景好看一些, 哈尔滨 可以看的景点多一点。我从网上搜这二地的照片,感觉 大连 的海和欧式建筑不如我熟悉的 青岛 好看, 哈尔滨 异国建筑更多,而且是 中国 俄罗斯 风情最浓郁的 大城 市,就决定到 哈尔滨 旅游。5月中旬预定到了 合肥 到 哈尔滨 的飞机票,往返都是500多元单程,加上接送机和机场建

就是爱玩

11937 170