ClubMed珍拉丁湾 就这样爱上了
2013.12.25发布·3.3W阅读
viva1110

关丹

2013.09.13 ·7天

距离出发前1个星期,临时决定的,除了签证,什么都不用准备,去就可以了。到了ClubMed发现,真的也不用准备什么(一定要带运动鞋哦,要不然可就无聊了),人来了就可以了。

要是想飞到
珍拉丁湾  ,只能乘坐马航到吉隆坡  再转机到关丹  。但是转机真的等的是人心焦脆呀。还有一种方式就是先到吉隆坡  ,再做汽车到关岛  ,这个需要在clubmed预定从吉隆坡  -度假村的接送,没有研究过,貌似很贵的。

关丹  的机场非常小,一出出口就可以看到clubmed的接待室。在这里G.O.就会把房间的房卡和欢迎手册给你,会引导你坐上接机的大巴去度假村。

这就是到达大厅的全部,大家在等着取行李呢

到了村子里面,已经很晚了,放下行李,去面食吧吃碗面吧,超好吃的
色色

• 马来关丹的CLUB MED

关丹 和 关岛 在去之前一直都没搞清楚过,这次是冲着 CLUB MED 去的,鉴于要带小BB一同前往,所以完全不能按照之前自己出游的规律和爱好,去除了往返的夜机,去除了飞行时间过长的地点,剩下的选择也就不多了。 CM对于度假的理念我觉得还是很不错的,非常适合带小朋友的FAMILY度假,把小朋友送去他们的分级别的club以后,至少大人就可以有属于自己的时间了,不过这类吃吃喝喝泡泡水做做spa的度假还真不是我的style,太无聊了 随便贴点照片吧,本来也没有拍很多 再来几张我家小朋友的真人兽吧~哈哈

冉冉浮生

• 珍拉丁湾游记---club med

我和老公从 台湾 游玩回来,就准备想出国门再转转,选来选去还是 马来西亚 吧,因为我们的英语只会yes,thank you这些最简单的,找个华人多的地方,这样自由行也比较方便。 我们喜欢呆在一个地方游玩,所以朋友推荐给我们 珍拉汀湾 club med,包吃包住宿,还有中文G.O.不用担心语言的问题。从 北京 出发坐马航时间大约6小时左右到达 吉隆坡 ,等了近3个小时,转机去 关丹 。登机时因为安检人员要看护照,看我们听不懂英文,就说中文“护照”,说得似像非像的,半天才反应过来把护照递给人家。从 吉隆坡 直飞 关丹 的飞机不大,时间也就50

PP

• 马来西亚关丹Clubmed&马奴干

作为一名“资深”旅游懒人,这些年出游从未写过半篇攻略游记,每每津津乐道于各位达人精彩详细的攻略时,都不禁感叹他们的勤劳聪慧。【嘿嘿哈嘿】 这次应N个小伙伴儿强烈要求,决定把出游信息整理一下,给大家做个参考。不过由于本人属于“抓大放小”型😜,记录不详的地方大家见谅。 首先把整体行程交代一下: D1. 01:30-8:00 北京 - 吉隆 飞机(马航) 9:00-14:00 吉隆坡 - 关丹 Clubmed( 租车 ) 14:30 入住Clubmed. D2-D4. Clubmed度假村活动 D5. 11:00 Clubmed退房 11:20-14:40 关丹 Clubmed- 吉隆坡 ( 租车 ) 15:00 吉隆坡 酒店入住(

牛牛麻麻

• 关丹游记,林明登山

关丹 游记(登山) 下班后,就直接与一位友人搭飞机飞往 吉隆坡 与其他有人汇合。这次的旅行让我很兴奋,也很特别。这是我第一次的自驾旅行,也是我第一次接待一位素未谋面的 台湾 背包客。到达LCCT后, 台湾 朋友小高,已和朋友的友人汇合,而我们也尽快与他们汇合。在汇合点上,大家稍微的互相自我介绍后,就出发了。由于我有一对不争气的双眼,而且N多年没有使用的驾车技术,还是让我的朋友来当司机哈哈,我只好当陪客。在乌黑的夜晚里,我们在高速公路上奔驰。希望能在凌晨4点时到达目的地,然后登山看日出。 路途中,大家有说有笑的

hkloo

20899 25
  • 2014东游记之关丹林明篇

2014年6月8日,我们从 吉隆坡 出发,通过加叻大道通往 彭亨 州首府 关丹 ,再前往嫡属 关丹 县的 林明 (Sungai Lembing)。通过友人的介绍,我们入住 林明 客属会馆楼上的民宿。价钱非常廉宜,两张双人床的房间,房租是马币80一晚。房里有基本设备,还算干净,美中不足的是洗手间在房外。 第二天清晨5点30分,我们就穿上球鞋和长裤摸黑爬山去。 到此之前,听闻 林明 山的云海和日出非常迷人,现在我们亲自来验证。果然名不虚传,美不胜收! 太阳出来了。 林明 的美,只有真正来过的朋友能心领神会! 我们上到山顶费时一小时,太阳从6.45am

玉珍