Jan

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

杭州

2013.11.12 ·6天

这是一次需要体力的旅行

与以往最大的不同就是隆重介绍一个新的主人公,小贝壳儿,这是她的第一次旅行,很荣幸有我陪伴全程
魅力四射新浪微博:***1225900427/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo  魅力四射@大美爱拉

相机是5D Mark兔 镜头依旧是16-35   50 1.4 这次还带了三角架

音乐是有点俗但相当应景的《爸爸去哪儿》

按照习惯先发点PP吧~

• 杭州露营记|去野去露营去吹风去自由地呼吸!

前言和预告 传说,在2022年,谁也逃脱不了露营的宿命。 这不,完完全全的户外新手也在这一年踏上了露营之旅。 没有专业的装备(甚至只有部分装备),没有成熟的户外经验和知识储备,仅凭一颗不安分的心,我们就在这个春天里,在 杭州 的公园营地和酒店式营地体验了总共4次露营。 在每一个晴天的周末,只要没有出行的安排,都会想问一句:“刘老师,要不我们去露营吧?” ■铜鉴湖公园 3月的第一个周末来临前,我即将结束 云南 的长途旅行。 就在 丽江 回 杭州 的航班起飞前,和刘老师和柳主任决定:明天我们去露营! 但是我们只有这么一

shellysang

• 杭州730天,我对杭城最深的赞美都在这里了

关于杭州的一些碎碎念 Hi~我是一直路上旅行拍照的青禾 想了很久,决定还是把在 杭州 走过的地方拍过的照片整理出来。还依稀地记得第一次离开 杭州 的那年冬天,在 萧山 机场循环播放痛仰的《西湖》“再也没有倒映的斜阳...”忽然觉得离开 杭州 如此地悲伤,以至于2020年疫情后又回到了 杭州 ,继续拍照,还拥有了一家小小的摄影民宿,在平淡的日子里听着别人远方的故事。 而今,再次离开,估计是应该不会再回到杭城生活了,有人说, 杭州 最大的魅力就是让人误他乡为故乡,就让 杭州 的美好随着这篇游记,这些文字和图片,定格在我心中的

青禾

• 杭州「最美」餐厅合集|江南菜里的东方至味·舌尖上的 “人间天堂 ”

除却 江南 饮食里偏甜的味蕾喜好,食物本身也是一种地域文化的标签,因时间和空间的限定而供应的作物与当地人的饮食文化共同构建出的美食文化是旅行中永不缺席的重要章节 . 想写 杭州 的“最美”餐厅合集,是因为除了勾人味蕾的食物本身之外,多数餐厅都坐拥这座城市里最让人沉醉的风景,不论是西湖还是西溪湿地,截然不同的气质里,都是视觉和味觉的双重享受 ···《市区篇》··· 【康莱德·里安】 杭州 这座城市里最高的餐厅,名字也很悦耳 氛围和环境给就餐的体验加了不少分 白日里的“水泥森林”在夜晚绽放异彩 正对着倒影夜景的江

_Milkybean

• 想不出去哪里玩,就去杭州吧

去 杭州 的高铁上,无意中看了个日出🌅,真的是一个happy beginning✌️ 法喜寺|杭州五百多岁的白玉兰盛开了‼️ 据说这几天一半的 杭州 人都在等法喜寺的玉兰盛开,在 杭州 休假五天的我,也加入了这个等待者行列,做好了准备从3月6日到3月10日开始天天关注网上信息,一旦玉兰盛开就冲🏃,感恩的是就等了一天,这棵500多岁的古玉兰盛开了‼️ 虽然最下方还有一部分花苞,但是已经够了,毕竟玉兰花期太短,别到时候下面的花苞开放了而上面先开的就要谢了🤪。所以,蹲花开的宝子们,女神节开始这三四天,赶紧冲吧。否则就像 杭州 植物园那

雪3飞who

• 钱塘往事 | 致那些远去的记忆和即将消失的风景

每到秋冬季节,天气好的日子,总喜欢到老城逛逛。 清冷的时节,树叶零落了,阳光却带来温暖,洒在那些古老的街道上,给万物投射出长长的影子。 老城是老了,伴随着它的居民,退到了时代舞台的灯光外,一切都显得过时而陈旧。 然而,这里也有 新城 没有的东西——那种浓浓的“烟火味”,这是过去年代的遗存,并不那么精致,却生动、亲切、富有人情味。 这样的画面,总能唤起我遥远的记忆,二十年前,它们似乎还颇为常见,不知何时起,它们已渐渐成为稀缺的风景。 于是想在这个冬天,用相机记录这些终将消失的画面,它们代表了这座城市的一

Kora