Feb
李艾筱 1国3城

疯癫的双子座。

东南亚

2013.06.06 ·23天

• 轻松搞定亚航低价机票和行李托运!简单、粗暴、实用!

本人从事外贸工作。 长期的 东南亚 商务旅行,让我对亚航的低价机票购买以及行李托运积累了一些小经验,今天特地将这些个人经验总结出来,本着有一说一的原则,分享给大家参考。 一、低价机票购买 1、刷票APP安装 个人使用的是 阿里 的"飞猪"。当然这是个人习惯使然,其他优秀的APP, 比如 我们伟大的马蜂窝、携程等等都可以哦,使用飞猪是个人喜好。安装好刷票APP后,设置好你的往返机场和时间,就可以刷票了。 2、低价票的购买时机把握 有种说法是提前一个月到40天能买到最低价票。这种说法可以参考,但是不一定完全准确。有的时候临近

嘉本沃克

• 东南亚潜水圣地独家大揭秘!印尼多巴湖/韦岛+马来诗巴丹+菲国薄荷岛超详细潜水攻略

潜水,一站,又一站 环游世界不过是看了30%的地球,另外70%要靠潜水。 潜水就像是蓝色鸦片,一旦踏入就欲罢不能,好在 东南亚 就有世界顶级的潜水圣地,不用飞跃万水 千山 。 东南亚 顶级的潜水地要数印尼,其次是菲国、 马来西亚 、 缅甸 ,那就让我一个个数来,看看我这些年潜过的那些海底世界! 印尼 除了水下的世界,水上的风景也很重,所以,印尼的苏门达腊岛是我的最佳选择,它是印尼西边的最北部一座海岛。 这里有世界上最大的火山湖:多巴湖,这个位于马达高原中心的火山湖的景色之美,去过的人都赞不绝口的推荐。 清澈微蓝的湖

行走卡兰巴卡

• 如何抢特价机票攻略

前言 首先自我介绍一下,我是keiko ,一个没钱却爱玩的97老阿姨。 微博@可充电的keiko 我一直都是朋友圈里面有名的会抢机票的小能手~ 下面介绍一下我上半年抢过的特价机票: 500RMB含20kg托运的 长沙 往返 泰国 机票、160RMB含税 吉隆坡 飞 昆明 机票、69元含税 惠州 飞 合肥 机票and so on 所以这一次我就简单给大家讲一下我平时是如何抢机票的吧~(羞涩脸jpg.) 此篇文章纯干货,阅读需要耐心哦~ Ps.不过事先说明,此次攻略仅限于 亚洲 范围以内,其他地方没研究过… 知识科普篇 对于如何抢特价机票,大家应该首先清楚的是有哪些航空公

keiko🌵

• 东南亚·三国志‖一人一镜一背包,一十八天下南洋

“只要决定出发,最困难的部分就已结束。那么,出发吧!” ——Tony Wheeler,Lonely Planet联合创始人 这虽不是我第一次出国,但这是我第一次独自境外自助游,周围朋友都说我挺大胆的,其实去 东南亚 是相对比较容易的。 东南亚 诸国与我国或陆地相邻、或隔海相望,距离相对较近,从 南京 坐飞机到 新加坡 ,飞行距离只有3750KM,飞行时间也仅需5个半小时,廉航机票折扣比较大。 东南亚 诸国的签证极其容易办理,我基本上直接把材料寄给签证网站代办,之前百度旅游与百程有合作,100元的签证立减,所以办理签证节省了不少钱。 东南亚 旅

三六度张

• 有工资的理想假期 | 泰酷辣!三年前的泰国快乐又回来了

8年前人生第一次境外旅行是 泰国 ,3年前最后一次境外旅行是 泰国 ,而3年后的第一次境外旅行依然是 泰国 。不夸张的说,泰兰德就是我的快乐老家 当拿着护照和登机牌再次走向国际出发时,心情还挺微妙的,有一些隐隐的激动,也有一些细微的陌生感。但我知道,即便我已经去了很多次快乐老家,我对 泰国 旅行的期待一直没有变过 恰好这次非常荣幸的成为了马蜂窝 和平 安银行信用卡联合发起的《有工资的理想假期》活动的全球品鉴官~在异国解锁了有趣的职业体验,丰富了人生更多可能性,让我的第四次 泰国 之旅变得意义非凡 美图镇楼 只有在 C

曲小姐

20561 14