Feb
大逗 8国13城

有点儿没正经

纳米比亚

2012.12.20 ·12天

一直觉得四个字的国家听起来很厉害,像什么
津巴布韦  ,多米尼加  ,哥伦比亚  ,莫桑比克  之类的,所以此次目的地就选个四个字,很酷的国家:纳米比亚  !

第一次听说这么个国家,有人可能要问,这地儿跟哪儿啊?地图给您展示了,
非洲  西南部,红色的地界就是纳米比亚  了,距离北京  12000多公里。

清晨,随着太阳升起,看到了我们飞往
纳米比亚  可爱的小灰机。

• 生灵 沙丘 星河 瀚海 你不知道的纳米比亚

纳米比亚 ,对于很多人来说是个陌生的地方,有人觉得她太遥远,有人觉得她太落后。逐渐让这个名字走入大家视野的可能是 韩国 综艺节目花样青春,又或者是国综花儿与少年或者极速前进。 有人说,去过 冰岛 之后便再无风景可看,那他一定是没来过 纳米比亚 。 我相信,无论你是风光控、动物控、还是极限运动爱好者,看完这篇种草贴,一定会把 纳米比亚 列入必去清单。 来这里,拥抱大海、拥抱沙漠、拥抱动物。 来这里,感受世界、感受孤独、感受自由。 给我一首歌的时间,用视频带你领略你不知道的 纳米比亚 。 纳米比亚有什么 1.生灵 埃托

正烷烃

• 【宝藏纪念】疯玩纳米比亚,非洲是首奇妙能力歌 || 纳米“土著”的超详细游记+实用攻略

A、非洲三年 今年7月,是我来到 纳米比亚 工作和生活的第三个年头,花了几周时间码完这篇完整的游记,从一个常居 纳米比亚 的半“土著”的视角,通过我的 纳米比亚 旅行经历,将这个荒芜而美丽、古老又神秘、狂野又不失妩媚的国度的值得一去的地方,以及值得体验的活动、酒店、美食分享给大家。 “Endless Horizions” 是对 纳米比亚 的风景线最好的概括,每当在路上时,从车窗向外望去,视野中只有无尽的地平线, 非洲 连绵的群山,或是无边无垠的荒漠,银河璀璨的星空,仿佛置身于万年洪荒之中,被造物主在 纳米比亚 留下的神来之笔震

Cecilia爱自由

• 纳米比亚5日惊奇:所有向往,皆为不朽 | 勇敢之地5+1支Vlog深度漫游

布须曼人说, 纳米比亚 也许是上帝愤怒时创造的。 千万年来气候的极度干旱,造就西南 非洲 绵延海岸线2000多公里的沙漠,需要无比巨大的勇气才能在此生存、繁衍,这里是世界上人口密度最小的国家之一。 纳米比亚 的国歌就叫《勇敢之地》,歌颂着“我们赢得了自由斗争,荣耀归于他们的勇敢”。 在我临别 非洲 时,除了我驻外三年的 南非 外, 纳米比亚 是我最后一个抵达的 非洲 国家。2021年3月,尚在疫情中,我在 纳米比亚 经历了5日惊奇。 一个人的旅行团,行程略显匆匆。 但能看到,大海迷恋沙丘,万物竞择自由,有8000万年的红色温柔,

Scori

• 纳米比亚《一半是海水,一半是火焰》

写在前面 之所以选择去 纳米比亚 旅行,是因为今年年初跟老婆看花少时看到陈柏霖被放逐到 纳米比亚 ,当时看到在哈纳斯居然可以开着 皮卡 遛猎豹,和各种动物近距离接触,顿时就觉得帅爆了,于是告诉老婆我好好赚钱,我们今年去 纳米比亚 吧。老婆直接打开马蜂窝开始看纳米攻略,当我们看到红沙漠、死亡谷以 三明 治湾倒沙入海的美景时,当即决定,今年一定要去这个神奇又美丽的地方。这篇游记作为处女作,我会尽可能的写的很详细,希望对计划去纳米的小伙伴有所帮助,在制定行程过程中少踩雷,不踩坑。 先上几张小片预热一下: 行前准备

lepz

• 在纳米比亚的星空下 【BToxin 生死日记】

极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥 笔记】 http://www.mafengwo.cn/i/3141396.html 前记 很多年以前,我和老公开始恋爱的时侯 剑桥 是个冬天,两人总是在凛冽的寒风里牵着手一路跑进市中心的书店坐在又大又古老的暖气下翻看世界地理画册。 这些大型书籍通常都很昂贵,是那时的穷学生怎么也不敢奢望的。于是两人一坐就是一下午, 在随身的小本子上

BToxin