Jan
2014
逃离被PM2.5笼罩的雾都 lost in 北纬四度的潜水天堂Kapalai~
2014.01.09发布·7.4W阅读
Julia想环游世界 34国183城

被美食耽误的旅行博主~✈ 专注于🍽美食探店、🚙旅行自驾游、🏙民宿酒店测评~ 微博🔍想环游世界的Julia 🍠🔍276922750 📮VX:18200545(备注来源)

卡帕莱岛

2013.12.30 ·8天

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射不要总是在游记里羡慕别人的脚步,因为他们并没有比你们幸运,只是比你们付出的多而已。

你只看到别人光鲜亮丽的生活,可又有几个人能了解到其背后的心酸与困苦;

你只看到照片里阳光明媚的景色,可你曾想过取景器后面的人正顶着烈日,汗流浃背的模样;

你只看到我风光的出现在每个名胜古迹,可你曾想到我按图索骥,却也不知道走了多少冤枉路;

你只看到我的脚步游走在各个国家之间,可你曾知道我为每一次的出行计划花费了多少心血;

你只看到镜头里的我灿烂的微笑着,可你曾看过我拖着沉重的行囊,穿梭在大街小巷的狼狈囧态。

付出和得到都是成正比的。如果你就想单纯的拍些美美的照片,但是一想到要花心思去做攻略,后期修照片等一系列麻烦琐碎的事,就望而却步,那你也就只能一直处于这样的状态。

很多人会问我的相机是什么型号?为什么拍出来这么好看?我想说其实照片好不好,不在于相机的型号,前期只需要构图好,色调神马的都可以后期修的。高深的photoshop我也不会,我的照片都是用普罗大众都在使的美图秀秀修的。你可以根据喜好,叠加好几个效果,然后透明度不要百分百,这样照片处理出来会自然些。这个世界上是木有直接就能出好片的懒人相机的。
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

• 心中的那片蓝---卡帕莱

楼主的最新游记:《星月相伴,与你同行—— 土耳其 的冰雪奇缘》已经发报啦,欢迎围观关注 http://www.mafengwo.cn/i/5464339.html 前言: 很多人都希望找一个有共同兴趣、追寻共同梦想的另一半,但我们都不以为然。若大家都有不同的兴趣爱好,因为爱,互相影响,渐渐你的爱好成为他的爱好。实现你的梦想能成为他的目标。 爱让我们又出发了,手牵手,一起踏上追梦的旅程…… 这是一个提前了一年多就预定的行程,还记得老婆还在大肚怀着BBG时,适逢亚航年度特价0机票,于是就通宵订下了机票,还因此在QQ签名上挂上了快一年的“期待心中的

长颈鹿家

• 【蜂首】JK's光影天堂 Kapalai@Sabah.Nov.2012.

背景音乐:小野丽莎-Jambalaya 我的大爱哈哈…… 新浪微博:一辈子都在跟肉肉决战的提拉 (有亲问到这些~贴出来鸟) 写在前面: 一开始是想写个旅游TIPS方便大家出行参考,可是写着写着发现根本简洁不了,因为想把自己所见所闻都告诉大家以免各位像我一样走了弯路,所以我要开始长篇大论絮絮叨叨碎碎念了,类似游记般感想般的流水账,请各位童鞋做好准备,挑自己感兴趣的内容进行阅读,有疑问可随时留言。部分文字参考百度及各位前辈游记。第一次上大量图片和文字,如有不准确之处还请多指正哇~ 【初识】 首先说一说 Kapalai ,第一次知

提拉馋猫鬼

• 卡帕莱Sipadan Kapalai Dive Resort全攻略(上)--和海龟一起游泳的日子

东马的卡帕莱 水上 屋Sipadan Kapalai Dive Resort是多年前从网上的一张图片得知的,一直心生向往。去年9月开始看各种攻略(主要在蚂蜂窝),并做好预定(提前了将近四个月,事实证明非常明智。因为到十月有朋友也想去,已经订不到了。预订通过的是淘宝潜客,很靠谱,同时也通过邮件跟Kapalai直接联系比较了一下价格,潜客要便宜一些。)其他酒店都是通过Agoda定的,图方便,没有比较价格。2人十 天全 自助,行程如下: 1月11日 昆明 -- 吉隆坡 12日 吉隆坡 -- 斗湖 13日 斗湖 -- 仙本那 --Kapalai 14、15日 Kapalai、 马布岛 16日 Kapal

Mia

• 【我打翻一片海洋 变成星星的泪光】亚庇-卡帕莱 Kapalai Resort/Kota Kinabalu 更新完毕

我要好好想一想 给你什么颜色的天堂 种一朵花在你手上 当你微笑时随风飘扬 当你皱眉时随风流浪 ------------------------------------------------------------------- 回国之后的头几个晚上还有错觉 以为自己仍然睡在卡帕莱的房间里 那些日夜听海浪声的时光 难得珍贵的闲暇日子终于也飘散了 等待大半年的这个盼头实现以后 忽然又回归现实是怎样落寞的感受 偷得浮生半日闲原来窃喜之余还会有忐忑不安 但总算是满足了一场旅行的意愿 以及夏天必然要去看海的习惯 意想不到是这片海远超出了幻想的美 将近三小时海陆空才抵达 几近心目中dream

sityi

• 从风下之乡首府到北纬4度的海上天堂

风下之乡首府 - 亚庇 的游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/1012913.html 当你决定要出发的时候,其实最困难的部分已经完成。 9月20日 亚庇 -> 斗湖 -> 仙本那 ->卡帕莱 Tips: 1. 去卡帕莱需要海陆空并进,50分钟的飞行从 亚庇 到 斗湖 机场 +70分钟车程到 仙本那 小镇 + 45分钟快艇抵 达卡 帕莱。 2. 亚庇 在 沙巴 的西海岸, 斗湖 在 沙巴 的东 南海 岸,西海岸有十分震撼的落日火烧云, 东海 岸则有世界级潜水圣地 诗巴丹 。 仙本那 小镇靠近 斗湖 ,是通往 诗巴丹 的并经之地。很多潜水爱好者选择在 仙本那 学习并考取潜水执照。 出

海盗