冬游南昆山和石门森林公园
2014.01.20发布·3780阅读
secret2000

南昆山

阳光明媚,公司开会!谁说公司没有福利?那是没到年底开年会!
       虽是深冬,但蛰伏已久的我们还是抓住机会一次游览了南
昆山石门森林公园两处景点!如果您在1月18和19号在南昆山从化石门公园见到一群面有菜色的纯屌丝的话,那我们真是太有缘份了……

• 记忆中的南昆山巫氏庄园别墅

那已经是四五年前的记忆,非周末,非假日,和友人一起度假南 昆山 。 由于是平时,酒店基本没有其他人,相当于我们包场,所有的服务都只为我们独家提供:)而且房价便宜,一晚才200元。 以巫氏庄园木屋为据点,每天睡到十一点才起床,睁眼推窗,满眼的绿啊!叹完餐厅阿姨的好手艺,出去用脚走遍南 昆山 所有景点。每天晚上天黑再回到木屋,很累,很静,听雨或者叹红酒。 后来,也去住过山下的十字水。觉得巫氏和十字水开发理念都是一样的,大环境,原生态,底量开发。虽然规模和档次不一,但巫氏独有风味。至今仍觉得,南 昆山 里,云云众

哭鸿

19837 15
  • 骑行天河-石门-南昆山-增城绿道-天河后记

此计划书可以参考:***(天河- 石门 -南 昆山 - 增城 绿道-天河-2012最后的骑行计划(已完成)) 后记: 1.总行程289公里,三人,每人消费金额:220RMB/person; 2.南 昆山 段后面一段我基本上是推上去的, 石门 国家森林公园最后3km处也基本如此; 3.第一天(2012.12.30)风很大,速度在平路上很难保证长时间在20km/h以上,全程下山速度控制在20km/h或以内; 4.基本按照计划路线骑行,骑行时间节点未受控。 【实际活动路线】: 计划路线请参考:***(天河- 石门 -南 昆山 - 增城 绿

浅尾鱼

• 南昆山温泉大观园

惠州 南 昆山 温泉大观园设有 日本 风情、 巴厘岛 风情、 南美 风情、河岸线风光、岭南风情区五个浸泡区,79个功能各异、各具特色的温泉池,另外还有SPA池, 水上 乐园等。

liaoyingya

• 广东惠州南昆山,休闲,漂流,美食,赏花,昆虫,二天游

南 昆山 位于 广东 省 惠州 市 龙门 县境内,与 广州 市辖区的 增城 、 从化 交界。从 广州 开车去要2.5小时左右.南 昆山 上的负离子 含量高达11万个/立方厘米,空气清新,是一个名副其实的“南粤大氧吧”。这二天太充实了. 川龙瀑布在南 昆山 的竹树林深处,有一个峡谷。峡谷尽头,峭壁矗立,壁上刻有著名书法家秦萼生写的“川龙峡 ”三字。注山泉从一个形似龙头的石洞中穿出,飞流直下深潭,蔚为壮观。站在峡旁的亭上观瀑,盛暑仍觉凉风飒飒。 彩虹啊,大家看到没有,我拍到彩虹啊... 距南 昆山 旅游中心约半公里处,有一段小河。河里到

小LU623

• 南昆山登山记

10月29日,公司组织旅游去南 昆山 ,南 昆山 位于 惠州 龙门 县, 广东 有名的度假地,距 广州 两个半小时,我们爬的山属于未开发的,人工痕迹少,在 广东 比较少见,山高1088 米,发个图先:

蚂蜂虫虫