Apr
2014
(超强Tips)盼君浅长安,旧时明月记心上
2014.01.18发布·8.1W阅读
小憩 1国1城

趁年轻,将坏事干尽

西安

2014.01.11 ·2天

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射    擦,居然蜂首了。。。

距离写这游记有三个月之久,本菌想着差不多就石沉大海了吧,想不到居然有这么多人喜欢它,嘿嘿!

时间仓促,来不及好好品味这城市独特气息,游记里错误百出,但还好有热心的蜂友们提醒改正,本菌将注明以表感谢。

对于留言中比较感兴趣的问题,本菌图下做解释。

Q:卤煮游记里照片的logo是何字体?如何制作?

A:卤煮的logo哪里是自己设计的啊?分明就是从百度图片里找来用PS抠出来叠加到图片上的,字体神马的本菌真的不知道,表逼我!
大哭

Q:卤煮的装备是虾米?

A:尼康D5100,全程35/1.8G,脚步慢点,PS会点,出图咯!!!!
大笑

• 西安四日游,自备攻略亲历大美西安,想不错过美景美食的看过来哟

引言 难得的假期,计划了好久要出来走一趟,有太多想去的地方( 新疆 、 西藏 、 西安 、 蓬莱 ……),可惜时间有限,最终被 西安 美食诱惑的我们决定说走就走,来一场古都美食之旅。 写此游记,一是为了开心的分享给需要的朋友们,二也是为了好好记录自己的 西安 之旅,以作余生回忆。若有不恰当之处,敬请批评指正,毕竟这也是我的处男作 31号凌晨12点多到达 西安 咸阳 国际机场。坐机场摆渡车出来,以为没有了机场大巴,但发现是自己想多了,大巴运行至最后一班飞机,所以要坐机场大巴的朋友们可以放心了 于是在机场出口左手边的售票

大傻西瓜